sikim_faust #5101 8 мая 2015 ты блядь на свою подпись то взгляни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5103 8 мая 2015 Бляяя сейчас стою дежурным по роте. Ответственный по роте играет в танки, дежурный по части с помдежем играют в танки, дежурный по парку играет в танки, спустился на узел связи там дежурный по узлу и с ним еще два офицера играют. Пиздос! Успел сыграть 10 каток на трех разных акках, с дч и помдежем во взводе. Какой нахуй наряд пффф))))) заебичь на 9мая стоять))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #5104 8 мая 2015 эх вот бы в армию не попасть...держись... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5105 8 мая 2015 Кстати мне тут пропор чешет про какуюто акцию что типо раздавать завтра будут 1 прем на выбор я хуй знает. То ли всем то ли тем кто новый акк создают. Бредятина но он меня заебал. Пиздеж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #5106 8 мая 2015 всем кто зайдет в праздники просто на свой акк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #5108 8 мая 2015 (изменено) бля там прем акк на день давать будут, а не танк. тебя разводят... #какжеяебошупопал на этой параше в топ первый раз за три дня и наказал раков за всю боль vs 6,7 левела Изменено 8 мая 2015 пользователем Sasha wor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5109 8 мая 2015 изи на ютуб запилили репку http://wotreplays.ru/site/5351408#team Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5110 9 мая 2015 пчин стал анимотойqkkkkkkkkkkkyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy изи на ютуб запилили репку http://wotreplays.ru/site/5351408#teamэх щас бы гавнореплеи с 6к на 10 лвле в топан покидать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5112 9 мая 2015 Посоны я скоро вернусь и буду ипошить)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #5113 9 мая 2015 Угу, вчера только твоего паттона с рогами вспоминали. Цитата WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5114 9 мая 2015 А мне норм было))) но скоро все изменится))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #5115 9 мая 2015 чето словил вголосярку, думал не овнить визарда, НО оказалось там взводик из 3 дебиков ждем папича всем селом уххх уже представляю эти ламповые конфочки с рассказами про армейские рофланы пчин стал анимотойqkkkkkkkkkkkyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy изи на ютуб запилили репку http://wotreplays.ru/site/5351408#teamэх щас бы гавнореплеи с 6к на 10 лвле в топан покидатьты должен это посмотретьэто как твоя идея про стрим длича, ПРИКВЕЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5116 9 мая 2015 такс таксшто тут у насПааапетх наканецтаждём всем селом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5117 9 мая 2015 (изменено) как то похуй на мнение собак которые гавкают на любой мой пост Вам же нравится показывать свой низкий уровень развития Изменено 9 мая 2015 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #5118 9 мая 2015 уровень развития это блять сьезжать с горы в снайперском прицеле, смотря при этом в землю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5119 9 мая 2015 (изменено) я играл с разшареного 3г интернета с телефонакак ты дцпшник думаешь там ахуенно игра работала? :lol: Изменено 9 мая 2015 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение