orbaf #141 2 августа 2014 зачем думы в мид ходят*?крипасов кушатьмеканизмы собиратьлвл получать :zloy: :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #142 2 августа 2014 Гайз, кто на чем пабы рвет кроме леорика/сларка/петуха?дум, воед нет, я водонос(( По-моему это рандом полнейший, шансы на то, что заедет равны шансам, что тима нахуй все сольет, потому лучше играть на героях, на которых чувствуешь себя максимально комфортно, только и всего, но при этом, чтобы с остальными пиками выбраный герой на линиях не конфликтовал, но это так мнение 4к плеера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #143 2 августа 2014 Дум на харде норм заезжает?Стоит им дрочить каждую игру?нормнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #144 2 августа 2014 штормом на рашке поднял 250 птс где то за ласт два дняты нах алiну на авку поставл, мда лемонер чтоли**?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #146 2 августа 2014 (изменено) Гайз, кто на чем пабы рвет кроме леорика/сларка/петуха?боник, эмбер, джагер, вд, випер. Изменено 2 августа 2014 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кашилот #147 2 августа 2014 Я БЛЯДЬ ЖРАЛ ГОВНО ОТ ТРЕХ РЕНЖЕЙ В ХАРДЛАЙНЕ И МНЕ ХУЙ КТО ПОМОГБЛЯДЬ СЫНОВЬЯ УРОДОВ ДАЖЕ В ЛЕЙТЕ ПРОСТО ТП С СОБОЙ НЕ НОСЯТ И НАМ ТРОН СНЕСЛИХОТЯ Я БЫ НА МИПО ВСЕХ РАЗЪЕБАЛЙЦУАЪ-ЩЙУРПЦУ9З0КШАУФХ 0293Е8Ц98ГАВШЫХЩЗух как же ты будешь гореть, когда на след день эти же 200 сольешь к хуям без шансовхз чот походу не солью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #148 2 августа 2014 Гайз, кто на чем пабы рвет кроме леорика/сларка/петуха?клинкз, эмбер, джагер, вд.Всё хуйня, тинкер меньше всего от тиммейтов зависит.Даже если они насосали до такой степени, что уже у т3 враги тусуются, они всёравно не зайдут к тинкеру никогда если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #149 2 августа 2014 Гайз, кто на чем пабы рвет кроме леорика/сларка/петуха?дум, воед нет, я водонос(( По-моему это рандом полнейший, шансы на то, что заедет равны шансам, что тима нахуй все сольет, потому лучше играть на героях, на которых чувствуешь себя максимально комфортно, только и всего, но при этом, чтобы с остальными пиками выбраный герой на линиях не конфликтовал, но это так мнение 4к плеера.я и играю на "комфортных" для себя героях, по большей части сапортах, но как правило какой нибудь воед или петух в команде - уже заявочка на победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #150 2 августа 2014 напишите джусу чтобы веток сюда не пускало , ублюдки ебаные Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #151 2 августа 2014 дум ебёт все что движется бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #154 2 августа 2014 напишите джусу чтобы веток сюда не пускало , ублюдки ебаныеЯ смотрю у тебя сразу мидасы были??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #155 2 августа 2014 Пингвин как там ирл?очем ты сука выражайся как человек ебаный урод напишите джусу чтобы веток сюда не пускало , ублюдки ебаныеЯ смотрю у тебя сразу мидасы были???откуда я знаю вдруг ты фейк джаскаса или пазликса Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #156 2 августа 2014 Сори , я мид курами не пушу Так что я не кирюхаА как доказать , что я не пазлекс - хзТак что , может быть и пазлекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #157 2 августа 2014 фух победказа последние 5 игр на думе - все 5 вини все 5 без меки кароч страта:покупаете щиток и тангоделаете ботинок, потом орб венома, потом транквилы.потом кушаете любого полезного и не очень крипа - и гангаете любую линиюпотом получаете 6 - и просто выходите на любую линию по кд дума и ебете все и вся Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #158 2 августа 2014 новая команда SRT, которая вот вот образовалась с составом wejustzik, sunlight, wicked sick,fn и KingR. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #159 2 августа 2014 бухаю и играю в доту - тоже норм! когда уже будут новые фоточки в топане фоток???когда надо тогда и будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #160 2 августа 2014 (изменено) фух победказа последние 5 игр на думе - все 5 вини все 5 без меки кароч страта:покупаете щиток и тангоделаете ботинок, потом орб венома, потом транквилы.потом кушаете любого полезного и не очень крипа - и гангаете любую линиюпотом получаете 6 - и просто выходите на любую линию по кд дума и ебете все и всяидти на харду?ну а хотя , куда еще , сори ,не подумал Изменено 2 августа 2014 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение