Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

[Своя игра] Спортач

четверых  

39 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Денниса Лоу не знать :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Чё пёс и тут много фантастики и мультиков?

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Ультра антифан, трибиани что-то запотел, плюс техническая хуйня :pray:

Вопросы были более-менее норм, но пальму первенства в хуевых играх эта игра зарабатывает.

Поделиться сообщением

лёня готовь жопу

трибиани уже выехал

Поделиться сообщением

Дрогбик забей, ниче не склеивай. Там пару минут ебатни всего, ето стандарт для своих игр :nate:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

да нормально поиграли, а тем кто участвовал уже никак ещё сыграть? трибиани респектос всё знает помнит

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Дизбаланс какой-то на самом деле, есть совершенно очереднярские вопросы в финале по 1500-2000. Та и в раундах то же самое бывает

Поделиться сообщением

Дизбаланс какой-то на самом деле, есть совершенно очереднярские вопросы в финале по 1500-2000. Та и в раундах то же самое бывает

хочешь вопросы для финала посоставлять?)

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

реально вопросы должны быть сортированы по цене изначально, а не в каждом раунде отдельно

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Трибиани силён

Гербалайф хз вообще, почему ва-банк не шёл в 3 раунде

Пёс глорик блять. Не знать, что Леванте из одного города с Валькой и про прозвище барсы "куле"...

И чот в голос с вопроса про Переса за 2000

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

че за счет был перед финальным аукционом ?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Ты реально считаешь, что вопросы про дерби,про бело-голубых и торпедо это для финала? Мадрид, Милан, Манчестер и Лондон были годными, но Москва слишком изи

Поделиться сообщением

я в нем играю, ыы

Я же не говорю, что они плохие. Но вопрос про МЮ в финале - это вопрос на 400 в 1м раунде. Или про ЦСКА-Спартак / Динамо ("бело-голубые" в вопросе за 1000 вроде). Согласись, что есть дизбаланс

Поделиться сообщением

(изменено)

нет, не считаю (джастику)

про мю не ответили же лол

Изменено пользователем DroGbiK

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Та просто зассали или не сообразили, типа в Манчестере 2 команды и только 1 из пригорода :trollface:

Поделиться сообщением

Трибиани силён

Гербалайф хз вообще, почему ва-банк не шёл в 3 раунде

Пёс глорик блять. Не знать, что Леванте из одного города с Валькой и про прозвище барсы "куле"...

И чот в голос с вопроса про Переса за 2000

незнаю зачем я таки отвечаю данному пользователю но всёже напишу

глорик..

я просто смотрю футбол и получаю удовольствие, от футбола барселоны я получаю больше всего кайфа, особенно когда играл роналдиньё деко и прочие, именно ту барсу я собственно и полюбил

а знать прозвища какие-то там и прочее не связанное особенно то с футболом мне неочень интересно

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

че как игра в целом?)

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

виска эль барка тебе брат

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Гимн Реала не узнавай

@

Глориком другого обзывай

Поделиться сообщением

Кто дал праву лианиду выебываться на победителя 1го сезона?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...