Stiletto #1 Опубликовано: 8 апреля 2010 щас вот подумал о своем отношении к имени человека независимо от самого человека (мужскому\женскому) доверяю или считаю пиздатыми по дефолту: Сергей, Саша, Леша, Вадим, Слава, ЕГОР (<3 pochka) - Света, Маша, Катя, Ира нейтрален или считаю немного неочень по дефолту: Илья, Максим, Денис, Женя, Дима, Даня, Андрей - Лена, Таня, Юля, Марина, Настя отрицателен или считаю гавном по дефолту: Пётр, Никита (ваще пиздец бесит это имя), Ваня (тоже самое), БОРИС, РОМАН, АНТОН - Оля\Юля (всегда ассоциируется с БЛЯ), ЛИЗА и ОЛЕСЯ (это ваще пиздец) просто вот как ни подумаю все например НИКИТЫ которых я встречал в жизни - пиздец уебаны, которых хотелось бы сжечь нахуй на костре ДЕЛИТЕСЬ МНЕНИЯМИ и да, это тема про ненависть. В ней должно быть много ненависти ! Сабж :po_weke: Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #3 8 апреля 2010 учился с одним никитой ОЧЕНЬ СМИШНО СМИШИЛ ОН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #4 8 апреля 2010 ненавижу ёбаных елен и никит. Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #5 8 апреля 2010 доверяю или считаю пиздатыми по дефолту: Сергей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #6 8 апреля 2010 У меня был друг Антон, так вот, он очень пиздатый. Антон - пиздатое имя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8 8 апреля 2010 именные педрилы Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #9 8 апреля 2010 щас вот подумал о своем отношении к имени человека независимо от самого человека (мужскому\женскому) доверяю или считаю пиздатыми по дефолту: Сергей, Саша, Леша, Вадим, Слава, ЕГОР (<3 pochka) - Света, Маша, Катя, Ира нейтрален или считаю немного неочень по дефолту: Илья, Максим, Денис, Женя, Дима, Даня, Андрей - Лена, Таня, Юля, Марина, Настя отрицателен или считаю гавном по дефолту: Пётр, Никита (ваще пиздец бесит это имя), Ваня (тоже самое), БОРИС, РОМАН, АНТОН - Оля\Юля (всегда ассоциируется с БЛЯ), ЛИЗА и ОЛЕСЯ (это ваще пиздец) просто вот как ни подумаю все например НИКИТЫ которых я встречал в жизни - пиздец уебаны, которых хотелось бы сжечь нахуй на костре ДЕЛИТЕСЬ МНЕНИЯМИ и да, это тема про ненависть. В ней должно быть много ненависти ! Сабж :po_weke: в скобочках должен был быть я считаю даунами по дефолту : Арчили, Георгий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #11 8 апреля 2010 ненавижу имя Настя,У меня в компании сидит такая,кто нить пошутит ,симулирует смех просто пиздец,будто ща кишки наружу выйдут,ненавижу. Ненавижу имя Анатолий Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #12 8 апреля 2010 просто вот как ни подумаю все например НИКИТЫ которых я встречал в жизни - пиздец уебаны, которых хотелось бы сжечь нахуй на костре вот кстати плюсую яро и бешено Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3l3m #15 8 апреля 2010 да есть такая тема и да всем похуй на чужие асоциации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #17 8 апреля 2010 понел что автор Валера Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #18 8 апреля 2010 У меня был друг Антон, так вот, он очень пиздатый. Антон - пиздатое имя. КАК ЖЕ ПРАВ алсо юра, никита, дима, андрей, олег, сергей, валентин, артем, саша тимур <3 женские катя, ира, аня <3 Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #19 8 апреля 2010 АВТОР - НИКИТА Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
be happy :3 #20 8 апреля 2010 тоже почему-то не переношу никит :( Цитата Пару месяцев назад один французский геймер нашел в реале обыгравшего его соперника и ранил ножом в сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение