Melchiorre #5981 19 ноября 2015 да у него на его севере извилины замерзли уже фивст пидставухи еще актуальны? а в новых режимах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #5982 19 ноября 2015 Вы чё выёбываетесь опять? Цитата WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5983 19 ноября 2015 ТЫ ЧО А ТЫ ЧО СТАРЫЙфивст пидставухи еще актуальны? а в новых режимах?ну я вроде до отъезда скидывал скрин с 270к серы за бой расскажите как обойти блокировку скайпа столько всего перечитал на эту тему и нихуяшеньки не понял мб есть кто шарит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5984 19 ноября 2015 А в чем проблема с запуском скайпа? проксю(сам юзал proxifier) или впнку поднять как вариант.Кароч понял как на пт играть, главное закупить побольше пива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5985 19 ноября 2015 в стране в которой я сейчас нахожусь скуп блокируется провайдеромя вот думаю как бы так извернутся, чтобы он у меня заработал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5986 19 ноября 2015 А в чем проблема с запуском скайпа? проксю(сам юзал proxifier) или впнку поднять как вариант.Кароч понял как на пт играть, главное закупить побольше пива.то самое понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #5987 19 ноября 2015 c телефона\планшета врядли, с компа есть куча вариков, но надо пробовать чтобы узнать на каком уровне блочит провайдер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5988 19 ноября 2015 зачем ебаться со скайпом если есть альтернативы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5989 19 ноября 2015 улетай к хуям отседова да да я с кудахтора, опиши вкратце бипп ну или пару линков дай, а там я разберусь чё и куда тыкать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #5990 19 ноября 2015 забей, я окончательно ебанулся, но пожалуй соглашусь с соколом, в данном случае легче найти годную альтернативукак пример ооVoo, грубо говоря тот же скайп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #5991 19 ноября 2015 всем приветы как дела? пчин новеньких гнобит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #5993 19 ноября 2015 всем приветы как дела? пчин новеньких гнобит? Ку, бизнесмен Цитата WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5996 19 ноября 2015 всем приветы как дела? пчин новеньких гнобит? никого не трогаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #5997 19 ноября 2015 ты со своим скилом можешь тут всех в какашки лицом тыкатьток особо упоротых и сокала макаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5998 19 ноября 2015 ты со своим скилом можешь тут всех в какашки лицом тыкатьток особо упоротых и сокала макаешь? ток тех у кого изи 4к средухи на топах при 2700 вн8 на твинке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5999 19 ноября 2015 Поставил на пт эмблемки флагов украины. Ну шо тут сказати, слава Украiнi!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6000 19 ноября 2015 ну шо тут сказатидефолтный долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение