Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Drogbik

[Своя игра] Спортач

четверых  

39 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

возможно тебе не стоит появляться, глядишь и всякая падаль типа журона тоже уйдёт и останутся нормальные юзеры, которых интересно читать, а не твой тонны поноса со скакалкой

Поделиться сообщением

такой маленький, а какой выебистый! только не понятно перед кем, все твои кумиры как бы тебя тоже со всех ног пинают куда подальше, так и бегаешь из раздела в раздел скаля молочные зубы и получая очередное "иди нахуй"

да и высеры твои совсем не впечатляют, но ты можешь все равно ложиться спать с мыслями что кого то заовнил и поднялся в цене и возможно твои девичьи розовые сны станут чуть ярче и приятней

Поделиться сообщением

бля, ну ты и дегенарт, каких-то кумиров приплёл, конченный, мне так тебя жаль

Поделиться сообщением

ну кому ты хуи сосешь, за кем музон доедаешь и кому ты щас скинешь в конфе эту переписку с надеждой на похвалу и сахарок с рук

кстати о доедании, если надо я могу все паки после каждой игры сразу скидывать сюда, чтобы вы могли доедать в любое время и не просили у меня в лсе big21.gif

Поделиться сообщением

> сосать хуи

типичное мнение быдла не могущего в бисексуальность

> доедание музыки

всё что я слушаю - я нахожу сам

>конфы

ну да, почему бы не посмеяться над таким дебилом как ты(на самом деле смеёмся над своей убогость, ведь парень без вышки за смену зарабатывает 5к ez money ez life )

>доедать паки

мне поебать на свою игру, твою и любую другую, я ни одной своей игры не смотрел, особенно игры в спортаче( зашкварно ведь, как и нахождение в спортаче априори, как только пришёл в раздел, так и считал)

Поделиться сообщением

ок

Поделиться сообщением

блять как же я в голосяру с этого залётного дауна-анимешера. свали уже нахуй с раздела и не появляйся,хоть тебя унижать тут не будут(про другие разделы не говорю,можешь и попробовать полизать чьи нибудь хуи,как ты любишь)

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

чёт первое сообщение от казаха, где больше 5 слов и в нём нету упоминаний про скам, колбасню etc

Поделиться сообщением

зато есть лизание хуёв и залётный даун-анимешер,что олицетворяет тебя

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Ну тыкни меня носом в лизание хуёв, ну вот прям возьми и заквоть сообщение, дегенерат

Поделиться сообщением

можно просто тебя носом в писяшку ткнуть

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

это самое

если кто-то желает в ближайшие часы погонять в конквизтадора пишите

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

якобы

Поделиться сообщением

я бы побацал в конквизтадора

и да дрогбик скинь паки с вопросами все в первый пост, и я не понимаю вашего негатива типа "доедание" и всякое такое

если люди не смотрели игры почему бы не поиграть пофанчеку

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

когда был первый сезон я к примеру воще был в армии :trollface:

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Поэтому 1й сезон был лучшим

Поделиться сообщением

я бы побацал в конквизтадора

и да дрогбик скинь паки с вопросами все в первый пост, и я не понимаю вашего негатива типа "доедание" и всякое такое

если люди не смотрели игры почему бы не поиграть пофанчеку

дай мне нормальный хостинг файлов, скину

Поделиться сообщением

ifolder.ru

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...