Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

[Своя игра] Спортач

четверых  

39 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Соре, братишка, я летние Олимпиады вообще не смотрю(разве что теннис поглядываю), мне они не интересны.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Мда, посмотрел эпизодами вторую игру, хватило на 2 минуты . Что за пиздец, любой человек хотя бы увлекающийся спортивной журналистикой ответит название кубка Гагарина и город следующей летней олимпиады . Это же пиздец .

В первой игре перемотал на середину . Поймал вопрос про биатлониста немецкого, мол что он отказывался использовать в гонках . И кто-то ответил - ПАЛКИ . Прооорал в голос на всю хату и выключил . До сих пор в голос .

в спортаче только паблик вк от кесаря котируется

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

Соре, братишка, я летние Олимпиады вообще не смотрю(разве что теннис поглядываю), мне они не интересны.

если три участника не отвечают на вопрос о будущей столице олимпиады (как можно было читать о ЧМ, как можно смотреть ЧМ, чтобы не услышать о летней Олимпиаде :fffuuu: - даже если ты ей не интересуешься ) и названия кубка КХЛ , играя и в без того узкой области, то мне жаль тех ребят, которые хуярят для вас вопросы и организуют игры для даунов .

Поделиться сообщением

Да Хоккей для пидоров, тем более какая-то второсортная КХЛ.

скам x200

Поделиться сообщением

как будто дело только в кхл :avtorklif:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Хоккей рили для пидаров, аутист прав

Поделиться сообщением

Дело в том, что ни хоккеи, ни баскетболы, ни олимпиады летние я не смотрю, а уж когда спрашивают про какие-то КХЛ, то это вообще пиздец.

скам x200

Поделиться сообщением

эта игра по спорту. зачем ты регаешься, если нихуя не знаешь? еще и выебывался перед игрой больше всехbig36.gif

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

если три участника не отвечают на вопрос о будущей столице олимпиады (как можно было читать о ЧМ, как можно смотреть ЧМ, чтобы не услышать о летней Олимпиаде :fffuuu: - даже если ты ей не интересуешься ) и названия кубка КХЛ , играя и в без того узкой области, то мне жаль тех ребят, которые хуярят для вас вопросы и организуют игры для даунов .

регайся в игру, пиздеть не мешки ворочать

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Да, это Русситизен, к тому же терпила по моему первому делу, земляк из Балтийска. Я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, что бы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскали

Поделиться сообщением

строительное дело и управление всем миром - Своя Игра vol.1

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, это Русситизен, к тому же терпила по моему первому делу, земляк из Балтийска. Я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, что бы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскали

я бы с твоими знаниями о спорте в таких играх вообще бы не высовывался и с твоим голосом . Ты ведь вообще в жизни не разговариваешь :lol:

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

ну свои игры спортача реально параша конченая, я смотрел ток первую и там люди отвечали только на вопросы о футбиче( и те для даунов)

проводите тогда свои игры реально по апл

живое величие

Поделиться сообщением

Антирак, ты конечно молодец, но я тебе напомню, что в твоих играх( я не поленился и залез проверить) в каждом раунде было только по 1 не футбольной теме, в то время как у нас в общей сложности были - снежные виды, эмблемы(не по футболу), теннис, ебучая легкая атлетика, баскетбол и охуеннейший КХЛ, что в итоге в два раза больше нефутбола, чем у вас. Ах да, еще у нас ссаные Франции с Португалиями, у вас Англии с Германиями, поэтому перестань через каждый пост пиздеть о своем недовольстве игроками.

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

регайся в игру, пиздеть не мешки ворочать

нет кайфа играть в такой компании , это как сесть писать контрольную по математике за 3 класс

с финалистами прошлого сезона мог бы сыграть ради интереса хоть на деньги (ну с теми кто десайи вспоминает за 10 секунд), а с ними нет

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

значит пошел нахуй с раздела

ок?

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Мда, посмотрел эпизодами вторую игру, хватило на 2 минуты . Что за пиздец, любой человек хотя бы увлекающийся спортивной журналистикой ответит название кубка Гагарина и город следующей летней олимпиады . Это же пиздец .

В первой игре перемотал на середину . Поймал вопрос про биатлониста немецкого, мол что он отказывался использовать в гонках . И кто-то ответил - ПАЛКИ . Прооорал в голос на всю хату и выключил . До сих пор в голос .

Лучше бы зарегался.

А, уже предложили.

Изменено пользователем K()ST

Поделиться сообщением

ну свои игры спортача реально параша конченая, я смотрел ток первую и там люди отвечали только на вопросы о футбиче( и те для даунов)

не прокатит

они не знают что такое трагедия на Хилсборо - это уже детектед

а если какая-нибудь автобиография Фергюсона или Кина попадётся, то опять кто-то просто так придумает пак вопросов для даунов

Поделиться сообщением

бля ну только футбольные вопросы это такое себе, мы же проводили голосовалку как делать, в итоге только футбольные вопросы оказались в говне, то есть типа раздел спорт и кроме господствующего тут футбола есть все таки и другие виды спорта

вообще по хорошему я бы сделал и вовсе 50 на 50, футбол и другие виды спорта, а не как щас (~80 на 20), но чето кроме футбола редко что заходит

если честно охота ебануть вообще безфутбольную игру, тупо блять общеспортивная игра, где 25 разных видов спорта, олимпиады етц

но тогда хз кто играть захочет

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

вот это ванятка опозорился :lol:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...