sikim_faust #5941 18 ноября 2015 Уже можна заказы делать?тут нету анимеподушек, ислам основная религия как я понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5944 18 ноября 2015 Жуля быстро домойну нет тут збс, если не учитывать ебучую разницу во времени +2 к мск обидно что нормально с девушкой поговорить не получается по скупу, т.к. он отключен тут но ничего, идёшь на атс. ДА ДА "А ТЭ ЭС" и покупаешь там КАРТОЧКУ ДЛЯ МЕЖДУНАРОДНЫХ ПЕРЕГОВОРОВ, в переводе на рубли 120руб - 40мин и через 10минут мучений с кучей ебанных кодов, ты таки дозваниваешься и можешь говорить кароч эпек пиздецы, тут интернет через телефонную линию до сих пор процветает а в гостинице оптоволоконный инет со скоростью 1мб\сек просто М А Т Ь хардкор кароч полным ходом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #5945 18 ноября 2015 ну ты и тварь жуля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5946 18 ноября 2015 Жуля быстро домойну нет тут збс, если не учитывать ебучую разницу во времени +2 к мск обидно что нормально с девушкой поговорить не получается по скупу, т.к. он отключен тут но ничего, идёшь на атс. ДА ДА "А ТЭ ЭС" и покупаешь там КАРТОЧКУ ДЛЯ МЕЖДУНАРОДНЫХ ПЕРЕГОВОРОВ, в переводе на рубли 120руб - 40мин и через 10минут мучений с кучей ебанных кодов, ты таки дозваниваешься и можешь говорить кароч эпек пиздецы, тут интернет через телефонную линию до сих пор процветает а в гостинице оптоволоконный инет со скоростью 1мб\сек просто М А Т Ь хардкор кароч полным ходом ну как бы в вк есть звонкикак будто во времена адсл нельзя было нормально поговорить через интернеттс-ы всякие как раз в то время процветали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5947 18 ноября 2015 (изменено) тс, вацапно офк лучше карточку купить в 2015 Изменено 18 ноября 2015 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5948 18 ноября 2015 если человек долбаеб то это не лечится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5949 18 ноября 2015 долбаёб это ты, ибо: не юзаю ВК ВООБЩЕкак я буду девушке рассказывать про тс?ты чо даун или да?какой нахуй вацап? даже я о нём не слышалзнаю только вододела вацапа, который рассказывал о том как мистик схуднул офк мне проще дойти до любой будки и пополнить счёт карточки которую я 1раз купил, потому что доступ к интернетам есть не всегда, ну и мне тут рассказали про некий LINE, аналог скупа, на выходных мб разберусь ну ты и тварь жуляну ты чего пупс? соскучился по мне уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #5950 18 ноября 2015 Конины купи, фовст Цитата WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5951 18 ноября 2015 тебе мяса именно или казы тож пойдёт?или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5952 18 ноября 2015 (изменено) Понимаю что 8 игр не показательно, но вроде получается держать 4к среднего урона на е5.В воскресенье не получиться сделать больше боев, т.к. буду упарываться об вафленыша(верю что хватит сил докачать эту помойку)Сори всем кто за меня болел, что подвожу вас Изменено 18 ноября 2015 пользователем eGokku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5953 18 ноября 2015 у вафли 9 лвл хорошая пушка и нормально гнется назад + маскировка збсчто еще надо пт мрази из кустов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5954 18 ноября 2015 у вафли 9 лвл хорошая пушкаи нормально гнется назад + маскировка збсчто еще надо пт мрази из кустов?ну смотри, геймплей у пт так себе, тянет блевать. Если взять например арту, можно в изи сидеть пить пиво, на втором монике смотреть фильмец какойнибудь и клацать кнопку. Да и мб опыта пока нет на пт играть, хз просто на них сосу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5955 18 ноября 2015 ТЫ УРОДСОРИ ЕСЛИ ОБИДЕЛ, НЕ ХАТЕЛ КАНЕШНО ТЫ БЛЯТЬ РЕАЛЬНАЯ ДОЛБОЕБИНА НАХУЙ ЦХФЦАУВЩФЦВЦЙУХВФЦВЦЙВФЦВПРОСТО ИДЕАЛЬНЫЙ КАНДИДАТ В ШИШКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #5956 18 ноября 2015 долбаёб это ты, ибо:не юзаю ВК ВООБЩЕкак я буду девушке рассказывать про тс?ты чо даун или да?какой нахуй вацап? даже я о нём не слышалзнаю только вододела вацапа, который рассказывал о том как мистик схуднул офк мне проще дойти до любой будки и пополнить счёт карточки которую я 1раз купил, потому что доступ к интернетам есть не всегда, ну и мне тут рассказали про некий LINE, аналог скупа, на выходных мб разберусь ну ты и тварь жуляну ты чего пупс? соскучился по мне уже? конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5957 18 ноября 2015 Нормально же общались ну?Шишки так шишки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5958 18 ноября 2015 у вафли 9 лвл хорошая пушкаи нормально гнется назад + маскировка збсчто еще надо пт мрази из кустов?ну смотри, геймплей у пт так себе, тянет блевать. Если взять например арту, можно в изи сидеть пить пиво, на втором монике смотреть фильмец какойнибудь и клацать кнопку. Да и мб опыта пока нет на пт играть, хз просто на них сосу.просто у тт и у пт разные позиции выучишь на каждой карте по 2-3 места где можно стоять при том или ином сэтапе и ситуациях и будет тоже самое что на арте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5959 18 ноября 2015 100 БОЕВ НЕРЕАЛЬНОГО СКИЛЛОВИКА, ИЗИ 4к НА ТОПАХ, ТВИНК НЕ РАДИ СТАТКИ 100 боев нормальных людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5960 18 ноября 2015 (изменено) Охлади своё траханье. Я тебя не понимаю, 4к мало для е5? или суть в том что не смогу держать 4к, а сейчас когда немного попотел просто везло?Просто не понимаю с чего у тебя горит.Я вроде нигде не писал что я скиловик, и на старом акаунте играют даже сейчас. плз не гноби меня :((( Изменено 18 ноября 2015 пользователем eGokku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение