Хэмиш #901 12 сентября 2014 Терпимо командиру по углам в кабине. Сосите, трактористы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #902 12 сентября 2014 грубиян Ну прости Цитата WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #904 12 сентября 2014 Да вы чО, я Маусовскую ветку качаю только из-за тапка. ОН ОХУЕННЫЙ!!!! ТАПОК ФОРЕВА А ИС-6 мне зачем? Ни в одной ветке его экипажа нет Кстати, пока я был в оофлайне, Ойша с армии вернулся. Как служба? Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #905 12 сентября 2014 Альфатапка назвать хуйней это пиздец зашквар, в самом названии слово АЛЬФА! танк для альфачей жи может поэтому тебе он и не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #906 12 сентября 2014 плюсую про годноту а тапкаброни там нет нихуя, а вот динамика и дпм нарм ну 80к то заебись, а чистыми? бт там вард стримит при такой динамике у него охуенная броня и он норм танкует восьмерки влдхойу него кул пушка, у него норм обзорохуенный танк ну и про деда6 я и писал про 70-80к чистыми если норм играть а не феница под путенку с рашами и прочей хуетойголда на нем юзается раз в 100 боев ибо на одноклассников 175мм пробоя хватает вполне для пробоя в лоб, а со всякими е75 и голда не поможет Да вы чО, я Маусовскую ветку качаю только из-за тапка. ОН ОХУЕННЫЙ!!!! ТАПОК ФОРЕВА А ИС-6 мне зачем? Ни в одной ветке его экипажа нет Кстати, пока я был в оофлайне, Ойша с армии вернулся. Как служба?НУ ТОГДА БЛЯТЬ ТЕБЕ НУЖЕН ЛЕВ НО ЧТО ТО МНЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ ЧТО НА ЛЬВЕ ТЫ НАИГРАЛСЯ ЕЩЕ В СТАРЫЕ ДОБРЫЕ ВРЕМЕНА ФЕНОВЫХ ЗАВОДОВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #907 12 сентября 2014 ЕБАЛ ЛЕВУ НАХУЙ Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #908 12 сентября 2014 вернулся и твинкоёбит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #909 12 сентября 2014 Сам такой Кое-как 52% держу Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #910 12 сентября 2014 ЕБАЛ ЛЕВУ НАХУЙ БТВ, ОН ПЕРЕСТАНЕТ ГОРЕТЬ В ЛОБ В НЕКСТ ПАТЧЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #911 12 сентября 2014 чет тянет зашкваром по поводу 80к чистыми средний сколько, 3к? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #912 12 сентября 2014 при нормальной сессии 3кпри хуевой 2,5к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #914 12 сентября 2014 на фул калде при 2.5к сессии ты в 50к+ катаешьхз о чем ты ваще биппер Цитата Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #915 12 сентября 2014 Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #916 13 сентября 2014 я вот включил видоси хуякснег пошёлпрям в комнатесижу такой на стуле и снег ебашит из ниоткудаи свежо так стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #917 13 сентября 2014 чет перестал играть взводомза день максимум 5 боев могу и всея так никогда не прокачаю топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #918 13 сентября 2014 чет перестал игратьвот когда до этого дойдет, можешь писать Цитата Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #919 13 сентября 2014 блять какой 50к, ты о чем вообще? заебашь 10 каток на фул голде и скинь резалт сук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #920 13 сентября 2014 да просто у меня в клане 2 человека я и какая то 40летняя женщина из воронежая то думал клан собрать изи а хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение