FreezingEFL #8221 10 августа 2014 а нахуя ты промазал куполом с аое в целый экран? Да так, посмеяться решил )))) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #8222 10 августа 2014 помню был один еблан,который ныл что я не даю инфу по мапе.при этом я был у него в муте и инфу давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #8223 10 августа 2014 пиздец канеш у вагамамы донатеры, 1.2к бачей за 5 минутв ксе норм стримерам и больше донатят :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8224 10 августа 2014 эт тебя еще не вайнили за то что ты керри тпшку не подогонал будучи саппортом помню начал фидонить курьерами после того как мне не купили тпшку, а мне 100 золота до перчатки к мидасу нехваталотакие как ты должны умирать при родах уебок не покупающий тпшку керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8225 10 августа 2014 Я просто отлетел от ПЕРФЕКТА. Лучшего керри планеты. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #8226 10 августа 2014 пиздец канеш у вагамамы донатеры, 1.2к бачей за 5 минутв ксе норм стримерам и больше донатят :DДа, читбанеду вон скока скинули. me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кашилот #8227 10 августа 2014 спс гейб, +25 не дало выиграл игру с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #8228 10 августа 2014 посмотри какие донаты у weed_tv или summit-a потом на обосцаного читбунера и поймешь разницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8229 10 августа 2014 Еще не все серваки поднялись. 90% , что всем дадут свои лузы и победы. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кашилот #8230 10 августа 2014 просто мать у гейба умрет за такую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8231 10 августа 2014 вупик принес победку аааз7 лузиков было 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #8232 10 августа 2014 заебало уже с басистом катки хуй пойми кому завозить. пиздос tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #8234 10 августа 2014 Я ДАЖЕ АВАТОРКУ ПОСТАВИЛ В ЧЕСТЬ УХОДА.даа блин капец вот бустанул ак и потерял смысл в доте, ибо 4к для меня слишком круто , а 3 к чёт слишком не интересно. кстати у меня стим зарпаботал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #8235 10 августа 2014 Асрк, давай я тебе анти-буст сделаю, чо плачешь me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кашилот #8236 10 августа 2014 забавный найс на тинкере плеишь))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #8237 10 августа 2014 заебало уже с басистом катки хуй пойми кому завозить. пиздос уебок сын шлюхи гнида с 4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #8238 10 августа 2014 заебало уже с басистом катки хуй пойми кому завозить. пиздос уебок сын шлюхи гнида с 4кпригорiв нободиshowuser=129971 tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #8239 10 августа 2014 здарова никеч. сколько птс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #8240 10 августа 2014 (изменено) Асрк, давай я тебе анти-буст сделаю, чо плачешьчёт нелогично.деньги за буст деньги за антибуст Изменено 10 августа 2014 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение