nooooob #1 Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) Настало время, я считаю. В общем, такая вот история со мной приключилась где- то в декабре восьмого. ещё во времена рассвета продоты, году в 2008 примерно, повадился мне Klif (если вы помните такого) в личку писать про маму, да про битьё ебала, да всякое такое. До того он мной в разделе реплеев был немного обломан по различным вопросам. Я был молод и горяч, ещё не оброс бизоньей шкурой похуизма — позвонил старому знакомому из одной питерской конторы, узнал телефон защеканца. И тут у меня как раз поездка в Питер случилась. Завернул к клифу в гости. Открывает мне на звонок сочная милфа лет тридцатипяти. С лёгким флёром порока на лице и в халате. Я такой: — а Имярек Фамильевич тут живёт? А она такая: — да, я его мама, он в школе, что случилось? Я ей описал ситуацию в юмористическом тоне. Слово за слово, анекдот. Сходил за портвейном, водкой и сосисками. Засели на кухне. Во, я тоже это читаю! Сына не мешай, у меня гости. Ой, мосты уже развели, я тебе на кухне постелю. Ты спи–спи, я попить пришла... Утром уже в маминой спальне проснулся, конечно же. Никогда не забуду, как на меня этот самый школьник смотрел — мамуля–то весьма темпераментна оказалась, я к ней потом ещё полгода в гости ездил пару раз в месяц. Думаю, что срок давности уже прошел, и мое обещанию клифу никому об этом не рассказывать сошло на нет. Да и он вроде нормальным пацаном стал. Изменено 4 августа 2014 пользователем nooooob Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3 4 августа 2014 фото мамки или пиздабол, 7 дней, иди нахуй Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4 4 августа 2014 Кул сториЧто еще расскажешь? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #5 4 августа 2014 фото мамки или пиздабол, 7 дней, иди нахуйадрес давай. заеду- сфотографирую Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #7 4 августа 2014 если б была фотка, то и позавидовать можно б было Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #9 4 августа 2014 ребят, сори, но фотки не будет, я итак лишнего рассказал Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #10 4 августа 2014 ты тоже в конфе сидишь? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #11 4 августа 2014 ты тоже в конфе сидишь?это он и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #14 4 августа 2014 Позвонил кому надо, вычислил тебя по ай пи Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #15 4 августа 2014 тебе ж сказали лет трдцатипяти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #16 4 августа 2014 А леток тебе тогда сколько было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #18 4 августа 2014 Преичи, ворвался на найсычах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #19 4 августа 2014 читал у бука лет 5 назад, пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #20 4 августа 2014 читал у бука лет 5 назад, пиздаболпруф или пиздабол Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение