Koloban #16201 5 апреля 2020 eatenheart написал 02.04.2020 в 19:16: ребят вы тут правда играете или trolls я хуй пойму Играем каждый день после завода, наш стак @Just_rampage @Dons . Если хочешь с нами кидай скрин ветки СССР(если у тебя прокачена только она, то будешь с нами играть) Мы качает только СССР! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #16202 5 апреля 2020 Есть у кого твич праймы ? Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #16203 6 апреля 2020 (изменено) Первый же бой в лф наказал сосунков еще один бой походу лф за один день пройду каждый бой если генерала брать сколько боев надо? за два боя до 5 из 15 уровней докатился на генералах Изменено 6 апреля 2020 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #16204 6 апреля 2020 Koloban написал 10 часов назад: eatenheart написал 02.04.2020 в 16:16: ребят вы тут правда играете или trolls я хуй пойму Играем каждый день после завода, наш стак @Just_rampage @Dons . Если хочешь с нами кидай скрин ветки СССР(если у тебя прокачена только она, то будешь с нами играть) Мы качает только СССР! пошел нахуй выблядок не квоть меня Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #16206 6 апреля 2020 Dons написал 5 минут назад: Koloban написал 10 часов назад: eatenheart написал 02.04.2020 в 19:16: ребят вы тут правда играете или trolls я хуй пойму Играем каждый день после завода, наш стак @Just_rampage @Dons . Если хочешь с нами кидай скрин ветки СССР(если у тебя прокачена только она, то будешь с нами играть) Мы качает только СССР! пошел нахуй выблядок не квоть меня блядинка тебя заквотили, только для ебли тебя в рот. так что будь спокойнее и раскрой пасть на максимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #16207 6 апреля 2020 Just_rampage написал 1 минуту назад: @Dons чё? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #16208 6 апреля 2020 Koloban написал 1 минуту назад: Dons написал 7 минут назад: Koloban написал 10 часов назад: eatenheart написал 02.04.2020 в 16:16: ребят вы тут правда играете или trolls я хуй пойму Играем каждый день после завода, наш стак @Just_rampage @Dons . Если хочешь с нами кидай скрин ветки СССР(если у тебя прокачена только она, то будешь с нами играть) Мы качает только СССР! пошел нахуй выблядок не квоть меня блядинка тебя заквотили, только для ебли тебя в рот. так что будь спокойнее и раскрой пасть на максимум с этого момента ты в муте, уёбок твои высеры в анонимной таверне тоже до меня не дойдут ) Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #16209 6 апреля 2020 (изменено) ля тупо батя даже майора ни у кого нет у меня уже генерал Изменено 6 апреля 2020 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #16210 6 апреля 2020 в армии этот генерал толчки мыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #16211 6 апреля 2020 eatenheart написал 29 минут назад: в армии этот генерал толчки мыл соси хуй пидорас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #16213 6 апреля 2020 WizardDemon написал 2 часа назад: желтый 50 % батя соси хуй пидорас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #16214 6 апреля 2020 (изменено) ты же меня в игнор добавил долбаеб Изменено 6 апреля 2020 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #16215 6 апреля 2020 heatcliff написал 23 часа назад: Есть у кого твич праймы ? Привет есть твич прайм пиши в скайп attach_. за 5 рублей продам Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #16216 8 апреля 2020 Цитата https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #16218 8 апреля 2020 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #16219 8 апреля 2020 когда амнистия читеров?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение