Rocksteady #8161 10 августа 2014 найс лимон ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #8162 10 августа 2014 Какой течис лять, сегодня воскресенье я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #8163 10 августа 2014 охуенно морте выпадает 2 крита по нашему цк и мы лузаем ы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #8164 10 августа 2014 Как по фастычу апнуть 13 лвл в дотке? Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #8167 10 августа 2014 Чот изи разматываю на ланайке 30-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #8169 10 августа 2014 (изменено) мы падали, но поднимались аллах Изменено 10 августа 2014 пользователем alpulgaz самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #8170 10 августа 2014 пездос блять зашел дотку покатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #8171 10 августа 2014 батл бонус купить O_oа за что-то же давался бонус, который не пропадал до 10 лвла. За то, что кого-то пригласил вроде. Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8172 10 августа 2014 просто ебанутые дауныстою против темпларки за кробуменя по кд фура гангает и пеньками руны чекаетфармлю вейвами, абужу курицей ботл(2 куры куплено)в лузе виновата кроба =)) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #8173 10 августа 2014 батл бонус купить O_oа за что-то же давался бонус, который не пропадал до 10 лвла. За то, что кого-то пригласил вроде.если играть в пати с теми кого ты завербовал. батл бонус купить O_oа за что-то же давался бонус, который не пропадал до 10 лвла. За то, что кого-то пригласил вроде.если играть в пати с теми кого ты завербовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #8174 10 августа 2014 (изменено) чёт гайс зря я апал птс- мне теперь играть совсем не хочется- цель покорена и что делать дальше хз.просто не хочется плеить, ибо всё равно одна хня или вин или луз или вин или луз., и в чём смысл хз. я разочаровался 3к часов на доту, а смысл Изменено 10 августа 2014 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #8176 10 августа 2014 батл бонус купить O_oа за что-то же давался бонус, который не пропадал до 10 лвла. За то, что кого-то пригласил вроде.если играть в пати с теми кого ты завербовал. батл бонус купить O_oа за что-то же давался бонус, который не пропадал до 10 лвла. За то, что кого-то пригласил вроде.если играть в пати с теми кого ты завербовал.спасибо что объяснил:) Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8177 10 августа 2014 а че у вас с дотой не таку меня работает и игру ищет 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #8178 10 августа 2014 хз всё упало О_о me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #8179 10 августа 2014 В этом топане не говорят спасибо.ты что мне лимонишь????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #8180 10 августа 2014 чёт гайс зря я апал птс- мне теперь играть совсем не хочется- цель покорена и что делать дальше хз.просто не хочется плеить, ибо всё равно одна хня или вин или луз или вин или луз., и в чём смысл хз. я разочаровался 3к часов на доту, а смысл поставь новую цель. вижу цель - не вижу препятствий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение