HUGAN #1321 3 августа 2014 Мож заказать у альтабибы буст мейна с 4200 до 5к? :Dя тебе быстрей апну и дешевле,хз почему у него буст берут он же не очень играетдешевле чем джаскас? тот уже предлогал мне услугиберу 100 рублей за 100птснада?ДАААА НАЙС НА ЛИМОНЕ ПОЙМАЛ ДОЛБОЕБААХАХХА я хочу поиграть на 2500 даун3К И 2500 НЕ СИЛЬНО ОТЛИЧАЕТСЯ САНЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1322 3 августа 2014 кстати за 100 рублей по 100птс, готов поднять акк аскра с 2500 до 4к )эт даже я могу изи :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #1325 3 августа 2014 интеерсно, делиться с играми можно только с другими профилями на своём компе, или можно поделиться даже с другим компом.и вообще есть ли какие либо ограничения.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #1326 3 августа 2014 короче у кого есть дайте поиграть 2500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1327 3 августа 2014 ГОУ СТРИМ КИТАЕС+))))по фаньчикуКОГДА ТЫ УЖЕ СДОХНЕШЬ БЛЯТЬ Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #1328 3 августа 2014 Короче ребят, играю на 3.7-3.9 ммр, мой психологический ммр 4.5к. Но как только начинаю нормально раздавать, появляется паренек, который рандомит снайпера и идет в мид против пуджа (хотя туда уже выехал я на инвокере), умирает 3 раза на 5 минуте и когда мы еле выравниваем катку на 50 минуте просто дохнет, отойдя зафармить пачку крипов где-то подальше от базы, и мы сливаем. И так сука постоянно. То пуджи ебанутые, то еще что-то. Че делать то? (я про солорейтинг, в группе не катаю, тиммейтов нет).че писать про команду если 3.9к не можешь выйгратьты меня не понял. Если играется обычная игра - выигрываю катки две, иногда три - потом слив. Но обычных игр не так много, пацаны заходят изначально с настроением заруинить игру. Когда мы выигрываем 12 28 примерно, уже собираемся заканчивать, наша мирана ворует из курьера артефакты снайпера, пиздит что у нее забирали фарм, еще 20 минут нигде не дерется (деремся 4 вс 5), под конец просто покупает рапиру и идет отдается специально, чтоб нас уже точно пропушили. Как сука выиграть???cудя по поведению пахнет ру пабомСтавлю регион Европа, язык русский. Иногда английский, один хуй на моем рейтинге с английским языком там либо русские, либо турки и поляки, вертел их Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1329 3 августа 2014 на дота2сру иди там у всех есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1330 3 августа 2014 есть 4кособой разницы нету с 2500 (rofl) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #1332 3 августа 2014 Мож заказать у альтабибы буст мейна с 4200 до 5к? :Dя тебе быстрей апну и дешевле,хз почему у него буст берут он же не очень играетдешевле чем джаскас? тот уже предлогал мне услуги джаскасс себя то бустануть неможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1333 3 августа 2014 ГОУ СТРИМ КИТАЕС+))))по фаньчикуКОГДА ТЫ УЖЕ СДОХНЕШЬ БЛЯТЬчо надо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1334 3 августа 2014 ГОУ СТРИМ КИТАЕС+))))по фаньчикуКОГДА ТЫ УЖЕ СДОХНЕШЬ БЛЯТЬ :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rekt #1335 3 августа 2014 Короче ребят, играю на 3.7-3.9 ммр, мой психологический ммр 4.5к. Но как только начинаю нормально раздавать, появляется паренек, который рандомит снайпера и идет в мид против пуджа (хотя туда уже выехал я на инвокере), умирает 3 раза на 5 минуте и когда мы еле выравниваем катку на 50 минуте просто дохнет, отойдя зафармить пачку крипов где-то подальше от базы, и мы сливаем. И так сука постоянно. То пуджи ебанутые, то еще что-то. Че делать то? (я про солорейтинг, в группе не катаю, тиммейтов нет).че писать про команду если 3.9к не можешь выйгратьты меня не понял. Если играется обычная игра - выигрываю катки две, иногда три - потом слив. Но обычных игр не так много, пацаны заходят изначально с настроением заруинить игру. Когда мы выигрываем 12 28 примерно, уже собираемся заканчивать, наша мирана ворует из курьера артефакты снайпера, пиздит что у нее забирали фарм, еще 20 минут нигде не дерется (деремся 4 вс 5), под конец просто покупает рапиру и идет отдается специально, чтоб нас уже точно пропушили. Как сука выиграть???хз пиздеж, не может быть чтобы в каждой второй-третьей игре происходила такая хуйня, либо реально на ру сервере ебошишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #1336 3 августа 2014 Мож заказать у альтабибы буст мейна с 4200 до 5к? :Dя тебе быстрей апну и дешевле,хз почему у него буст берут он же не очень играетдешевле чем джаскас? тот уже предлогал мне услугискок у тебя щас?2400 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #1337 3 августа 2014 есть 4кособой разницы нету с 2500 (rofl)В каждой шутке... Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #1338 3 августа 2014 аскр закажи буст у вована мбу вована урагана? Мож заказать у альтабибы буст мейна с 4200 до 5к? :Dя тебе быстрей апну и дешевле,хз почему у него буст берут он же не очень играетдешевле чем джаскас? тот уже предлогал мне услуги джаскасс себя то бустануть неможетон же бустил за 5к себе когда mmr появились или что туже не тащит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #1340 3 августа 2014 кто пати ранкед:?????777777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение