Geralt! #7481 9 августа 2014 (изменено) вайпер дает ей пизды, прям 100% инфа. 2 скилла снимающих рефрекшен, рейнж атаки в миллиард раз больше, харас без агра крипасов. Сходу плюешь в нее, она бежит как шлюха от сутенера,а ты ее по хребтине. СТановишься между ней и крипами. Потом даст и сапог себе приносишь и гг вп.з.ы да, точно, феню забыл Изменено 9 августа 2014 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itchytriggerfingerniggaz #7482 9 августа 2014 го каточку посоны, 2000+ ммр, плюс я нахуярился(дотабафф в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #7483 9 августа 2014 Я не задрот мида, но хз. По-моему там всё зависит от того как крепасов застопишь, если идеально то похуй на вайперов и даню(паджа) me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #7484 9 августа 2014 слушай вот эту вот уловку на просмотры сам предумал?класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #7485 9 августа 2014 чёт ребят это уже не смешно вся страница в победах кроме одного матча- птс текут http://ru.dotabuff.c...9421292/matches, а моё чсв течёт вниз :hmm: только сейчас начинаешь понимать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #7488 9 августа 2014 Вакса харош дрочить на себя z a e b a l me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaxaStyle #7489 9 августа 2014 что делать если на девочек не встает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #7490 9 августа 2014 чёт ребят это уже не смешно вся страница в победах кроме одного матча- птс текут http://ru.dotabuff.c...9421292/matches, а моё чсв течёт вниз :hmm: только сейчас начинаешь понимать?)ну раньше я предполагал- а тут доказательства уже неоспоримые- можно конечно предположить, что просто вин стрик ака пошёл, но так как больше всего дамага внес мой ак- что заставляет задумываться.. :hmm: к тому же видел катки в которых даже проигрывали по 10-15к но всё равно выйграли.вывод - надо учиться на мид героях плеить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #7492 9 августа 2014 скажи спасибо мне я тентори абасал так бы щас он был на твеом местеденьги можешь потом отдать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #7493 9 августа 2014 молодец аскрмолодец то что ему бустят?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7494 9 августа 2014 на ком соло так жестко поднял последнее время True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #7495 9 августа 2014 печально как всё me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eshlyapa #7496 9 августа 2014 внатуре надо было в оффтоп убрать но покs аскру бустят? не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #7497 9 августа 2014 жми палец вверх если помнишь как ваха бегал с 5300 и сосал пиньку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eshlyapa #7499 9 августа 2014 жми палец вверх если помнишь как ваха бегал с 5300 и сосал пиньку... почему ваха а не вакса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #7500 9 августа 2014 сучары кто будет пати ммр с 3 упоротомы в говно типами со скайпомдобавлятйе aov_fake стимМда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение