Milky_Way #12321 2 октября 2017 нахуй апаете Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #12324 2 октября 2017 Кинул Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #12328 4 октября 2017 мб роту пойдемте Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #12332 4 октября 2017 (изменено) чекаю ща свою старую почтуверните деньги за это говно сукина гифке платежи за годнахуй апаете Изменено 4 октября 2017 пользователем Uncleeee qqStewie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #12333 4 октября 2017 чекаю ща свою старую почтуверните деньги за это говно сукина гифке платежи за год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #12335 4 октября 2017 дядя сколько сяоми можно было купить на эти деньги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #12338 5 октября 2017 нахуй апаете 5,5 лет назад Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #12340 5 октября 2017 Новичок в танках (около 1к боев), купил кв-1, думал первый тяж -> никто пробивать не будет, но хуй там, процентов 60-70 выстрелов по мне наносят дамаг и покупка башенки это не исправила. Надеюсь в этом топане найдется кто-нибудь, кто посоветует какой-нибудь гайд на этот танк или на тяжелые танки в принципе. P.S. смотрел гайды популярных и не очень блогеров на трубе и читал на каких-то популярных сайтах, но так ничему и не научился, ибо все эти выезды ромбом и игра от башни нифига не помогают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение