Spasibozaigru #1101 3 августа 2014 ребят, как объяснить даунятам, что 2 суппорта гангающих куда лучше, чем суппорт и выблядос афк фармящий лесник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bqa #1102 3 августа 2014 (изменено) чел, который писал, что нашел новую фичу, как апать птс, ты где?? ТУТ ЗДАРОВАне, тебя бы я написал, как Хуган) а там хз кто ваще такой, но типа +50 пока и заинтриговал бтв здарова Изменено 3 августа 2014 пользователем bqa http://steamcommunity.com/id/bqgd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #1103 3 августа 2014 бля я хуй знает как вин, 3 игры подряд кидает даунов, ноющих что мы проебем, начиная с 5 минуты, фидящих, пикающих пуджей сапортов (1-12 закончил тип), не ставящих варды мне на мид, за 3 игры офк ни 1 ганга на мид, меня ЧИСТО В КАЖДОЙ ИЗ 3 гангали 1-3 ебала + мидер еще я хуй знает что делать, ибо эти дауны мне даже вард не могут поставить дефенсив, они тупо жрут дерьмо на своих лайнах а потом ноют, причем блять керри разор на изи лайне умудряется В СОЛО сдохнуть от кентавра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spasibozaigru #1104 3 августа 2014 бля я хуй знает как вин, 3 игры подряд кидает даунов, ноющих что мы проебем, начиная с 5 минуты, фидящих, пикающих пуджей сапортов (1-12 закончил тип), не ставящих варды мне на мид, за 3 игры офк ни 1 ганга на мид, меня ЧИСТО В КАЖДОЙ ИЗ 3 гангали 1-3 ебала + мидер ещея хуй знает что делать, ибо эти дауны мне даже вард не могут поставить дефенсив, они тупо жрут дерьмо на своих лайнах а потом ноют, причем блять керри разор на изи лайне умудряется В СОЛО сдохнуть от кентаврачто за мода пудж суппорт????за ласт неделю раз 10 с таким проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1105 3 августа 2014 хаченок ты опять вылез? готов похавать на бабки 1х1 за 2 минуты ?2к найдешь?все еще жду ответа от нищего птушника кирюхипозовешь фнчика поиграть за тебя? на 300р поехали джус гарант прям сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1106 3 августа 2014 я вот не понимаю как играть в эту игру.грубо говоря, выпала честь взять керии(!), за меня саппорт приебгает на линию, делает одиночный отвод, умирает от хардлайнера причем так, что хардалйнер фулл хп. Стоит пару минут афк и уходит дальше фидить на другие линии, ты опять стоишь один против поцана с преимуществом. И это уже не первую игру. что делать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1107 3 августа 2014 я вот не понимаю как играть в эту игру.грубо говоря, выпала честь взять керии(!), за меня саппорт приебгает на линию, делает одиночный отвод, умирает от хардлайнера причем так, что хардалйнер фулл хп. Стоит пару минут афк и уходит дальше фидить на другие линии, ты опять стоишь один против поцана с преимуществом. И это уже не первую игру. что делать то?сейм щитпоэтому я не играю сейчас в соло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #1109 3 августа 2014 пингвин скейтер ебаный слушающий рамонесоввсегда на ебало те ссал и ссать будухуй соси носатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1110 3 августа 2014 хаченок ты опять вылез? готов похавать на бабки 1х1 за 2 минуты ?2к найдешь?все еще жду ответа от нищего птушника кирюхипозовешь фнчика поиграть за тебя? на 300р поехали джус гарант прям сейчас2к есть, нищеблядок, але? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1112 3 августа 2014 пингвин даунзавали ебало сын дерьма Где извениение Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1114 3 августа 2014 пиздец пингвина заагрили как веточку Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #1115 3 августа 2014 начал 5 1, закончил 5 8висп, нехуй было брать виспа все такивк вудс не затащил еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bqa #1116 3 августа 2014 бтв панки мочей друг друга умываются же, не? http://steamcommunity.com/id/bqgd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #1118 3 августа 2014 Здарова очередняры батя комбек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
биракоптер #1119 3 августа 2014 Здарова очереднярыбатя комбекЗдорово братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение