Rainy #1841 7 октября 2014 (изменено) Неправильно выразился я. Приводы увеличивают скорость сведения, причем незначительно (процентов 10, ЕМНИП), а время сведения (или полусведения?) примерно 2.3-3 секунды. То есть прибавка совсем мизерная получается и ставить профитно только на арту. До патча, чтобы добиться приемлемой точности надо было ждать полного сведения, иначе снаряд улетал куда-нибудь ближе к краю прицела.А после патча механику переработали и стало вполне возможным стрелять, не дожидаясь полного сведения. То есть на ИСе с разворота сразу же дать через пол-карты. Похоже, что опять заовнился. Ну может поняли меня. У меня скорость интернета сейчас 0.5 мбит/сек, так что я еще могу передумать. Изменено 7 октября 2014 пользователем Rainy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #1842 7 октября 2014 Неправильно выразился я. Приводы увеличивают скорость сведения, причем незначительно (процентов 10, ЕМНИП), а время сведения (или полусведения?) примерно 2.3-3 секунды. То есть прибавка совсем мизерная получается и ставить профитно только на арту. До патча, чтобы добиться приемлемой точности надо было ждать полного сведения, иначе снаряд улетал куда-нибудь ближе к краю прицела.А после патча механику переработали и стало вполне возможным стрелять, не дожидаясь полного сведения. То есть на ИСе с разворота сразу же дать через пол-карты. Похоже, что опять заовнился. Ну может поняли меня. У меня скорость интернета сейчас 0.5 мбит/сек, так что я еще могу передумать. Давай качай и не выебывайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1843 7 октября 2014 ващет логика верна, на некоторых танках рли приводы не нужныно вот на совково подобных пушках лучше бы максимально уменьшить этот параметртем более на типчике, где каждый снаряд ценится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1844 7 октября 2014 как представлю что снова зашел на рукластираж волосы дыбом вот европка найсец ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #1845 7 октября 2014 как представлю что снова зашел на рукластираж волосы дыбом вот европка найсец ващефашист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1846 7 октября 2014 держал бы наут сотку фпс в коесевобще бы не заходил в картошку нахуй но чот с 50-60 фпсами слишком хуево катать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #1847 7 октября 2014 держал бы наут сотку фпс в коесевобще бы не заходил в картошку нахуй но чот с 50-60 фпсами слишком хуево кататьа в картошке сколько фпс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1848 7 октября 2014 50-80все лоу + в твикере убраны эффекты ну и в картошке можно разъебывать даже с 20 фпс и пингом под 150там слишком дауны играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1849 7 октября 2014 Ну с пингом да, а вот с 20 фпс катать вообще не комильфо. С такой игрой даже у меня бы пригорело. Цитата WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1850 7 октября 2014 а я и не писал что с таким фпсом приятно игратья написал что с этими показателями один хуй можно изи убивать рандом в картошке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #1852 7 октября 2014 я вон на 20-30 катал и вроде бы нарм былоа в кс го 50+вывод - нахуй идите с картохой, спасибо пожалуйстапчен мой тренер на другой профиль теперь Цитата Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1853 7 октября 2014 50 мало для кс такта Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1855 7 октября 2014 раньше играл на ноуте с 25-30для того времени походу было мало, более бтр былосейчас ебаная тунельность карт и стоялово, наверно комфортнее хотя эти переделки карт и "оптимизация" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #1856 7 октября 2014 раньше играл на ноуте с 25-30для того времени походу было мало, более бтр былосейчас ебаная тунельность карт и стоялово, наверно комфортнее хотя эти переделки карт и "оптимизация" один харьков чего стоит блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #1857 7 октября 2014 (изменено) есть кто 6-8 уровень в тонких? Изменено 7 октября 2014 пользователем REvengeZP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #1858 7 октября 2014 Есть кто с дауном покатать гайз минут через 30? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #1860 7 октября 2014 Го давай скуп иди куда добавить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение