Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

sviper

World of Tanks т.29

Recommended Posts

6.5 этапов на усердие прошел
я пока на больничном решил первый раз марафон пройти,хули назад дороги нет нихуя но я уже заебался благо хоть на 8премах ебашу чисто серебро фармиться
никогда больше не буду проходить марафон это пиздец че с рандомом:ponimau::ponimau::ponimau::ponimau:

MAMA_GUFA написал 16 минут назад:

6.5 этапов на усердие прошел
я пока на больничном решил первый раз марафон пройти,хули назад дороги нет нихуя но я уже заебался благо хоть на 8премах ебашу чисто серебро фармиться
никогда больше не буду проходить марафон это пиздец че с рандомом:ponimau::ponimau::ponimau::ponimau:

да в этом рандоме надо брать на приемочку чето качественное и никуда не лезть, я как обычно пытался агрессивно поджиматься чето разыгрывать в тебя просто упарывают и пиздос ниче не сделать

В марафоне надо быстренько средуху настрелять и некст бой регать, пока шотные лехи пытаются закончить бой, стоя за камнем 10 минут:avtorklif:

Mastervzdruchki написал 3 часа назад:

В марафоне надо быстренько средуху настрелять и некст бой регать, пока шотные лехи пытаются закончить бой, стоя за камнем 10 минут:avtorklif:

вот про таких как ты я пишу

тупо упоранты каждый бой

Just_rampage написал 42 минуты назад:
Mastervzdruchki написал 4 часа назад:

тупо упоранты каждый бой

да мне пох я на лорейне лех на разъезде пощелкаю, барабан перезаряжу и об кого-нибудь убьюсь, чтобы на некст прем сесть. Изи 2к урона и 70к серебра

я 212А прокачал сыграл боев 60 винрейт 34%

и гора брал и мастеров и хули толку

мне кажется если бы я на другом акке просто тупо своих только сидел глушил и то винрейт был бы больше

просто максимальных ебланов сливных типа @WizardDemon кидает х14 за меня и ниче не сделать

ох выдели бы вы мой кттс:veselimsya:

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Mastervzdruchki написал 13 часов назад:
Just_rampage написал 14 часов назад:
Mastervzdruchki написал 17 часов назад:

тупо упоранты каждый бой

да мне пох я на лорейне лех на разъезде пощелкаю, барабан перезаряжу и об кого-нибудь убьюсь, чтобы на некст прем сесть. Изи 2к урона и 70к серебра

бля вот жиза ток так и прохожу нахуй

тлк я на роге 46 хуярю потом упарываюсь и все збс главное как минимум 1800 настрелять и все збс будет а лехи пусть доигрывают за камнями кустами

Двойные стандарты, ложь и подлость

Для пидорахи - это честь и гордость(с)