sikim_faust #221 9 августа 2014 (изменено) на индейке заебись с десятками.мои 2.4к урона за бой думают иначе оффлаен.Oyshion Изменено 9 августа 2014 пользователем sikim_faust Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #222 9 августа 2014 хз, я не горю вродь))00 на индейке заебись с десятками.мои 2.4к урона за бой думают иначе хз, мои 2,5к среднего думают именно так как я и написал))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #223 9 августа 2014 Чот в голос, правда или тролинг чей то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #225 9 августа 2014 Gleborg и GIeborg. Найдите одно отличие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #226 9 августа 2014 очки збс у негоПетербуржец же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #227 9 августа 2014 очки збс у негоочередняра же у нас на районе за такое режут нахуйпока есть свободное время, можно в завод захуярить, если офк остались вепари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #228 9 августа 2014 очки збс у негоочередняра же у нас на районе за такое режут нахуйпока есть свободное время, можно в завод захуярить, если офк остались вепари Rip WoT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #229 9 августа 2014 катал с неподжигаемым фриком взяли взводную медальку какуюто как вепари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #230 9 августа 2014 Покатал бы на 8 лвле. Цитата WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #232 9 августа 2014 а можт ненад?когда начнешь обратно фармить танки? Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #233 9 августа 2014 а можт ненад?А шо еще делать то? Цитата WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #234 9 августа 2014 а можт ненад?когда начнешь обратно фармить танки? ну судя по тому что делает картошкауже никогда а можт ненад?А шо еще делать то? хз, хоть чо, но ток не играть в дерьмо ориентированное на дауновдцпшников)))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #235 9 августа 2014 8й лвл вполне комфортно катается.В топ бои не хочу, угу. http://www.twitch.tv/galaxy_allianceГовнотурнир с новым форматом и говнокомментаторами.Навей вс майнд. Цитата WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #236 9 августа 2014 Фрик юзай скайп, там собираемся потихоньку гамзировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #237 9 августа 2014 Ну тут вроде поболее играющего народа, чем в вашей конфе.Тем более, что я ж к стате никаких требований не предъявляю.Меня любая компания устраивает. Цитата WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #238 9 августа 2014 Ну тут вроде поболее играющего народа, чем в вашей конфе.Тем более, что я ж к стате никаких требований не предъявляю.Меня любая компания устраивает.так ты на каком акке играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #239 9 августа 2014 TiraelSedaiФенин, короче. Цитата WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #240 9 августа 2014 http://wotreplays.ru/site/3044700#team15-0 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение