arseJke #16502 31 марта 2021 Не, все норм Так раз японца качну @eatenheart Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #16503 31 марта 2021 жду тебя на малиновке арсений давай быстрей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #16505 31 марта 2021 Какие же твари, пошли играть и никого не позвали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #16506 31 марта 2021 слушай фара ну мы блять экипажи качаем ты если хочешь на победу то надо было заходить с @sn0w и @PATRON_4 во взвод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #16507 31 марта 2021 eatenheart написал 34 минуты назад: слушай фара ну мы блять экипажи качаем ты если хочешь на победу то надо было заходить с @sn0w и @PATRON_4 во взвод В игре нет раскидки + никто не флудит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #16508 31 марта 2021 FarrahFowler написал 3 минуты назад: eatenheart написал 32 минуты назад: слушай фара ну мы блять экипажи качаем ты если хочешь на победу то надо было заходить с @sn0w и @PATRON_4 во взвод В игре нет раскидки + никто не флудит сухие факты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #16509 2 апреля 2021 А есть какое-нибудь аниме прикольное про танкистов? @FarrahFowler посоветуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #16510 2 апреля 2021 arseJke написал 8 минут назад: А есть какое-нибудь аниме прикольное про танкистов? @FarrahFowler посоветуй Girls und panzer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #16511 2 апреля 2021 FarrahFowler написал 1 минуту назад: arseJke написал 4 минуты назад: А есть какое-нибудь аниме прикольное про танкистов? @FarrahFowler посоветуй Girls und panzer А с мужиками есть? Нахуй мне тянки эти ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #16512 2 апреля 2021 arseJke написал 6 минут назад: FarrahFowler написал 8 минут назад: arseJke написал 11 минут назад: А есть какое-нибудь аниме прикольное про танкистов? @FarrahFowler посоветуй Girls und panzer А с мужиками есть? Нахуй мне тянки эти ебаные Пидарас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #16513 2 апреля 2021 FarrahFowler написал 3 минуты назад: arseJke написал 4 минуты назад: FarrahFowler написал 5 минут назад: arseJke написал 8 минут назад: А есть какое-нибудь аниме прикольное про танкистов? @FarrahFowler посоветуй Girls und panzer А с мужиками есть? Нахуй мне тянки эти ебаные Пидарас Это ты кому сейчас не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #16514 2 апреля 2021 arseJke написал 52 минуты назад: FarrahFowler написал 56 минут назад: arseJke написал 57 минут назад: FarrahFowler написал 58 минут назад: arseJke написал 1 час назад: А есть какое-нибудь аниме прикольное про танкистов? @FarrahFowler посоветуй Girls und panzer А с мужиками есть? Нахуй мне тянки эти ебаные Пидарас Это ты кому сейчас не понял Тебе и Vo6o6'у Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #16515 2 апреля 2021 FarrahFowler написал 20 минут назад: arseJke написал 1 час назад: FarrahFowler написал 1 час назад: arseJke написал 1 час назад: FarrahFowler написал 1 час назад: arseJke написал 1 час назад: А есть какое-нибудь аниме прикольное про танкистов? @FarrahFowler посоветуй Girls und panzer А с мужиками есть? Нахуй мне тянки эти ебаные Пидарас Это ты кому сейчас не понял Тебе и Vo6o6'у Ты че охуел мраз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #16517 4 апреля 2021 Just_rampage написал Только что: @Lissander Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #16519 5 апреля 2021 Uncleeee написал 23 минуты назад: Купи прем зачем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #16520 7 апреля 2021 @arseJke @FarrahFowler го через полчасика постреляем Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение