Sadly #8181 10 августа 2014 чёт гайс зря я апал птс- мне теперь играть совсем не хочется- цель покорена и что делать дальше хз.просто не хочется плеить, ибо всё равно одна хня или вин или луз или вин или луз., и в чём смысл хз. я разочаровался 3к часов на доту, а смысл мб теперь ты сдохнешь к хуям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #8183 10 августа 2014 бреакинг ньюс: не заходит в стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #8184 10 августа 2014 тут аскр из доты уходит, а вы со своим стимом ноете :avtorklif: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #8185 10 августа 2014 В этом топане не говорят спасибо.ты что мне лимонишь?????давно тут не был:) Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8186 10 августа 2014 чёт гайс зря я апал птс- мне теперь играть совсем не хочется- цель покорена и что делать дальше хз.просто не хочется плеить, ибо всё равно одна хня или вин или луз или вин или луз., и в чём смысл хз. я разочаровался 3к часов на доту, а смысл Пиздец, у вас там на 3к глубокие мысли в голову приходят, я смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #8187 10 августа 2014 чёт гайс зря я апал птс- мне теперь играть совсем не хочется- цель покорена и что делать дальше хз.просто не хочется плеить, ибо всё равно одна хня или вин или луз или вин или луз., и в чём смысл хз. я разочаровался 3к часов на доту, а смысл поставь новую цель. вижу цель - не вижу препятствий. хз может быть не в доте цель искать сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #8188 10 августа 2014 хм. а на твиче все стримят и у них дота работает хмммм :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8189 10 августа 2014 я вроде не стримлю на твиче, а игра нашлась 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #8190 10 августа 2014 (изменено) тут аскр из доты уходит, а вы со своим стимом ноете :avtorklif: а реал что делать когда осознал что дота хня- и это после апа птс- что всё фигня- мне сломали систему винстриком в 25 побед, хочется прям взять и забыть, доту как страшный сон :mameprivet: хм. а на твиче все стримят и у них дота работает хмммм :hmm: у меня вообще стим не пашет- не дота а стим - вышел и теперь даже на ак не заходит Изменено 10 августа 2014 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8191 10 августа 2014 поднимают серваки, не ссытев белорашке уже подняли Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Псмит Журналист #8192 10 августа 2014 как же приятно сапортить адекватную тимувсю жизнь блять готов так играть 4k ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8193 10 августа 2014 ну и бля http://steamstat.us/ Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #8194 10 августа 2014 тут есть на форуме топан бывших дотеров которые перехотели играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #8195 10 августа 2014 что за хуйню ты вечно несёшь ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #8196 10 августа 2014 блин вот кстати раньше стим никогда не падал(ну раз в 2-3 года) пока доты 2 не было, а теперь постоянно даже в другие игры не поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #8197 10 августа 2014 тут есть на форуме топан бывших дотеров которые перехотели играть?нижние разделы приглашают тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #8198 10 августа 2014 блин вот кстати раньше стим никогда не падал(ну раз в 2-3 года) пока доты 2 не было, а теперь постоянно даже в другие игры не поигратьни в одну игру в стиме не играло столько людей как в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8199 10 августа 2014 блин вот кстати раньше стим никогда не падал(ну раз в 2-3 года) пока доты 2 не было, а теперь постоянно даже в другие игры не поигратьеще как падалпросто ты видимо не был в стиме в онлайне столько Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8200 10 августа 2014 (изменено) Хуже фидящих и анрманерных русских, есть чсвшные европейцы, которые не умеют играть. Просто бесшансовые лузы с отбитышами.Прошу пикнуть ко мне на лайн лича, просто умоляю, чтобы победить. Пикают, помогает мне тип, слушает меня. У нас счет 13-13. У меня что-то вроде 2-0-7.Затем ошибаюсь разок, затем союзник ошибается. Мы пытаемся что-то сделать, когда все фидят. Потом фейл на рошане, по моей инициативе и начинает ЕРЕСЬ. АХАХА, войд 0, смотрите бф собрал, ахаха, не слушайте его уже. Ах, он еще и русский, и начинаются фразочки про СССР, Путин и т.д.Такая мерзость эти гниды, жесть просто. Затем они отбирают у меня фарм по всей карте, а у противников висп + 2 даггера.Далее просто фармят, отдаваясь, активно кидаясь фразочками в меня, не собираются в 5, чтобы дефнуть хоть какого-то рошана, не оставляют на байбек...В общем, весело.Старые добрые 1х9, где 1-2 ошибки любые = луз )))))) Изменено 10 августа 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение