Crazie #1362 3 августа 2014 опять за меня 4500 выблядки.... опять не дают мид опять лузают все линии.... че делать зачем жить http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1363 3 августа 2014 http://dotabuff.com/players/126857111это ваще законо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #1364 3 августа 2014 заказываем буст у джаскасса всей семьей, даже в долги влез, мать кредит оформила в гилас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ladka #1365 3 августа 2014 Пока они не придумают как сделать так чтоб калибровщики не попадали в катки и играли как нибудь отдельно , не пофиксят ебаные бусты и т.п нихуя из этого хорошего не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #1366 3 августа 2014 аскр закажи буст у вована мбу вована урагана? Мож заказать у альтабибы буст мейна с 4200 до 5к? :Dя тебе быстрей апну и дешевле,хз почему у него буст берут он же не очень играетдешевле чем джаскас? тот уже предлогал мне услуги джаскасс себя то бустануть неможетон же бустил за 5к себе когда mmr появились или что туже не тащит?неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #1369 3 августа 2014 ну ты же сам жалуешься, что у тебя пробитые кругом в команде, что тебя заставляет им саппортить?Боишься ответственности чтоли? нет, мне на работе вдолбили быть всегда уверенным просто нужно норм герычей найти чтобы в соло тащить не с мида- чем я и занимаюсь.парни вроде писали, скаич, вд, феникс, вл, аалибо лесной грязищей занимайся ликаномтайдуха, кошак, клок, никс в хардемм кайф хотя, наверно, пишу очевидные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1370 3 августа 2014 ну ты же сам жалуешься, что у тебя пробитые кругом в команде, что тебя заставляет им саппортить?Боишься ответственности чтоли? нет, мне на работе вдолбили быть всегда уверенным просто нужно норм герычей найти чтобы в соло тащить не с мида- чем я и занимаюсь.парни вроде писали, скаич, вд, феникс, вл, аалибо лесной грязищей занимайся ликаномтайдуха, кошак, клок, никс в хардемм кайфхотя, наверно, пишу очевидные вещиалло блятьгде вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #1372 3 августа 2014 ну ты же сам жалуешься, что у тебя пробитые кругом в команде, что тебя заставляет им саппортить?Боишься ответственности чтоли? нет, мне на работе вдолбили быть всегда уверенным просто нужно норм герычей найти чтобы в соло тащить не с мида- чем я и занимаюсь.парни вроде писали, скаич, вд, феникс, вл, аалибо лесной грязищей занимайся ликаномтайдуха, кошак, клок, никс в хардемм кайфхотя, наверно, пишу очевидные вещиалло блятьгде вкСОРЕ по гайду папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кашилот #1373 3 августа 2014 кст фура с 4 нулями с птшкой и бмом ебет если по фасту все сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rekt #1374 3 августа 2014 кст фура с 4 нулями с птшкой и бмом ебет если по фасту все сделатьи если с кочками в душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1375 3 августа 2014 http://dotabuff.com/matches/814961692 Разнесли уебков в грязным пиком кто мм с новых будет плэй?Еще есть места? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кашилот #1378 3 августа 2014 кст фура с 4 нулями с птшкой и бмом ебет если по фасту все сделатьи если с кочками в душену да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #1379 3 августа 2014 (изменено) ну ты же сам жалуешься, что у тебя пробитые кругом в команде, что тебя заставляет им саппортить?Боишься ответственности чтоли? нет, мне на работе вдолбили быть всегда уверенным просто нужно норм герычей найти чтобы в соло тащить не с мида- чем я и занимаюсь.парни вроде писали, скаич, вд, феникс, вл, аалибо лесной грязищей занимайся ликаномтайдуха, кошак, клок, никс в хардемм кайфхотя, наверно, пишу очевидные вещивл? что за вл?практика показывает что на моих mmr это не тащит= на ликане так вообще лузик сделал 9 или 1 подряд- просто постоянно всей тимой на вышке тп делают по кд все игры Изменено 3 августа 2014 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение