Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

[Своя игра] Спортач

четверых  

39 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

харе тут оффтоп нести

да лол норм общаемся жи, о своей игре. В следующей пингвин играет.

бутус а кто у нас изначально хороший а кто плохой?

ну получается я изначально хороший кароч, а потом проиграл, тебя показывают с плохой стороны. Может быть у тебя кароч нашли кокс, который я подбросил

бля мб я буду режиссером/сценаристом? А бутуса кто-нить еще харизматичный сыграет? Одва там

Изменено пользователем Бутусаф

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

вам бы в мафию играть, а не в свою игру!

Поделиться сообщением

вам бы в мафию играть, а не в свою игру!

столько чести, мою роль ты не получишь.

свою игру мы смотрим всей семьей. Очень любим, особенно дед, напоминает его довоенную молодость

Поделиться сообщением

бутус а кто у нас изначально хороший а кто плохой?

ну получается я изначальны кароч, а потом проиграл, тебя показывают с плохой стороны. Может быть у тебя кароч нашли кокс, который я подбросил

Действие происходит в Крыму

короче меня показывают как твоего кореша и ватника, типо путин император наш и все такое, но я тайком поклоняюсь Киеву, проклинаю Пу в интернете и все такое. В середине фильма нас короч посылают на задание, но мы попадаем в западню (узкий квартал короч, ехать некуда), нас окружили хохлы (штук 7-8) и кричат путин хуйло лалалала. Ты такой на меня смотришь, как бы намекая что давай за русь матушку пизды им дадим. Короче выходим из машины, нас окружают, полная тишина. И тут я такой начинаю во весь голос орать "ПУТИИИИИИИН - ХУЙЛОООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!! ЛА ЛА АЛ АЛ АЛ ЛА ЛА ЛА ЛА ЛАЛ ЛА ЛАААААААААААААА", тебя пиздят и обоссывают, а я оказывается вел двойную игру и не обычный коп-хохел. Я короче крымская мафия

дальше не придумал

ну и ты короч свою историю напиши

еще эпичнее будет если окажется что это я нанял этих хохлов, типо подставить тебя или хз что

Поделиться сообщением

:palevo:

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

именно поэтому в нашем фильме режиссер/сценарист я. Полная хуйня

Моя версия

короче меня показывают как твоего кореша и укрватника, типо парашенко наш и все такое, но я тайком поклоняюсь москве, проклинаю Пурашенко в интернете и все такое. В середине фильма нас короч посылают на задание, но мы попадаем в западню (узкий квартал короч, ехать некуда), нас окружили руские (штук 7-8) и кричат парашенко хуйло лалалала. Ты такой на меня смотришь, как бы намекая что давай за украина - не миф пизды им дадим. Короче выходим из машины, нас окружают, полная тишина. И тут я такой начинаю во весь голос орать "ПУрашенко - ХУЙЛОООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!! ЛА ЛА АЛ АЛ АЛ ЛА ЛА ЛА ЛА ЛАЛ ЛА ЛАААААААААААААА", тебя пиздят и обоссывают, а я оказывается вел двойную игру и не обычный коп-хохел. Я короче крымская мафия

дальше не придумал

Поделиться сообщением

та нет, крымская мафия это я, а вы мои шестерки типа укрвоатники, перевозили гум помощь для донбасса, и я короч нанял какелов, чтобы вас грабануть, типа инсценировать свое ограбление, чтобы начать мафиозную войну с пурашенко, дальше не придумал

Поделиться сообщением

все знают, что укрватники не помогают домбассу, полная хуйня

бутусаф опять заовнился

с хуя это? Давай проведем голосовалку, чей сценарий лучше, проигравший заовнится

Поделиться сообщением

вы двойные агенты ёптk07035.gif

Поделиться сообщением

украинские двойные агенты, ты пиздец смешной :lol: :lol: :lol: как будто на украине есть неамериканские шпионы)))) :lol:

Поделиться сообщением

Чет бутусаф шкварится и шкварится, если нету двойных агентов врагов, то фильм - полная профанация и сценарист хуисас.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

украинские двойные агенты, ты пиздец смешной :lol: :lol: :lol: как будто на украине есть неамериканские шпионы)))) :lol:

без двойных агентов не будет кул переворотов в сюжете, самый профит сделать тройных агентов, типа црушный укроватник

Поделиться сообщением

ну а кто по-твоему должен перевербовать агента? Для этого нужна норм шпионская сеть там, фбр, фсб, тип этого. То есть перевербовывает либо русские, либо америкосы, третьего не дано

Поделиться сообщением

У тебя мышление ограниченное, хуевый из тебя сценарист, тройной агент это не обязательно с участием третьей стороны, а типа фсб, фбр, фсб. Это как со вторым уровнем, но только выше.

скам x200

Поделиться сообщением

ну бля был бульбашский бомж(кишкан), он приехал бить ебло акаше и стал мусором каклятским, потом его короч завербовали америкосы, а потом переврбовали русаки

Поделиться сообщением

ну это понятно, я не про это же, а про то, что нет ни украинского ни двойного украинского ни тройного украинского агента. Это те не эспрессо, не все правила в жизни распространяются на эспрессо

Поделиться сообщением

Опять выезжать с зашквара пытается, ох уж этот настырный бутус.

скам x200

Поделиться сообщением

кишкан-бульбаш, на него хохло аксиомы не распространяются

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...