BRA_HAYFA #5282 19 июня 2015 11 дней посоны11 днейЯ уже заебался блеать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5285 19 июня 2015 а мне осенью в армию по идее расскажешь как год прошел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5286 20 июня 2015 Считаю не отслуживших сыкунами и тряпками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5288 20 июня 2015 пиздец блять так не хочу в армию но и траблы от того что не служил тоже не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #5289 20 июня 2015 Сокол, я думал тебе лет тридцать. Цитата WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5290 20 июня 2015 40 блять я в эту среду только диплом защитил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5291 20 июня 2015 Смирно блятьбатя в топике Считаю не отслуживших сыкунами и тряпкамипошел в армию=долбоеб я отслужил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5292 20 июня 2015 Вообще у меня за год об армие сложилось неоднозначное мнение. Есть и плюсы, и минусы. Дохуя чего тут несправедливого, нелогичного и абсурдного. С одной стороны в армие тупеешь, но с другой стороны ты развиваешь в себе другие качества, которые бы ты врядли развил на граданке. И да армия без дедовщины полная хуйня. Армие нужна дедовщина. Главное не перебарщивать и знать грань. Впринципе, я ни капли не жалею,что пошел служить. Единственное о чем жалею, так это о том, что служил в этой ебанутой части, в этих ебанутых войсках. Лучше бы в авиацию пошел, образование то у меня авиационное. Вобщем сокол главное не ссать. Просто прими это как данное, что тебе надо в армию и готовься к ней. Единственное, что мб посоветую так это как можно меньше проявляй инициативу ибо она ебет инициатора, ну и поменьше пизди. Удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5293 20 июня 2015 Сокол не слушай егоБери кредитпокупай военникза год отработаешьнехуй в армии делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5294 20 июня 2015 (изменено) Вообще у меня за год об армие сложилось неоднозначное мнение. Есть и плюсы, и минусы. Дохуя чего тут несправедливого, нелогичного и абсурдного. С одной стороны в армие тупеешь, но с другой стороны ты развиваешь в себе другие качества, которые бы ты врядли развил на граданке. И да армия без дедовщины полная хуйня. Армие нужна дедовщина. Главное не перебарщивать и знать грань. Впринципе, я ни капли не жалею,что пошел служить. Единственное о чем жалею, так это о том, что служил в этой ебанутой части, в этих ебанутых войсках. Лучше бы в авиацию пошел, образование то у меня авиационное. Вобщем сокол главное не ссать. Просто прими это как данное, что тебе надо в армию и готовься к ней. Единственное, что мб посоветую так это как можно меньше проявляй инициативу ибо она ебет инициатора, ну и поменьше пизди. Удачи.я по твоей орфографии вижу как ты сдеградировалпросто блять терать год НИ НА ЧТО это пиздец как по мне Сокол не слушай егоБери кредитпокупай военникза год отработаешьнехуй в армии делатьгде купить военник чтобы было "я уже отслужил" а на самом деле никуда не ходили сколько это будет стоить Изменено 20 июня 2015 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5295 20 июня 2015 150кгдето дяди полковники это все хуйнятебя на годпод варды ставят сфом в мид без ботла и куры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5296 20 июня 2015 хуйня не хуйня а троюродный брат в хорошей части уже скоро на дембель идет прикол что мне как то похуй где служить я не боюсь просто я не хочу терять год и 12 месяцев ЗП просто так не получая в замен вообще ничего не вижу профитов в армии в общем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5297 20 июня 2015 спс бате за астмублагодаря ей сижу и вголосину ржу над даунами ползающими в армию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5298 20 июня 2015 Вот на контракте точно делать нехуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5299 21 июня 2015 Вот на контракте точно делать нехуйТы из деревни попробуй вылезти.Ладно если ты норм образование получил.Ваня из деревни в контрактной армии может норм поднимать. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5300 21 июня 2015 Ну это да. Как сказал один мой сослуживец: Армия это неплохой лифт в общество для деревенщины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение