Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

World of Tanks т.29

Рекомендованные сообщения

Тогда самый главный вопрос.

Хочу быть птсау.

Но не могу решиться между Советами и Немцами.

Немцами играл год назад(прокачался до ягпанзера чтоли 7 уровень короче)

там стиг и хетзер очень нравились.

В немцах нравится уникальные названия танков, а не сраные "СУ-введитеномер"

Ну что они немцы офкос, мол во второй мировой тащили.

Плюс, говорят - они точные, но у меня все равно процент попадания был всего 60

А в советах нравятся (по слухам, т.к не играл ими), что у них мощные альфа страйки и пробиваемость.

Что большой плюс для нуба, ваншотить. А быстрые точные средние выстрелы как у немцев - это прероготива про, т.к тебя тут же светят и ломают. Типа тактика убей или будешь убит)

И еще говорят советы катаются быстрее намного.

Но тут же еще один аргумент в пользу немцев - им за время мое афк в год добавили вторую ветку.птшек.

Вообщем полный хаос в голове, скажите что нагибает

Поделиться сообщением

(изменено)

http://wiki.wargamin...ank:JagdPz_E100 это финалачка той ветки немцев на который ты сидел . Кстати по ссылочке можешь почитать там много инфы

по сабжу youtube и в поиске варианты : jove amway921 murazor gleborg isopanzer lebwa короче любого из них у них почти у всех есть видяшки по всем танкам - смотри познавай

Изменено пользователем RFH

Поделиться сообщением

http://wiki.wargamin...ank:JagdPz_E100 это финалачка той ветки немцев на который ты сидел . Кстати по ссылочке можешь почитать там много инфы

по сабжу youtube и в поиске варианты : jove amway921 murazor gleborg isopanzer lebwa короче любого из них у них почти у всех есть видяшки по всем танкам - смотри познавай

Из всего твоего списка стоит смотреть только левшу.

Остальные научат хуйне.

Ну и играя на пт ты не научишься вообще ничему. Хочешь нагибать когда нибудь - качай тт/ст.

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты издеваешься такие советы давать?

там минимум видосы по 20м по танку. Мне сидеть 9 часов нонстоп "обзоры" смотреть? Причем половина этих обзоров делалась патчей 5 назад и уже неактуальны

Мне нужен совет не такой типа "КВАС НАГИБАЕТ", качай в него.

Мне нужен совет - какую нацию выбрать для птшек - фашики или совки.

Изменено пользователем ChukNorris

Поделиться сообщением

самые адовые ветки в плане нагиба это новая ветка немцев и совки по ветке 268

но новые немцы оч требовальны к скиллу + на 10 лвле там хуйзалупа вместо танка, зато 8-9 лвла царские

ну а вобще пт это оч хуевый класс техники из за которого рандом скатился в дерьмо щас на топ лвлах

если хочешь именно научится играть то тебе нужны ст совков/амеров и полуттшки типа е5 дед7

и именно ст и более менее мобильные тт правят рандомом, делают больше всех дамага и могут изменить ход боя в соло

Поделиться сообщением

Мне просто стиль игры заныкаться в кустах и выдавать дамаг издалека нравится больше контактного боя.

Плюс когда я играл год назад - было дохуя арты и все эти ст-тт были едой

Поделиться сообщением

Мне просто стиль игры заныкаться в кустах и выдавать дамаг издалека нравится больше контактного боя.

Плюс когда я играл год назад - было дохуя арты и все эти ст-тт были едой

когда было много арты именно пт были едой если попадали в бой, именно поэтому их было так мало в то время))0

Поделиться сообщением

(изменено)

и именно ст и более менее мобильные тт правят рандомом, делают больше всех дамага и могут изменить ход боя в соло

Так же всегда было. :trollface: Что на 10 уровнях брали Т57 и 110Е5 (ну и свет 50-2), что на 6 уровнях брали квас и М18.

Когда читаю про танки очень хочется снова установить эту замечательную игру, и прокачать новые немецкие ПТ. В прошлый раз поддался искушению и меня хватило на 10 боев. :trollface: Я ни от одной игры так сильно не горю, как от вот.

Изменено пользователем Rainy

Поделиться сообщением

Я как-то попробовал сменить роль и играл французом.

На какой-то неведомой обтекаемой зелено-синей хуйне, похожей на уточку резиновую я сблевал и решил, что не буду я милишником никогда)

Я ни от одной игры так сильно не горю, как от вот.

Лол, чего там от танков то гореть?)

Установи харстоун, погоришь как надо ;D

Поделиться сообщением

Так же всегда было. :trollface: Что на 10 уровнях брали Т57 и 110Е5 (ну и свет 50-2), что на 6 уровнях брали квас и М18.

Когда читаю про танки очень хочется снова установить эту замечательную игру, и прокачать новые немецкие ПТ. В прошлый раз поддался искушению и меня хватило на 10 боев. :trollface: Я ни от одной игры так сильно не горю, как от вот.

т57 хуйня))00

если все будет хуево то он не сможет особо ничего изменить в 99% случаев

и раньше играла в боях одна арта так что там никто ничего не мог изменить если у арты пошло нормально все)

Лол, чего там от танков то гореть?)

например от того что ты играешь 1 вс 29

или от того что на тебя агрится вся вражеская команда потому что у тебя не 45% как у них и фиолетовые циферки в олене

от того что вся арта стреляет в тебя каждый бой потому что у тебя опять же не 45% и норм копеде

от того что ты не пробиваешь то что должен пробить потому что разброс пробития +-25%

от того что ты на тт10 выдаешь альфу меньше чем на тт8 потому что разброс альфы +-25

от того что у тебя снаряд с полным сведением 15 раз улетает на другую карту

от того что в 2014 игра использует 1 ядро

кароче овердохуя от чего

Поделиться сообщением

Зашел на старый акк, у меня 51.5% винрейта за 900 боев - это прилично?

Поделиться сообщением

а фв4202 в 0.9.4 заменят?кто в курсах

зимой под новый год вроде бы

прошла инфа :trollface:

Moony#2670

Поделиться сообщением

А если СТ качать - то какая нация лучше?

Британцы или Американцы?

Поделиться сообщением

(изменено)

кто же поднимет вам настроение кроме бати егма

Изменено пользователем Ph.D

Moony#2670

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...