Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

World of Tanks т.29

Рекомендованные сообщения

фрикеч, а там банкоматы сбера есть? или банк любой? и ещё 1час времени достаточно на то чтобы добраться с аэропорта до вокзала на такси? :trollface:

Поделиться сообщением

Если дороги пустыми будут практически полностью, тогда часа хватит. В других случаях - вряд ли. Ну ты ведь понимаешь, что тебе еще багаж получать, такси вызывать/ловить?

Банкоматов сбера вроде везде навалом.

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

я знаю что их везде навалом :trollface: я работаю в этой компании, мне важно чтобы он был именно в аэропорту, ну или чтобы у таксиста нашлось сдачи :trollface: у меня из багажа ручная кладь с ноутом и кучей документов, так что получать ничего не нужно. а таксисты не стоят на выходе из Аэропорта, не бомбят? и знать бы хотя бы примерную стоимость, ну чтобы не обули меня :trollface: я не жадный, но и слишком много переплачивать не особо хочеся, ибо чеки мне таксисты не дают и в командировочные не входит :trollface:

жадный кароч :petro:

Поделиться сообщением

я знаю что их везде навалом :trollface: я работаю в этой компании, мне важно чтобы он был именно в аэропорту, ну или чтобы у таксиста нашлось сдачи :trollface: у меня из багажа ручная кладь с ноутом и кучей документов, так что получать ничего не нужно. а таксисты не стоят на выходе из Аэропорта, не бомбят? и знать бы хотя бы примерную стоимость, ну чтобы не обули меня :trollface: я не жадный, но и слишком много переплачивать не особо хочеся, ибо чеки мне таксисты не дают и в командировочные не входит :trollface:

если не полениться можно же найти службу такси с чеками ну

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

В Курумоче новый терминал построили/открыли и я понятия не имею, есть ли в нём банкомат. У таксиста может и не быть сдачи, да, но он остановит тебя там, где можно разменять денюжку и подождёт, так что ничего страшного.

Бтв к бомбилам подходить - быть дауном.

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

я по времени хочу уложится, поэтому попытаю удачи и у бомбил :trollface: но энивей спасиб за помощь :tusila: может оставлю тебе немного казы :trollroll:

Поделиться сообщением

Там у бомбил такие цены будто на вертолете летишь

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ

ОДИН

ЧАС

НА ПОЕЗДКУ

АЭРОПОРТ - ЖДВОКЗАЛ

сколько раз ещё мне это написать? :fffuuu:

Поделиться сообщением

тем более это командировочные бабки, а не с его кармана :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Читай выше

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

я должен как бы чеки предоставить, на что и куда ушла какая сумма бипп, а остатки вернуть :buba: так что бомбилам/таксистам из своего кармана должен платить :avtorklif: но как по мне, главное добраться до дома уже :fffuuu:

Поделиться сообщением

Блять, попроси вон качка, чтобы он тебе такси заказал, ко времени прилета +-, с кассовым аппаратом

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

за простой тоже платить нужно :megapalm: и я тебя попросил меня забрать, но ты начал втирать мне про 721км и прочую дичь :megapalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

увезут фовста в лес и выепут

+ 1 история будет за то

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

если за час управимся, то я не против :trollroll: не хочу лишнее время сидеть на вокзале/гостинице/небе/у алаха в гостях :hmtroll:

Поделиться сообщением

если за час управимся, то я не против :trollroll: не хочу лишнее время сидеть на вокзале/гостинице/небе/у алаха в гостях :hmtroll:

даже если водила будет волосатый с ног до головы?

Поделиться сообщением

(изменено)

фрикеч, а там банкоматы сбера есть? или банк любой? и ещё 1час времени достаточно на то чтобы добраться с аэропорта до вокзала на такси? :trollface:

ой что-то я не уверен что ты за час успеешь :hmm:

вот карта, я не очень верю в добирание за час.

@@sikim_faust

Изменено пользователем Andier

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...