FarrahFowler #5321 30 июня 2015 как жаль что этот долбоеб дожил до него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5322 1 июля 2015 интересно папеч за неделю 260 возьмет? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5324 1 июля 2015 Демобилизация посоныебать я не могу привыкнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #5325 1 июля 2015 грацтеперь можешь говорить- не служил не мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5326 1 июля 2015 в скуп зайди и отпишись в конфе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5327 1 июля 2015 добавьте в конфу что ле Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5329 2 июля 2015 я акк забыл Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #5330 2 июля 2015 здесь кто-нибудь плавает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #5332 3 июля 2015 здесь кто-нибудь плавает? Семь футов под килем, емаПоходим на выходных. Понравится - сделаем тему. Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5333 3 июля 2015 Развелось тут крыс сухопутныхКиль ток у парусных яхтА плавает ток гавно(чужакен) Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #5334 3 июля 2015 Развелось тут крыс сухопутныхКиль ток у парусных яхтА плавает ток гавно(чужакен)Ну так Я в яхт-клубе некоторое время состоял. Оттуда и запомнилось.Да и вообще. Яхты это типа единственные парусники, якорь тебе в корму? Авокадо, гоу тоже с основного калибра ниже ватерлинии супостатам пробоины делать? Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5335 3 июля 2015 (изменено) я изначально хотел писать про парусные суда, а потом чет исправился мне не оч вкатила игруля во время збт, хотя можно будет катнуть ну и бтвлюбой парусник -яхтано не каждая яхта -парусник Изменено 3 июля 2015 пользователем qqStewie Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #5336 3 июля 2015 там халяву збтшникам завезли, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #5337 3 июля 2015 вроде завезли халявный арканзас - линкор 4 лвла. мб еще чего, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5338 3 июля 2015 щас чет даже скачал и зашел на каточкуарканзас очень даже неплохотличные пушкино медленный пиздец Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #5339 3 июля 2015 (изменено) Есть желающие пострелять по корабликам? добавляйте antipahmelinз.ы. я нуб и катаю на 4 ранге Изменено 3 июля 2015 пользователем antipahmelin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #5340 3 июля 2015 ебать, кораблики. че тут красный крест можно топить за немцев? потоплю пару лодок и удалю Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение