MAMA_GUFA #16821 30 января 2022 6.5 этапов на усердие прошел я пока на больничном решил первый раз марафон пройти,хули назад дороги нет нихуя но я уже заебался благо хоть на 8премах ебашу чисто серебро фармиться никогда больше не буду проходить марафон это пиздец че с рандомом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #16822 30 января 2022 MAMA_GUFA написал 16 минут назад: 6.5 этапов на усердие прошел я пока на больничном решил первый раз марафон пройти,хули назад дороги нет нихуя но я уже заебался благо хоть на 8премах ебашу чисто серебро фармиться никогда больше не буду проходить марафон это пиздец че с рандомом да в этом рандоме надо брать на приемочку чето качественное и никуда не лезть, я как обычно пытался агрессивно поджиматься чето разыгрывать в тебя просто упарывают и пиздос ниче не сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #16823 31 января 2022 В марафоне надо быстренько средуху настрелять и некст бой регать, пока шотные лехи пытаются закончить бой, стоя за камнем 10 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #16824 31 января 2022 Mastervzdruchki написал 3 часа назад: В марафоне надо быстренько средуху настрелять и некст бой регать, пока шотные лехи пытаются закончить бой, стоя за камнем 10 минут вот про таких как ты я пишу тупо упоранты каждый бой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #16826 31 января 2022 нагибатор цвета мочи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #16827 31 января 2022 Just_rampage написал 42 минуты назад: Mastervzdruchki написал 4 часа назад: В марафоне надо быстренько средуху настрелять и некст бой регать, пока шотные лехи пытаются закончить бой, стоя за камнем 10 минут вот про таких как ты я пишу тупо упоранты каждый бой да мне пох я на лорейне лех на разъезде пощелкаю, барабан перезаряжу и об кого-нибудь убьюсь, чтобы на некст прем сесть. Изи 2к урона и 70к серебра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #16828 31 января 2022 я 212А прокачал сыграл боев 60 винрейт 34% и гора брал и мастеров и хули толку мне кажется если бы я на другом акке просто тупо своих только сидел глушил и то винрейт был бы больше просто максимальных ебланов сливных типа @WizardDemon кидает х14 за меня и ниче не сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #16829 31 января 2022 конечно был бы больше другие мусорщику мешают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #16830 31 января 2022 R R ALT+TAB пользуйтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #16831 31 января 2022 ох выдели бы вы мой кттс Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #16832 31 января 2022 Mastervzdruchki написал 13 часов назад: Just_rampage написал 14 часов назад: Mastervzdruchki написал 17 часов назад: В марафоне надо быстренько средуху настрелять и некст бой регать, пока шотные лехи пытаются закончить бой, стоя за камнем 10 минут вот про таких как ты я пишу тупо упоранты каждый бой да мне пох я на лорейне лех на разъезде пощелкаю, барабан перезаряжу и об кого-нибудь убьюсь, чтобы на некст прем сесть. Изи 2к урона и 70к серебра бля вот жиза ток так и прохожу нахуй тлк я на роге 46 хуярю потом упарываюсь и все збс главное как минимум 1800 настрелять и все збс будет а лехи пусть доигрывают за камнями кустами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #16833 1 февраля 2022 @FarrahFowler @Hatsune @plsnenada @ValeraIdiSuda когда во взвод, додики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #16835 1 февраля 2022 @RomanPope @imhatep @Uncleeee @Baza_KAiF @Furynator @eatenheart собираем роту на ру 15 @arseJke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #16836 1 февраля 2022 Кинул пригу Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #16837 1 февраля 2022 Я пьяным за руль не сяду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #16838 1 февраля 2022 ебаный анимешник с мерзкой авой идите нахуй отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #16840 1 февраля 2022 FarrahFowler написал 7 часов назад: @RomanPope @imhatep @Uncleeee @Baza_KAiF @Furynator @eatenheart собираем роту на ру 15 @arseJke Погнали снайпить джаст_рампаге ебаната Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение