Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Drogbik

[Своя игра] Спортач

четверых  

39 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ой все

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

И меня бери, раз уже вопросы спиздил

Поделиться сообщением

что наша жизнь икраааааааа

Поделиться сообщением

Шифер, го лучше сыграем в какой-то стандартный пак общих вопросов, только чур я играю :trollface:

Мы играли в общие, там че-то ппц задротство :palevo:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Шифер, го лучше сыграем в какой-то стандартный пак общих вопросов, только чур я играю :trollface:

только что тоже было по -5к у народа :trollface:

Поделиться сообщением

Норм соснули у ограниченного раздела

Поделиться сообщением

не утомляй своей ограниченностью

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

потмоу что вы тупые блять

играл какой то общий пак с друзьями изи был в плюсе

еще кого то ограниченными называют, кроме ебанутой музыки книг и кина которое никому не интересно вы блять ничего и не знаете АБСОЛЮТНО

еще и паки у меня попросили, даже не сказав что играть их будете на каком то стриме блять пиздец че то в шопот с уебков

вот просто дефолтная своя игра на нтв которая

НИ ОДНОГО БЛЯТЬ вопроса про кино или пост рок, вот просто один нахуй такой вопрос на 10 игр

окей мб вопросов хоть как то связанных с книгами 2 на 10 игр

то есть если это отбросить и взять общий пак лайк тв своя игра, именно на общую эрудицию, а не задродство музыки для даунов или фильмов (ктороые тоже большенство для даунов) то все эти шафлы, нормы, масяны и прочие ПРОСТО ТАК СИЛЬНО НАСОСУТ ЧТО БОРОДА НАХУЙ

тот же ФУТБОЛ там встречается куда чаще, в каждой третьей игре есть тема тупо ФУТБОЛ, а про околоспортивные ваще молчу

Поделиться сообщением

(изменено)

надеюсь что ты траллишь

Изменено пользователем bomj666elite

Поделиться сообщением

го сыграем в Конквизтадора че

Поделиться сообщением

(изменено)

рег!!!! в любую спортивную тематику, но лучше офк игра в совокупности по всем видам спорта :buba: ну мб кроме футбола :hmm:

бля, только начал читать тему, походу этот сезон связан с любым видом :pray: :pray: я выехал, рег!!!!

ебать вы тут развели big20.gif

короче делаем так

одна из игр третьего сизика, скорее всего третья, будет онли по спорту без футбола (ну мб 1 тема и пара котов в мешке не больше)

прям вообще без рамок нахуй тупо спорт во всех его проявлениях

участвовать офк будет кто хочет и кого выберем, илзян как почетный гость, надеюсь, согласится без голосовалок, если есть шанс что он сыграет я как бы не хочу его упустить просто потому что мне дико интересно как он отыграет, развел или не развел на слот я не ебу, я бы его и без срача взял, думайте че хотите

одна игра из 12ти не про футбол - по моему не так уж и много, можно позволить один раз общеспортивным знатокам показать себя, а не онлифутбольным как обычно

но пока что игры будут как всегда, в некст выхи уже играем, гербалайф и трибиани в лс блять ответьте плз

++++ сделайте игру не по футболу, разве как сказал дрогбик онли с котом про футбич.

И то, одной игры мало, футбол и так по кд и везде :fffuuu: И то в шепот с некоторых игр, глянул воды, так завсегдатаи раздела футбола частенько не знают ответы на легчайшие вопросы :trollface:

Ну и офк смогу помочь с вопросами на некст игры

ну свои игры спортача реально параша конченая, я смотрел ток первую и там люди отвечали только на вопросы о футбиче( и те для даунов)

проводите тогда свои игры реально по апл

бля ну только футбольные вопросы это такое себе, мы же проводили голосовалку как делать, в итоге только футбольные вопросы оказались в говне, то есть типа раздел спорт и кроме господствующего тут футбола есть все таки и другие виды спорта

вообще по хорошему я бы сделал и вовсе 50 на 50, футбол и другие виды спорта, а не как щас (~80 на 20), но чето кроме футбола редко что заходит

если честно охота ебануть вообще безфутбольную игру, тупо блять общеспортивная игра, где 25 разных видов спорта, олимпиады етц

но тогда хз кто играть захочет

я на такую игру бы ворвался :buba:

Возьмите Илзе в эту игру пожалуйста, я там вопросы по формуле-1 и по биатлону нахуярил, пусть покажет уровень, добавьте там еще теннис, баскет, хоккей, олимпиады и еще прочего не футбола.

во, илзян, я, и третьего к нам :geys:

ну и в голос с бутусафа как обычно :lol::pray: ох уж эти арсеглоры

Изменено пользователем Opasnii

Поделиться сообщением

Говна наверни, спортсмен

Поделиться сообщением

эй отребье

го в конквизтадора говорю

вот прям щас вот прям вот в сею секунда прям щас

Поделиться сообщением

якобы

Поделиться сообщением

(изменено)

Говна наверни, спортсмен

слив засчитан, слабый

Изменено пользователем Opasnii

Поделиться сообщением

эй отребье

го в конквизтадора говорю

вот прям щас вот прям вот в сею секунда прям щас

сори, но у тебя макинтош

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

????? чего

Поделиться сообщением

large_1285313591.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...