FarrahFowler #61 5 августа 2014 Стоит отметить, что ограничительные меры за подобное нарушение очень серьёзные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #62 5 августа 2014 (изменено) Стоит отметить, что ограничительные меры за подобное нарушение очень серьёзные. :palevo: :pray: не смайлопост ни разу Изменено 5 августа 2014 пользователем High Voltage Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #63 5 августа 2014 тыщапицот игроков Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #64 5 августа 2014 просто умопомрачительная цифра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #65 5 августа 2014 Cпустя год решил вернуться в танки. На 1 аккаунте не хочется портить игру остальным игрокам (все-таки отвык), поэтому купил 2 акк. Хочу поиграть артобратком (не пробовал ни разу), и собственно вопрос:Какая ветка сейчас гнет? Что-то вроде старой СУ-26 есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #66 5 августа 2014 сокол почитает - ответит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #67 5 августа 2014 Cпустя год решил вернуться в танки. На 1 аккаунте не хочется портить игру остальным игрокам (все-таки отвык), поэтому купил 2 акк. Хочу поиграть артобратком (не пробовал ни разу), и собственно вопрос:Какая ветка сейчас гнет? Что-то вроде старой СУ-26 есть? говорят вф304 фановаяно арта для пидаров офцну и взвод 304 в игре пиздец как бесят, когда фокусят тебя Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #68 5 августа 2014 Cпустя год решил вернуться в танки. На 1 аккаунте не хочется портить игру остальным игрокам (все-таки отвык), поэтому купил 2 акк. Хочу поиграть артобратком (не пробовал ни разу), и собственно вопрос:Какая ветка сейчас гнет? Что-то вроде старой СУ-26 есть? дай инфу плз в лс, как покупал. Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #69 5 августа 2014 говорят что у артоводов мамки шлюхи и все они скоро сдохнут нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #70 5 августа 2014 (изменено) выезжает на тебя такой бати ты ему бабах фугасом :fffuuu: выезжаешь такой на тт с 1460 хп такой и бабах фугасом ему :lol: и так блять каждый разсука за вс время я не разу не увидел цифру 2000+ :fffuuu: макс что было блять 1960 :lol:зато по кд 1500+пт хуйня ебаная Изменено 5 августа 2014 пользователем MyStiQue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #71 5 августа 2014 выезжаешь такой, и уезжаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #72 5 августа 2014 всё хуйня, го по машинам свипир хуипир ты че пидор штоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #73 5 августа 2014 пздц, 1.5к слабая альфа ахуеть просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #74 5 августа 2014 (изменено) выезжает на тебя такой бати ты ему бабах фугасом :fffuuu: выезжаешь такой на тт с 1460 хп такой и бабах фугасом ему :lol: и так блять каждый разсука за вс время я не разу не увидел цифру 2000+ :fffuuu: макс что было блять 1960 :lol:зато по кд 1500+пт хуйня ебанаяна имбе играет еще и не доволен :avtorklif: Изменено 5 августа 2014 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #75 5 августа 2014 Танки стали лучше. Недавно зашел после двухнедельного перерыва. Сделал 20+ каток. Средний результат по команде 15 4 наверное. Если катка выигрывается, то она выигрывается изи. Если проигрывается, то слив не остановить. ХЗ чо такое было. Еще перерыв сделаю. Говно, блять, а не игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #76 5 августа 2014 (изменено) хуясе имбакусок хуйнина ней играешь как на арте в пт режиме Изменено 5 августа 2014 пользователем MyStiQue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #77 5 августа 2014 иди нахуй мистикесли ты рачина без терпения и лезешь в анал и сливаешьэто не означает, что танк хуевый300432323904223666 раз уже это обсуждали не знаю как там понерфили ее, но раньше это была просто няшечка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #78 5 августа 2014 я не могу сидеть в кустах бтр наше все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #79 5 августа 2014 для этого есть дид7 а на бабахе в кайф надо бацать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #80 5 августа 2014 бабаху занерфили суки щас всякие ис7 не пробить только стшек да 8 лвлы можно пробиватьвожу щас 4 только голдовых снаряда дидывоевали на бритах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение