BASS1st #922 3 августа 2014 в33 жесткий?нетстронг плеит жекогда его Ваня Скороход опускает на ОД в миде, прости, это уже смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #924 3 августа 2014 http://www.twitch.tv...993270?t=54m35s ебать драгонфист потняра Фир явно такого не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #925 3 августа 2014 (изменено) Морф с пт и доминатором, рики с дезолем и момом, шейкер с дагоном пиздит у меня (сфа) аегис...Добро пожаловать на 5к господа! Изменено 3 августа 2014 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #926 3 августа 2014 Морф с пт и доминатором, рики с дезолем и момом, шейкер с дагоном пиздит у меня (сфа) аегис...Добро пожаловать на 5к господа!вот морф пт и доминатор это пиздец олдовая хуйня, такое я еще могу понятькак шейкер в дд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White. #927 3 августа 2014 не играл рмм недельки 2 збс ощущение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRVR #928 3 августа 2014 в33 жесткий?нетстронг плеит жекогда его Ваня Скороход опускает на ОД в миде, прости, это уже смешнобыло один раз, а так вроде парень жарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White. #929 3 августа 2014 не играл рмм недельки 2 збс ощущение т.е вообще в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #930 3 августа 2014 в33 жесткий?нетстронг плеит жекогда его Ваня Скороход опускает на ОД в миде, прости, это уже смешнобыло один раз, а так вроде парень жаритя с этим в33 играл в пати один раз, быстренько он мне на инвокере затащил, что я ничего не заметилно это скорее сольный плеер, нежели командный ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #931 3 августа 2014 чот в голос :lol: :lol: самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRVR #932 3 августа 2014 в33 жесткий?нетстронг плеит жекогда его Ваня Скороход опускает на ОД в миде, прости, это уже смешнобыло один раз, а так вроде парень жаритя с этим в33 играл в пати один раз, быстренько он мне на инвокере затащил, что я ничего не заметилно это скорее сольный плеер, нежели командный ИМХОтак разговор и идёт об его соло способностях ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #934 3 августа 2014 в33 жесткий?нетстронг плеит жекогда его Ваня Скороход опускает на ОД в миде, прости, это уже смешнобыло один раз, а так вроде парень жаритя с этим в33 играл в пати один раз, быстренько он мне на инвокере затащил, что я ничего не заметилно это скорее сольный плеер, нежели командный ИМХОтак разговор и идёт об его соло способностях )))ну вот он своей сольной способностью Ваньку слилмне он не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #935 3 августа 2014 угадай юзера по выкладке с дотабаффа: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #936 3 августа 2014 угадай юзера по выкладке с дотабаффа: Я так уже рофлил. Я его ненавижу, но играю с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #937 3 августа 2014 КВИНТЭССЕНЦИЯ УРОДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #939 3 августа 2014 посмотрел кда и винрейт подумал я, посмотрел кол-во игр и расслабился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #940 3 августа 2014 посмотрел кда и винрейт подумал я, посмотрел кол-во игр и расслабилсяпринимай дуэль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение