sikim_faust #6161 30 ноября 2015 фрикеч, а там банкоматы сбера есть? или банк любой? и ещё 1час времени достаточно на то чтобы добраться с аэропорта до вокзала на такси? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #6162 30 ноября 2015 Если дороги пустыми будут практически полностью, тогда часа хватит. В других случаях - вряд ли. Ну ты ведь понимаешь, что тебе еще багаж получать, такси вызывать/ловить?Банкоматов сбера вроде везде навалом. Цитата WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6163 30 ноября 2015 я знаю что их везде навалом я работаю в этой компании, мне важно чтобы он был именно в аэропорту, ну или чтобы у таксиста нашлось сдачи у меня из багажа ручная кладь с ноутом и кучей документов, так что получать ничего не нужно. а таксисты не стоят на выходе из Аэропорта, не бомбят? и знать бы хотя бы примерную стоимость, ну чтобы не обули меня я не жадный, но и слишком много переплачивать не особо хочеся, ибо чеки мне таксисты не дают и в командировочные не входит жадный кароч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6164 30 ноября 2015 я знаю что их везде навалом я работаю в этой компании, мне важно чтобы он был именно в аэропорту, ну или чтобы у таксиста нашлось сдачи у меня из багажа ручная кладь с ноутом и кучей документов, так что получать ничего не нужно. а таксисты не стоят на выходе из Аэропорта, не бомбят? и знать бы хотя бы примерную стоимость, ну чтобы не обули меня я не жадный, но и слишком много переплачивать не особо хочеся, ибо чеки мне таксисты не дают и в командировочные не входит жадный кароч если не полениться можно же найти службу такси с чеками ну Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #6165 30 ноября 2015 я знаю что их везде навалом я работаю в этой компании, мне важно чтобы он был именно в аэропорту, ну или чтобы у таксиста нашлось сдачи у меня из багажа ручная кладь с ноутом и кучей документов, так что получать ничего не нужно. а таксисты не стоят на выходе из Аэропорта, не бомбят? и знать бы хотя бы примерную стоимость, ну чтобы не обули меня я не жадный, но и слишком много переплачивать не особо хочеся, ибо чеки мне таксисты не дают и в командировочные не входит жадный кароч В Курумоче новый терминал построили/открыли и я понятия не имею, есть ли в нём банкомат. У таксиста может и не быть сдачи, да, но он остановит тебя там, где можно разменять денюжку и подождёт, так что ничего страшного. Бтв к бомбилам подходить - быть дауном. Цитата WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6166 30 ноября 2015 я по времени хочу уложится, поэтому попытаю удачи и у бомбил но энивей спасиб за помощь может оставлю тебе немного казы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6167 30 ноября 2015 Там у бомбил такие цены будто на вертолете летишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6168 30 ноября 2015 БЛЯТЬОДИНЧАСНА ПОЕЗДКУАЭРОПОРТ - ЖДВОКЗАЛсколько раз ещё мне это написать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #6169 30 ноября 2015 тем более это командировочные бабки, а не с его кармана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6170 1 декабря 2015 (изменено) Читай выше Изменено 1 декабря 2015 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6171 1 декабря 2015 я должен как бы чеки предоставить, на что и куда ушла какая сумма бипп, а остатки вернуть так что бомбилам/таксистам из своего кармана должен платить но как по мне, главное добраться до дома уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6172 1 декабря 2015 Блять, попроси вон качка, чтобы он тебе такси заказал, ко времени прилета +-, с кассовым аппаратом Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6173 1 декабря 2015 за простой тоже платить нужно и я тебя попросил меня забрать, но ты начал втирать мне про 721км и прочую дичь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6174 1 декабря 2015 фавст главное фейктакси не заказывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6175 1 декабря 2015 (изменено) увезут фовста в лес и выепут+ 1 история будет за то Изменено 1 декабря 2015 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6176 1 декабря 2015 если за час управимся, то я не против не хочу лишнее время сидеть на вокзале/гостинице/небе/у алаха в гостях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6177 1 декабря 2015 если за час управимся, то я не против не хочу лишнее время сидеть на вокзале/гостинице/небе/у алаха в гостях даже если водила будет волосатый с ног до головы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6179 1 декабря 2015 (изменено) фрикеч, а там банкоматы сбера есть? или банк любой? и ещё 1час времени достаточно на то чтобы добраться с аэропорта до вокзала на такси? ой что-то я не уверен что ты за час успеешь вот карта, я не очень верю в добирание за час. https://maps.yandex....121142&rtt=auto @@sikim_faust Изменено 1 декабря 2015 пользователем Andier Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6180 1 декабря 2015 ну вот, придётся 3 часа торчать на вокзале, если инфа с https://train.onbilet.ru/ этого сайта не врё на счёт билетов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение