ChukNorris #781 7 сентября 2014 Тогда самый главный вопрос. Хочу быть птсау. Но не могу решиться между Советами и Немцами. Немцами играл год назад(прокачался до ягпанзера чтоли 7 уровень короче)там стиг и хетзер очень нравились. В немцах нравится уникальные названия танков, а не сраные "СУ-введитеномер"Ну что они немцы офкос, мол во второй мировой тащили. Плюс, говорят - они точные, но у меня все равно процент попадания был всего 60 А в советах нравятся (по слухам, т.к не играл ими), что у них мощные альфа страйки и пробиваемость. Что большой плюс для нуба, ваншотить. А быстрые точные средние выстрелы как у немцев - это прероготива про, т.к тебя тут же светят и ломают. Типа тактика убей или будешь убит) И еще говорят советы катаются быстрее намного. Но тут же еще один аргумент в пользу немцев - им за время мое афк в год добавили вторую ветку.птшек. Вообщем полный хаос в голове, скажите что нагибает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #782 7 сентября 2014 (изменено) http://wiki.wargamin...ank:JagdPz_E100 это финалачка той ветки немцев на который ты сидел . Кстати по ссылочке можешь почитать там много инфыпо сабжу youtube и в поиске варианты : jove amway921 murazor gleborg isopanzer lebwa короче любого из них у них почти у всех есть видяшки по всем танкам - смотри познавай Изменено 7 сентября 2014 пользователем RFH Цитата http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #783 7 сентября 2014 инвайт могут запилить здесьhttp://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1333316-%d0%b1%d0%be%d0%bd%d1%83%d1%81-%d0%ba%d0%be%d0%b4%d1%8b/ну и реф ссылка с плюшкой здесь зы донатить фаново оказца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #784 7 сентября 2014 http://wiki.wargamin...ank:JagdPz_E100 это финалачка той ветки немцев на который ты сидел . Кстати по ссылочке можешь почитать там много инфыпо сабжу youtube и в поиске варианты : jove amway921 murazor gleborg isopanzer lebwa короче любого из них у них почти у всех есть видяшки по всем танкам - смотри познавайИз всего твоего списка стоит смотреть только левшу.Остальные научат хуйне.Ну и играя на пт ты не научишься вообще ничему. Хочешь нагибать когда нибудь - качай тт/ст. Цитата WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #785 7 сентября 2014 (изменено) http://wiki.wargamin...ank:JagdPz_E100 это финалачка той ветки немцев на который ты сидел . Кстати по ссылочке можешь почитать там много инфыпо сабжу youtube и в поиске варианты : jove amway921 murazor gleborg isopanzer lebwa короче любого из них у них почти у всех есть видяшки по всем танкам - смотри познавайТы издеваешься такие советы давать? там минимум видосы по 20м по танку. Мне сидеть 9 часов нонстоп "обзоры" смотреть? Причем половина этих обзоров делалась патчей 5 назад и уже неактуальны Мне нужен совет не такой типа "КВАС НАГИБАЕТ", качай в него. Мне нужен совет - какую нацию выбрать для птшек - фашики или совки. Изменено 7 сентября 2014 пользователем ChukNorris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #786 7 сентября 2014 самые адовые ветки в плане нагиба это новая ветка немцев и совки по ветке 268но новые немцы оч требовальны к скиллу + на 10 лвле там хуйзалупа вместо танка, зато 8-9 лвла царские ну а вобще пт это оч хуевый класс техники из за которого рандом скатился в дерьмо щас на топ лвлахесли хочешь именно научится играть то тебе нужны ст совков/амеров и полуттшки типа е5 дед7и именно ст и более менее мобильные тт правят рандомом, делают больше всех дамага и могут изменить ход боя в соло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #787 7 сентября 2014 Мне просто стиль игры заныкаться в кустах и выдавать дамаг издалека нравится больше контактного боя. Плюс когда я играл год назад - было дохуя арты и все эти ст-тт были едой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #788 7 сентября 2014 Мне просто стиль игры заныкаться в кустах и выдавать дамаг издалека нравится больше контактного боя. Плюс когда я играл год назад - было дохуя арты и все эти ст-тт были едойкогда было много арты именно пт были едой если попадали в бой, именно поэтому их было так мало в то время))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #789 7 сентября 2014 (изменено) и именно ст и более менее мобильные тт правят рандомом, делают больше всех дамага и могут изменить ход боя в солоТак же всегда было. Что на 10 уровнях брали Т57 и 110Е5 (ну и свет 50-2), что на 6 уровнях брали квас и М18. Когда читаю про танки очень хочется снова установить эту замечательную игру, и прокачать новые немецкие ПТ. В прошлый раз поддался искушению и меня хватило на 10 боев. Я ни от одной игры так сильно не горю, как от вот. Изменено 7 сентября 2014 пользователем Rainy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #790 7 сентября 2014 Я как-то попробовал сменить роль и играл французом. На какой-то неведомой обтекаемой зелено-синей хуйне, похожей на уточку резиновую я сблевал и решил, что не буду я милишником никогда) и именно ст и более менее мобильные тт правят рандомом, делают больше всех дамага и могут изменить ход боя в солоЯ ни от одной игры так сильно не горю, как от вот.Лол, чего там от танков то гореть?) Установи харстоун, погоришь как надо ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #791 7 сентября 2014 и именно ст и более менее мобильные тт правят рандомом, делают больше всех дамага и могут изменить ход боя в солоТак же всегда было. Что на 10 уровнях брали Т57 и 110Е5 (ну и свет 50-2), что на 6 уровнях брали квас и М18. Когда читаю про танки очень хочется снова установить эту замечательную игру, и прокачать новые немецкие ПТ. В прошлый раз поддался искушению и меня хватило на 10 боев. Я ни от одной игры так сильно не горю, как от вот.т57 хуйня))00если все будет хуево то он не сможет особо ничего изменить в 99% случаеви раньше играла в боях одна арта так что там никто ничего не мог изменить если у арты пошло нормально все) Лол, чего там от танков то гореть?) например от того что ты играешь 1 вс 29или от того что на тебя агрится вся вражеская команда потому что у тебя не 45% как у них и фиолетовые циферки в оленеот того что вся арта стреляет в тебя каждый бой потому что у тебя опять же не 45% и норм копедеот того что ты не пробиваешь то что должен пробить потому что разброс пробития +-25%от того что ты на тт10 выдаешь альфу меньше чем на тт8 потому что разброс альфы +-25от того что у тебя снаряд с полным сведением 15 раз улетает на другую карту от того что в 2014 игра использует 1 ядрокароче овердохуя от чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #792 7 сентября 2014 Зашел на старый акк, у меня 51.5% винрейта за 900 боев - это прилично? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #793 7 сентября 2014 а фв4202 в 0.9.4 заменят?кто в курсах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #794 7 сентября 2014 а фв4202 в 0.9.4 заменят?кто в курсахзимой под новый год вроде быпрошла инфа Цитата Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #795 7 сентября 2014 казах акков напиздил, теперь продаёт и донатит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #796 7 сентября 2014 я казах который не умеет пиздить акида да я существую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #797 7 сентября 2014 А если СТ качать - то какая нация лучше? Британцы или Американцы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #799 7 сентября 2014 едрена кочерыжка вот это вброс в топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #800 7 сентября 2014 (изменено) кто же поднимет вам настроение кроме бати егма Изменено 7 сентября 2014 пользователем Ph.D Цитата Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение