sikim_faust #1901 9 октября 2014 и назначить по делу об украденных аккаунтах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #1902 9 октября 2014 конный казначей по делам украденных аккаунтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1904 9 октября 2014 сука ты за проезд передашь? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1906 9 октября 2014 казах в тредепроверьте свои аккаунты Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1907 9 октября 2014 казах в тредепроверьте свои аккаунты зарепортил за расизм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1908 9 октября 2014 казах в тредепроверьте свои аккаунты зарепортил за расизм зарепортил за аутизм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1909 9 октября 2014 казах в тредепроверьте свои аккаунты зарепортил за расизм зарепортил за аутизм что за агрессия в мою сторону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #1910 9 октября 2014 (изменено) Вот это пожар не знал что можно с танков так гореть Я больше скажу, что ни одна игра не поджигает так, как делают это танки. Ни корейские мморпг, ни дота и даже МТГ не могут так поджечь. Я сейчас не о тех ситуациях, когда ты фиолетовый, а шанс на победу < 10%, а о тех, когда тебя 45% арта ваншотит или ТТ на Пагорках лезут на возвышение в центре карты и т.п. Изменено 9 октября 2014 пользователем Rainy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1911 9 октября 2014 Прошла инфа, что если ты на дистанции имеешь все еще ебаный винрейт, то это не проблема арты или твоих тиммейтов, а ты анскиллед плэер. бтв танки вообще не поджигают и нет, не потому что в них чаще всего играю не я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1912 9 октября 2014 Что такое пагорки? Прошла инфа, что если ты на дистанции имеешь все еще ебаный винрейт, то это не проблема арты или твоих тиммейтов, а ты анскиллед плэер. бтв танки вообще не поджигают и нет, не потому что в них чаще всего играю не я. Просто ты и есть тот самый 45 Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #1913 9 октября 2014 Что такое пагорки?олдскульное название рудников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1915 9 октября 2014 Чем меньше мой процент побед, тем я чаще попадаюсь к норм пацанам в команду по твоему?И из за этого они потом идут и горят с своих чудесных топиках с школошутками инсайд тусовки шутками? Я просто не осиливаю в местное горениеВсе горят от арты, мол так и так и очень легко от нее нахватать. Что мешает вставать за углы, а не стоять в %ЛУЧШИХ ТАНКОВЫХ ПОЦИЗИЯХ% из роликов джова? Я могу тоже гореть, потому что очень трудно играть против тт?У него дамажка 2523525235 и кд 23423040230а у меня дамажка в десять раз меньше как и кд. Но он уезжает после выстрела за угол и может там спокойно перезарядиться, пока я до него еду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1916 9 октября 2014 поджигает потому, что каким бы ты ни был ноджебатором, если у тебя аутисты в тиме = фрилузтащибельно крайне редкоу меня горит от безисходочки сокол разлогиньтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1918 9 октября 2014 (изменено) Это новый сокол, улучшенная версия Изменено 9 октября 2014 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1919 9 октября 2014 чот проорал с онолитики Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1920 9 октября 2014 (изменено) я уж и не помню, есть ли такие места куда не закинет однокнопочныйпомню в то время когда арты было по 10+ шт в бою и когда 92е хуярили белке в глаз на 700м. я попал на руинберг и стоял за домом в малом городе, за который невозможно закинуть, так вот мои однокнопочные друзья не долго думая зарядили голдовые фугасики и обстреляли дом, оставив меня с 1\3 хп, что довольно таки сильно расстроило меняа потом представьте моё удивление когда я увидел выезжающего бача(арту) которая на полном ходу прохуярила мне остаткис тех самых пор я понял, что от этих мразей никуда не спрятаться Изменено 9 октября 2014 пользователем sikim_faust Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение