p1cz #1 Опубликовано: 3 августа 2014 (изменено) короче, после того как поставил вин8показатель "ГГЦ" (даже не знаю что это) вери сильно повысилсяраньше он был в районе 3 , сайчас 5+это нормально или процессору скоро пиздец?или чето поменять надо?прикрепил еще температуру, это не в игре (просто винда +браузер+несколько прог) :hmm: P.S. core i5 2300 Изменено 3 августа 2014 пользователем p1cz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topol #2 3 августа 2014 он у тебя азотом чтоли охлаждается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #3 3 августа 2014 он у тебя азотом чтоли охлаждается?обычный куллер вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4 3 августа 2014 ну тут радоваться только @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #5 3 августа 2014 ап, рли нид хелп, думаю штука не здороваяа новый проц брать не охото ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6 3 августа 2014 возможно дачтики какие-то по пизде пошли. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #7 3 августа 2014 возможно дачтики какие-то по пизде пошли.ну хзприрост рли ощущаемыйпросто все летает, все что можноя бы с радостью ниче не менял, но все же очкую ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8 3 августа 2014 неси в сервис, если есть гарантия. прованговать здесь никто не сможет. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #9 3 августа 2014 если проблема с центральным процессором, то обращайся к blindbarada, он подскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #10 3 августа 2014 Чушь. А скорость из-за винды выше стала чистой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #11 3 августа 2014 Чушь. А скорость из-за винды выше стала чистой.че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #12 3 августа 2014 (изменено) запускай аида64 (взломанную), скидывай скрины разделов "суммарная инфа" "разгон" "датчик"запускай OCCT, стартуй тест процессора на 10 мин, выкладывай стату сюда (графики + скрин таблички. графики автоматом в папку картинками сохраняются по окончанию теста) Изменено 3 августа 2014 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #13 3 августа 2014 (изменено) проц без множителя, температура стандартная на стоковом кулере для такого время года.диспетчер\датчик пиздят вот в общем ответ на все вопросы:https://superuser.co...l-cpu-frequencyзабей, походу это просто баг Изменено 3 августа 2014 пользователем bitrix AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #14 3 августа 2014 короче поставил в биосе все по дефолтувроде бы ничего там не делал но после этого стало все вроде нормально, ну как 3.5-4 ггцтемпература в районе 40\чекал через диспетчер и через cpu-zвсем спс за ответыклоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение