Dons #16161 21 марта 2020 Koloban написал Только что: Dons написал 2 минуты назад: Koloban написал 3 минуты назад: Dons написал 3 минуты назад: Koloban написал 4 минуты назад: Dons написал 4 минуты назад: Koloban написал 4 минуты назад: Dons написал 6 минут назад: Koloban написал 18 минут назад: Dons написал 18 минут назад: Koloban написал 5 часов назад: Могу вместо него порекомендовать, заядлого трубочиста @Dons рекомендую тебе сходить нахуй пиздолиза мнение мне не интересно, лариса ебаная пизду лизал? слышь ларка съеби лизал значит был в пизде? был пиздабол из нас двоих ты уверен? ты тогда с секс-куклой друга пропизделся. тебя весь пд тогда обоссал, в том числе и я, только я ещё и добавки тебе добавил в виде говна это не я пропизделся, а другой юзер гомосек Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #16162 21 марта 2020 Dons написал Только что: Koloban написал 1 минуту назад: Dons написал 3 минуты назад: Koloban написал 4 минуты назад: Dons написал 4 минуты назад: Koloban написал 4 минуты назад: Dons написал 5 минут назад: Koloban написал 5 минут назад: Dons написал 7 минут назад: Koloban написал 18 минут назад: Dons написал 19 минут назад: Koloban написал 5 часов назад: Могу вместо него порекомендовать, заядлого трубочиста @Dons рекомендую тебе сходить нахуй пиздолиза мнение мне не интересно, лариса ебаная пизду лизал? слышь ларка съеби лизал значит был в пизде? был пиздабол из нас двоих ты уверен? ты тогда с секс-куклой друга пропизделся. тебя весь пд тогда обоссал, в том числе и я, только я ещё и добавки тебе добавил в виде говна это не я пропизделся, а другой юзер гомосек а ну ты пиздил бабки у чела, это же ты с кичкаса, помойный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #16163 21 марта 2020 Koloban написал Только что: Dons написал Только что: Koloban написал 1 минуту назад: Dons написал 3 минуты назад: Koloban написал 4 минуты назад: Dons написал 4 минуты назад: Koloban написал 5 минут назад: Dons написал 5 минут назад: Koloban написал 5 минут назад: Dons написал 7 минут назад: Koloban написал 19 минут назад: Dons написал 19 минут назад: Koloban написал 5 часов назад: Могу вместо него порекомендовать, заядлого трубочиста @Dons рекомендую тебе сходить нахуй пиздолиза мнение мне не интересно, лариса ебаная пизду лизал? слышь ларка съеби лизал значит был в пизде? был пиздабол из нас двоих ты уверен? ты тогда с секс-куклой друга пропизделся. тебя весь пд тогда обоссал, в том числе и я, только я ещё и добавки тебе добавил в виде говна это не я пропизделся, а другой юзер гомосек а ну ты пиздил бабки у чела, это же ты с кичкаса, помойный? чем докажешь что это я бабки пиздил? кидай пруфы ссылки быстро падла Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #16164 21 марта 2020 Dons написал Только что: Koloban написал 1 минуту назад: Dons написал 1 минуту назад: Koloban написал 2 минуты назад: Dons написал 4 минуты назад: Koloban написал 5 минут назад: Dons написал 5 минут назад: Koloban написал 5 минут назад: Dons написал 6 минут назад: Koloban написал 6 минут назад: Dons написал 8 минут назад: Koloban написал 20 минут назад: Dons написал 20 минут назад: Koloban написал 5 часов назад: Могу вместо него порекомендовать, заядлого трубочиста @Dons рекомендую тебе сходить нахуй пиздолиза мнение мне не интересно, лариса ебаная пизду лизал? слышь ларка съеби лизал значит был в пизде? был пиздабол из нас двоих ты уверен? ты тогда с секс-куклой друга пропизделся. тебя весь пд тогда обоссал, в том числе и я, только я ещё и добавки тебе добавил в виде говна это не я пропизделся, а другой юзер гомосек а ну ты пиздил бабки у чела, это же ты с кичкаса, помойный? чем докажешь что это я бабки пиздил? кидай пруфы ссылки быстро падла знающие знают(я) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #16165 22 марта 2020 RomanPope написал 23 часа назад: FarrahFowler написал 23 часа назад: @RomanPope @arseJke идём играть с халявным премом? Го@arseJke ждём тебя в лобби Мужики, сори!! пиво пил вчера с мужиками сегодня го?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #16166 22 марта 2020 arseJke написал 1 минуту назад: RomanPope написал 23 часа назад: FarrahFowler написал 23 часа назад: @RomanPope @arseJke идём играть с халявным премом? Го@arseJke ждём тебя в лобби Мужики, сори!! пиво пил вчера с мужиками сегодня го?? Го@FarrahFowler залетай Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #16167 22 марта 2020 RomanPope написал Только что: arseJke написал 1 минуту назад: RomanPope написал 23 часа назад: FarrahFowler написал 23 часа назад: @RomanPope @arseJke идём играть с халявным премом? Го@arseJke ждём тебя в лобби Мужики, сори!! пиво пил вчера с мужиками сегодня го?? Го@FarrahFowler залетай @FarrahFowler ну ты гдееее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #16168 22 марта 2020 arseJke написал Только что: RomanPope написал Только что: arseJke написал Только что: RomanPope написал 23 часа назад: FarrahFowler написал 23 часа назад: @RomanPope @arseJke идём играть с халявным премом? Го@arseJke ждём тебя в лобби Мужики, сори!! пиво пил вчера с мужиками сегодня го?? Го@FarrahFowler залетай @FarrahFowler ну ты гдееее зашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #16169 22 марта 2020 Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #16170 22 марта 2020 Just_rampage написал 1 час назад: Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #16172 23 марта 2020 Just_rampage написал 4 часа назад: луучший, машина просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #16173 24 марта 2020 Хаха сука ебать разрабы обнову делают, тупо всех кто задрачивал прокачку кинули. Теперь что бы получить 268/4 можно просто ис-7 прокачать и забить хуй на всю ветку до 268/4. Все топы любой нации можно купить прокачав 1 ветку этой нации до 10 лвл. Цитата https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #16174 24 марта 2020 они там говна вьебали чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #16175 24 марта 2020 (изменено) Сегодня стрим с разрабами будет надо посмотреть, чисто поугорать какую они хуйню вешать будут на уши долбоебам, тема с обсуждением обновы лежит, там пиздец пердаки горят Изменено 24 марта 2020 пользователем Z3r0D34d Цитата https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #16177 24 марта 2020 два часа воду льют ниочем ни слова о экипажах и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #16178 24 марта 2020 они просто крейзи Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #16179 24 марта 2020 Оф трансляия 11к корбен 8к Цитата https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение