Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ELITE RANKED MATCHMAKING 2014

Рекомендованные сообщения

Когда я был войдом 5 уровня, и я ходил фармить на топ, и часто стоял под башней а лион всё время как-бы невзначай крутился возле башни, и всё спрашивал, что ты там затих, почему не фармишь? первый раз я не ответил, так он начал флудить чате, и орать, что ты там стоишь афк что ли? начал материться, и говорить, что вообще ливнет, алсо, лион ругался, если я не добиваю крипов, причём не просто автоатакой, а непосредственно ластхитом, мотивировал это тем, что вдруг пудж придет гангать, и сам потом мне говорил: вот я убил крипа и убегаю, и ты так делай!

однажды я фармить пришел, и слышу, лион где-то у башни встал в отдалении, ну я крипа добил и под башню зашел, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу башни, ну я в щель и смотрю, а там лион на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь?

лион кстати всё время какие-то фласки пьет, чтобы на фонтан не ходить часто, фидит по 5 раз в минуту, а потом говорит, что пинг большой, и ещё репорт кинул мне. пиздец короче!

реальная история. я не тролль

Поделиться сообщением

Ставлю класс, я не тролль

me

pink-guy-filthy-frank.gif

Совет от лучшего в мире

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.dotabuff....tches/826326117 - выйграл очередную на скаймаге , можете доджить венгу и мипо советую мипо вообще эпик даун маелстром собрал :petro:

http://www.dotabuff....layers/72827111 - его дб ESPORTS ПЛЕЕР КАК БЫ :clown:

Изменено пользователем livezi

Поделиться сообщением

Ну блять, нахуй так жить. идешь нагой на изи с тобой суппорт вд который 3 раза сдох соло никсу в лесу на отводах просто, на топе у нас был абаддон ))) который купил abyssal владимир и S&Y за 60 минут + долбоеб тинкер на миде который вместо дагона / этериала купил за 60 минут бладстоун и хекс за 60 ЕБАНЫХ МИНУТ НА ТИНКерЕ он СДОХ БЛЯТЬ 13 раз никсу + ЛЕСной фура 20 раз сдох пока пушил, а вд который стоял со мной 23 раза)))). их просто никс и войд в 2 ебали всю команду мою ебаную. ну нахуя фидить никса 60 минут ебаных, просто неужели трудно так не дохнуть и выйграть ебучую доту, я все.

http://www.dotabuff.com/matches/826335375

Поделиться сообщением

Ну блять, нахуй так жить. идешь нагой на изи с тобой суппорт вд который 3 раза сдох соло никсу в лесу на отводах просто, на топе у нас был абаддон ))) который купил abyssal владимир и S&Y за 60 минут + долбоеб тинкер на миде который вместо дагона / этериала купил за 60 минут бладстоун и хекс за 60 ЕБАНЫХ МИНУТ НА ТИНКерЕ он СДОХ БЛЯТЬ 13 раз никсу + ЛЕСной фура 20 раз сдох пока пушил, а вд который стоял со мной 23 раза)))). их просто никс и войд в 2 ебали всю команду мою ебаную. ну нахуя фидить никса 60 минут ебаных, просто неужели трудно так не дохнуть и выйграть ебучую доту, я все.

http://www.dotabuff....tches/826335375

Очень легко, берешь нажимаешь правой в стиме на доту, жмешь properties --> set launch options ---> пишешь там "-yaeblanigraunanage" ----> ok. Теперь можешь запускать доту :tusila:

Поделиться сообщением

b05659569c.jpg

грац меня гайс

Грац, отсосу за этот акк :trollface:

Поделиться сообщением

)))))image.png

Поделиться сообщением

)))))image.png

Как там на 2к? Еще пуджей пикают?

Поделиться сообщением

(изменено)

Паджиком почти затащил)00

встречайте +1 рака на 5к, продал акк :D

даже без первого мыла сук!

Изменено пользователем Drakonian

Поделиться сообщением

Паджиком почти затащил)00

встречайте +1 рака на 5к, продал акк :D

даже без первого мыла сук!

Срочно нужно делать 6к, если уж ты калибронул на 5, то, моя киска в зоне риска...

Поделиться сообщением

Срочно нужно делать 6к, если уж ты калибронул на 5, то, моя киска в зоне риска...

хуй соси губой тряси

я сделал 5200 левой ногой))

Поделиться сообщением

обожаю войдов , которые играют против меня со 100% башем :nate:

Поделиться сообщением

Обожаю когда ебу ваших детей

Поделиться сообщением

хуй соси губой тряси

Ой, перепутал тебя с твоими друзьями, все норм, остаюсь на 5.5 :sosew: :sosew: :sosew:

Дружить не будем? :palevo:

Поделиться сообщением

Хуган чсв, спецом это сделал чтобы не палил как ты за паджика разносишь?)

Поделиться сообщением

хуй соси губой тряси

Ой, перепутал тебя с твоими друзьями, все норм, остаюсь на 5.5 :sosew: :sosew: :sosew:

Дружить не будем? :palevo:

цп в лс и го

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...