AMDota #13121 21 марта 2018 бля танки стали анимешной хуитой как и этот топик Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #13123 21 марта 2018 Здарова амдота, чо получил 2к голды за первую лигу в рангах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #13124 21 марта 2018 я получил по ебалу сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #13126 21 марта 2018 Фара хуесос Последний раз был в бою: 21.03.2018 23:55 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #13127 21 марта 2018 даже пати не кинул arseJke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #13128 22 марта 2018 Объясните почему дурачек опять что то высрал в мою сторону? Околотрп долбоебик ты в прошлый раз пожрал мало или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #13129 22 марта 2018 жрешь говно тут только ты в этой игруле omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #13130 22 марта 2018 то чувство когда кто-то следит за кем-то из топана чекаешь когда он был в игре и его сессионки по кд?тебе совсем делать нехуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #13131 22 марта 2018 чекаешь когда он был в игре и его сессионки по кд?тебе совсем делать нехуй? а потом прибегает и предъявляет мне за то чем я занимаюсьНЕ ДОЛБОЕБ ТАК СКАЗАТЬ Смотри ебланчик, я буду делать чо хочу и когда захочу Я могу играть в тутлзы потому что захотелМогу не играть в тутлзы потому что захотел посетить твою маман и спустить ей в ротМогу не играть в тутлзы и не посещать твою маман потому что решил что пора навестить твоего батюМогу не навещать твоего батю, не спускать твоей маман в рот и не играть в тутлзы потому что решил посмотреть японские мультикиНу суть я думаю ты понялА ты продолжай чекать мой профиль в тутлах и следить за моими действиями, мой тупорыленький околотрпшный фанатик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #13132 22 марта 2018 ^^ оо а вот и "интеллектуальные" способности дауна вылезли, все что ты можешь фарочка? Весь топик 650 страниц ты можешь только оскорблять чьих родственников, на более интеллектуальные триггеры нееет - мозгов не хватает. Ну хуле взять с онемещника, овощ как и твои дружки здесь Сразу набегают стадо овощей-онимещников что-то прояснять, тупа пидорское пати, как там глину месите друг другу? Ну и ебать сложна зайти ввести ник далбича, шо бы иной раз зарофлить над далбаебом который продолжает наворачивать говно omegalul Могу это делать каждый день, даже закладку сделаю, тупо доставляет удовольствие. Сессионки не чекаю ваще похуй, скилл в танках ога omegalul игра на уровне по рандому с херкамнем Ах да - @@sviper выдайте пареньку отдых пожалуйста, спасибо omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #13133 22 марта 2018 (изменено) Здарова амдота, чо получил 2к голды за первую лигу в рангах?Привет, получил 500 за третью ну и элитную нашивку Изменено 22 марта 2018 пользователем AMDota Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #13134 22 марта 2018 Ладно, я вижу ты совсем непробиваемый долбоеб, давай там удачи (Ссылки на твиттер, инсту, вкшку дать? Будешь ещё там смотреть чо я делаю. Не забудь кстати чекнуть последнее просмотренное мной аниме) Здарова амдота, чо получил 2к голды за первую лигу в рангах?Привет, получил 500 за третью харош амдотыч, скок дней потратил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #13135 22 марта 2018 (изменено) но однако ты даже рандомно херкамнуть не смог получается, но пытался доказать что смог???и причём тут набегает, ворвался с высерами, ведёшь себя как высерили тебя так задевает то что "ТВОЙ СКИЛ ИГРЕ НА УРОВНЕ ПО РАНДОМУ С ХЕРКАМНЕМ" задевает РАНДОМНЫЙ ЧУВАК Изменено 22 марта 2018 пользователем sikim_faust Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #13136 22 марта 2018 Изначально ворвался попиздеть с посанами нормальными, так и было, пока этот недоразвитый не начал агриться на всех подряд. Мне аще похую, меня ничего не задевает. Теперь я просто МОГУ и БУДУ хуесосить дауна по кд, мне тупо поебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #13138 22 марта 2018 вот бы с саней в танки arseJke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #13139 22 марта 2018 Ух как вы достали сраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #13140 22 марта 2018 кому тут за неё ебало разбить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение