o_vAl #1 Опубликовано: 2 августа 2014 Здесь ссылка на сайт.Хотелось бы услышать чужое мнение, здравая критика приветствуется, может кто-то что-то посоветует. Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2 2 августа 2014 Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3 2 августа 2014 комменты херовато выглядятнет разделения между ними и сразу глаза разбегаются ну и у моего пердака горение от того, как выглядит список в навигации справа, где 2 строки.ГРАНИЦЫ СУКА НЕ НА ТОМ ЖЕ УРОВНЕ, ЧТО И В СТОЛБЦЕ СЛЕВА в выпадающем списке на кнопке топ100 не хватает подсветки при наведении курсора а так норм Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4 2 августа 2014 в код лень смотреть а так обычный сайт на шаблоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #5 2 августа 2014 ну там графика как в сайлор мун и америка скоро захватит весь мир (в том числе и японию), так что этот недочет исправит время... комменты херовато выглядятнет разделения между ними и сразу глаза разбегаются ну и у моего пердака горение от того, как выглядит список в навигации справа, где 2 строки.ГРАНИЦЫ СУКА НЕ НА ТОМ ЖЕ УРОВНЕ, ЧТО И В СТОЛБЦЕ СЛЕВА в выпадающем списке на кнопке топ100 не хватает подсветки при наведении курсора а так норм все верно, все по делу, надо исправлять. в код лень смотреть а так обычный сайт на шаблонев код нечего и смотреть - это ведь обычный сайт на шаблоне.такого рода сайту не требуется выполнение специф-их задач, да и вообще - это ж не для людей делается.вы можете подумать, что я мудак и будете возможно правы, а возможно и нет. Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6 2 августа 2014 пойду смотреть аниме про халка и железного человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7 2 августа 2014 какой смысл тогда оценивать верстку по шаблону как сверстаешь по макету от дизайнера так пишиа как сам и макет сделаешь так вообще на уровне будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #8 2 августа 2014 а чо дальше зрома ничего открыть не смог? Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #9 3 августа 2014 а чо дальше зрома ничего открыть не смог? какой смысл тогда оценивать верстку по шаблону как сверстаешь по макету от дизайнера так пишиа как сам и макет сделаешь так вообще на уровне будешьв принципе, я не так назвал тему, просто хотел бы что б оценили общий вид, камильфо иль нетну оно итак ясно, что скорее нет, но решил убедиться. Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #10 3 августа 2014 Адблок блочит не всю рекламу. Я ахуел если честно Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #11 3 августа 2014 (изменено) Адблок блочит не всю рекламу. Я ахуел если честноЭто просто утверждение? или ты это относительно данного сайта? Рекламы ж нет Изменено 3 августа 2014 пользователем o_vAl Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #12 3 августа 2014 Адблок блочит не всю рекламу. Я ахуел если честноЭто просто утверждение, или ты это относительно данного сайта? Рекламы ж нетэто вывод, который я сделал, посетя данный сайт Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #13 3 августа 2014 Адблок блочит не всю рекламу. Я ахуел если честноЭто просто утверждение, или ты это относительно данного сайта? Рекламы ж нетэто вывод, который я сделал, посетя данный сайтна чем основан данный вывод-то? Что именно адблок не заблочил? Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #14 3 августа 2014 (изменено) Уже год подобной фигни не видел, я думал адблок все и везде блочит Изменено 3 августа 2014 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #15 3 августа 2014 Раздел навигации в 2 ряда кровь из глаз, ваще топ фильмов в правую колонку переместить лучше зеркально - визуально будет лучше восприниматься,и верхний бар поближе к лого(можно увеличить расстояния между пунктами) но это так - мертвому припарки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #16 3 августа 2014 Уже год подобной фигни не видел, я думал адблок все и везде блочит Даже как-то не ожидал, что там кто-то плееры включать будет Раздел навигации в 2 ряда кровь из глаз, ваще топ фильмов в правую колонку переместить лучше зеркально - визуально будет лучше восприниматься,и верхний бар поближе к лого(можно увеличить расстояния между пунктами) но это так - мертвому припаркида оживим еще Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4ux #17 3 августа 2014 в описание фильма добавь жанр, Это очень важно, нужно понимать что за хуйню будешь сотреть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iWannaSex- #18 3 августа 2014 навигация хуйня а так норми когда вниз листаешь черная хуйня по бокам какую нить картинку добавь ну а так збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #19 3 августа 2014 Хотел написать, что вид контента просто ужасен, но єто не для людей. Поєтмоу пох. Ты же вроде рисуешь в фш или нет? Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #20 4 августа 2014 в автокаде только :о Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение