qqStewie #6081 26 ноября 2015 в Пензу жеж, лул, я в командировке оч длительной сейчасРоссия -> Казахстан -> Узбекистан и сейчас домой в Пензу почти месяц прокатался, ну зато кулсторей дохулиард набралось от нас кстати пчин ушел не вынесла тонкая душа поэтагрязной речи быдланов с завода Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6082 26 ноября 2015 заходишь значит в конфу дегродова там эти дегроды ебаныеебаныедегродыпишуттолькопроебаныйхс(игру для детей говна)на своемебаномсобачьемязыкенадеюсь ваши мамаши(шлюхи)сдохнут нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6083 26 ноября 2015 мы еще аниме обсуждали пока тебе небыло Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #6084 26 ноября 2015 пчин, не ведисьэти дауны ток совю ебаную помойку хс обсуждаютну и офк ещеВНИМАНИЕШОШ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6085 26 ноября 2015 ну хоть одного сына дерьма скоро на свете не станет(зато земелька на драмбасе лучше станет)еще бы остальных туда же нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #6086 26 ноября 2015 заходишь значит в конфу дегродова там эти дегроды ебаныеебаныедегродыпишуттолькопроебаныйхс(игру для детей говна)на своемебаномсобачьемязыкенадеюсь ваши мамаши(шлюхи)сдохнут нахуйправ как дота прав Цитата WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6087 26 ноября 2015 нужно фото бабахи бля не сделал ну она ничего такая, симпотная девчуха, но соре не рыжая = ноу ченс давно уже говорил, что хс для гомо ну шош аренки норм, а если пве дауны = дауны дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #6088 26 ноября 2015 без фото можешь не приезжать домой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6089 26 ноября 2015 да я её видел несколько раз то, а про селфи с ней что-то не подумал ну если увижу её до отъезда то мб и будет тебе фото но только тебе ибо ты избран мною Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #6090 26 ноября 2015 у тебя есть время чтобы найти ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6091 26 ноября 2015 не, специально искать её не будузавтра за билетиком мб или за сувинирчиками видно будет кароч мне осталось забрать документы кое какие и усё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #6092 26 ноября 2015 не, специально искать её не будузавтра за билетиком мб или за сувинирчиками видно будет кароч мне осталось забрать документы кое какие и усё мы тебя ждем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6093 26 ноября 2015 сувениры в себе повезешь? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6094 26 ноября 2015 а у тебя был опыт в этом? можешь дать пару советов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #6095 26 ноября 2015 видимо каждую поездку ему полный рот и прямую кишку забивают сувенирами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6096 26 ноября 2015 вот это агрррррррррр Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6098 26 ноября 2015 (изменено) ГДЕ ЖЕ КАРТАВЫЙгде же форс фоточека? Изменено 26 ноября 2015 пользователем choojoykin Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6100 27 ноября 2015 старые не бывают добрыми ващет бтв. фрик я взял казы гоу меняться? оленина на казы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение