Ph.D #1821 7 октября 2014 да я такой, ноовый русский чуджой (с) World of Tanks т.30 Цитата Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1822 7 октября 2014 из треда понял, что на фрике кто-то сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #1823 7 октября 2014 распугал всех пидарасовпистолетов лучший способ борьбы с гей-бунтами Цитата Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1824 7 октября 2014 пхд слушает пистолетова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1825 7 октября 2014 пхд слушает пистолетова пхд борится против своих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #1826 7 октября 2014 пхд слушает пистолетова пхд борится против своих не брат ты мне гнида ЛБГТ-жопая Цитата Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #1827 7 октября 2014 Гайз какие модули поставить на 59? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1828 7 октября 2014 шокконтент не смотреть людям со слабой психикой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1829 7 октября 2014 Гайз какие модули поставить на 59? skol'ko perkov u ekipaja? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1830 7 октября 2014 Гайз какие модули поставить на 59? skol'ko perkov u ekipaja?Ты, наверное, хотел спросить, какие перки у экипажа? Цитата WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1831 7 октября 2014 ya prosto znayu chto oni skoree vsego ne ochen' :Dpoetomu mne nado znat' chto tam za ekipajdlya togo chto bi napisat' chto kuda tikat' i kakie moduli huyarit' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #1832 7 октября 2014 Гайз какие модули поставить на 59? skol'ko perkov u ekipaja?Только сильно не бейте гайз я тока учусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1833 7 октября 2014 перков мало, так что можно пока нахуй не трогатьразве что убрать первую хуету у наводчика и поставить либо ремонт либо плавный поворот башнину и вторая хуета у заряжающего это вобще фулл юзлес дерьмо, меняй на ремонт пока потому когда будет что то типа 2,5+скидываешь нахуй всеебашишь ббпотом лампу перки на стабилизацию и бесконтактную, ласт хуяришь либо ремонт либо маскировку, тут уже зависит от того как ты катаешь а, ну и приводы лучше поменять на оптику на 8 лвле обзор сильно помогает, ибо очень дохуя слепых даунов на дедах которых можно отпиздить вобще без засвета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1834 7 октября 2014 Пчен, он это не ты. Пусть ремонт всем хуярит первым перком.Иначе опиздюливатся будет по кд. Всем кроме командира офк. Цитата WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1835 7 октября 2014 ремонт перк для дауновнадо учится играть без него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1836 7 октября 2014 Ничем хорошим такой опыт не заканчивается обычно. Сначала база нужна хоть какая-то. Цитата WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #1837 7 октября 2014 Всегда думал, что приводы наводки так же полезны, как и противоосколочный подбой/СО2. Особенно после патча, в котором меняли точность(?) орудий.Я бы их заменил на оптику или вентиляцию+бб. Опять поставил танки на закачку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1839 7 октября 2014 поставил бы ты их на закачку на месяц раньше я бы тебе там тож каточки позавозилтип в ответочку за кску Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1840 7 октября 2014 приводы наводки и точность очередняра с верхних чтоли? имхо на типе ремонт не так критичен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение