choojoykin #1801 7 октября 2014 (изменено) тебе и в пукан понравитсячеловек анекдот блядь господи что за хуету он несет раз ему понравилось - значит всем должно нравиться выпилите его плзсаммон свипер Изменено 7 октября 2014 пользователем choojoykin Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1803 7 октября 2014 Оп стукачекмамке постучи своей Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1804 7 октября 2014 воу воу чуджой палехчимне же так не наплевать на бан на форумене над плис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1805 7 октября 2014 сколько топиков назад свипер хуипер банил в танкотопике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1806 7 октября 2014 вроде последними были пчен и я, по 3 дня а хотя мб ещё врыв дотеров успокаиваля даже и не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1807 7 октября 2014 вроде последними были пчен и я, по 3 дня а хотя мб ещё врыв дотеров успокаиваля даже и не помню попросил свипера вьебать тебе 7ку за то что не качаешь меня покатал бы вечером в танки с кем-нибудь, ламповый взводан, свечи приятная музыка вся хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1808 7 октября 2014 вроде последними были пчен и я, по 3 дня а хотя мб ещё врыв дотеров успокаиваля даже и не помню попросил свипера вьебать тебе 7ку за то что не качаешь меня покатал бы вечером в танки с кем-нибудь, ламповый взводан, свечи приятная музыка вся хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1810 7 октября 2014 а свечи анальные?Всё как ты любишь, дорогой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1811 7 октября 2014 прости, но у меня эти дни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1812 7 октября 2014 в лоб ебашу их.и никаких рикошетов.хз о чем ты.хотя я еще мало боев наиграл не буду с вами спорить)играть в эту игру умеет процентов 5 от общей массыя и есть эти 5%, со мной даже Фрик катался Хотя может это из жалости пффф, то же мневот я с ним в отличии от тебя в одной конфе сижупфф, я вообще сидел на нём Что, простите? Цитата WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1813 7 октября 2014 Прошу закрыть топик.Тут развелись одни сплошные пидоразы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1814 7 октября 2014 Прошу закрыть топик.Тут развелись одни сплошные пидоразыс того момента, как "кто-то" пришел из армии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1815 7 октября 2014 вроде последними были пчен и я, по 3 дня а хотя мб ещё врыв дотеров успокаиваля даже и не помню попросил свипера вьебать тебе 7ку за то что не качаешь меня покатал бы вечером в танки с кем-нибудь, ламповый взводан, свечи приятная музыка вся хуйня покатал бы тебя на своей пиписькено нет офк в танки вечером покатаю Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1816 7 октября 2014 прости, но у меня эти дни я бы тебя и не взял, истеричка ипанная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #1817 7 октября 2014 это больше не самый уютный топанчик ? Цитата minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1818 7 октября 2014 это больше не самый уютный топанчик ? Пришел чужойкен, начал размахивать писюном и разогнал весь уют Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1819 7 октября 2014 какая игра такой и топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #1820 7 октября 2014 готов в вечерние бои, если будут 6-9 уровни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение