choojoykin #5342 3 июля 2015 Развелось тут крыс сухопутныхКиль ток у парусных яхтА плавает ток гавно(чужакен)школьник ты там не подахуел случайно?или школу закончил считаешь себя мужчиной хуйло?))))))))))))))0000000000000000 Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #5344 4 июля 2015 тут корабли обсуждают и всем лень топан отдельный создавать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5345 4 июля 2015 тут всё от вг обсуждают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #5346 4 июля 2015 да чет пиздец я горю с кораблейигра топоваятащу каждый бой по 2-3 уебка пизжуна линкорах 70к+ выдаюзашел в стату47%в гилос чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #5347 4 июля 2015 папеч ну ты де,я уже минут 30 сижу обмазываюсь в тонки)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #5348 4 июля 2015 монкей целый год терпел Цитата WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5349 4 июля 2015 папеч ну ты де,я уже минут 30 сижу обмазываюсь в тонки))))))1. у меня не установлены танки2. я продал аккаунт своему КО и у меня остался тока твинк))))3. я завтра уезжаю в питер потом с девушкой поедем на байкал потом обратно в питер жить, а комп я оставляю брату, в питере у меня компа не будет пока я не устроюсь на работу не получу первую зп и не куплю егои когда в следующий раз за комп сяду я хз. зато я могу сейчас с тобой пошпилить в дотец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #5350 4 июля 2015 А как же трансаэро, папек? Цитата WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5351 4 июля 2015 трансаэро и в питере есть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #5352 4 июля 2015 Ну ты тип говорил что тебя обратно в домодедово возьмут инженером. Цитата WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5353 4 июля 2015 планы изменилисьрешил, что буду в питере жить, потому что девушке еще год учиться, а мы с ней и так год не виделисьлично я не хочу еще год терять и только потом вместе житьлучше переехать в питер, а работу всегда успею найтиесть связи на крайняк в питерском метрополитене друг друзей директор метро питерскогоа вот уже через годик будем думатьоставаться в питере или же переезжать в москву для более лучшего заработкалибо ваще в севастополь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5354 4 июля 2015 (изменено) девушка ждала Изменено 4 июля 2015 пользователем sikim_faust Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5355 5 июля 2015 планы изменилисьрешил, что буду в питере жить, потому что девушке еще год учиться, а мы с ней и так год не виделисьлично я не хочу еще год терять и только потом вместе житьлучше переехать в питер, а работу всегда успею найтиесть связи на крайняк в питерском метрополитене друг друзей директор метро питерскогоа вот уже через годик будем думатьоставаться в питере или же переезжать в москву для более лучшего заработкалибо ваще в севастопольтебя девушка дождалась?расскажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5357 6 июля 2015 изи бризи планы изменилисьрешил, что буду в питере жить, потому что девушке еще год учиться, а мы с ней и так год не виделисьлично я не хочу еще год терять и только потом вместе житьлучше переехать в питер, а работу всегда успею найтиесть связи на крайняк в питерском метрополитене друг друзей директор метро питерскогоа вот уже через годик будем думатьоставаться в питере или же переезжать в москву для более лучшего заработкалибо ваще в севастополь пездос папечьа это не та телка у которой муж был и ребенок? вот так вот - катаешь с папечом тэнки в 2012, а он потом бац и в 2015 уходит в лайф Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #5358 6 июля 2015 Лайф подзаебал слегка.Скоро печень матом ругаться начнет. Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5359 6 июля 2015 http://worldofwarships.ru/community/accounts/1267592-choojoykin/чот кривая статка я хзточно помню торпедами пиздил челиков Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5360 6 июля 2015 кто то еще играет в это гавно?за хуй знает сколько лет не изменилось НИХУЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение