Tasman #201 5 августа 2014 с джихада как всегда в голос :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #202 5 августа 2014 Когда начался майдан я задал себе вопрос: зачем они там стоять с бандеровськими флагами. Ведь 90% украинцев относятся плохо к этому персонажу. Что американцы настолько тупые, что этого не понимают. После "победы" майдаунов парламент сразу отменяет русский язык. И это при том, что в Украине нету единого мнения. При том, что большинство Украины не поддержало майдан.- Мой одногруппник угорает по бандере и флагу, носил его когда на майдан выходил посмотреть. Какие амереканцы, пиздец ты поплыл. Я там понимаю что запад ведет свою игру, но блять когда у тебя везде пиндосы, то иди пролечись.- 90%. Ты цифру сам придумал? Хуй знает, в киеве угорали по бандере чисто по фану. Пока не началась вся хуйня на востоке все было неплохо. 90% это ты вообще хуйню сморозил.- Большинство украины не поддержало майдан. Это ты тоже придумал? Может скажешь 90% украины не поддержало майдан? В общем я вижу что ты создаешь видимость эксперта во всём, какой-то анализ делаешь, но на элементарном уровне шкваришься.В каждой ебаной теме психвер что-то пиздит будто разбирается, а на деле ноль во всём кроме верования в боженьку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #203 5 августа 2014 Ролик от 12 декабря 2013 года . Мужик рассказывает о своей поездке на майдан, мол там нет фашистов,Кличко не поддерживают, все идейные стоят и тд . Скажу от себя - было интересно послушать спустя 9 месяцев и зная чем это всё закончится ))) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #204 5 августа 2014 Совбез ООН проведет экстренную встречу по Украине"Мы созываем срочное заседание Совета Безопасности по гуманитарной ситуации на Украине", — сказал Чуркин. http://ria.ru/politics/20140805/1018917055.html#ixzz39X3wPwW6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #205 5 августа 2014 я так понимаю круасан решил ко всему прочему еще и пенсиями зашквариться верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #206 5 августа 2014 Когда начался майдан я задал себе вопрос: зачем они там стоять с бандеровськими флагами. Ведь 90% украинцев относятся плохо к этому персонажу. Что американцы настолько тупые, что этого не понимают. После "победы" майдаунов парламент сразу отменяет русский язык. И это при том, что в Украине нету единого мнения. При том, что большинство Украины не поддержало майдан.- Мой одногруппник угорает по бандере и флагу, носил его когда на майдан выходил посмотреть. Какие амереканцы, пиздец ты поплыл. Я там понимаю что запад ведет свою игру, но блять когда у тебя везде пиндосы, то иди пролечись.- 90%. Ты цифру сам придумал? Хуй знает, в киеве угорали по бандере чисто по фану. Пока не началась вся хуйня на востоке все было неплохо. 90% это ты вообще хуйню сморозил.- Большинство украины не поддержало майдан. Это ты тоже придумал? Может скажешь 90% украины не поддержало майдан? В общем я вижу что ты создаешь видимость эксперта во всём, какой-то анализ делаешь, но на элементарном уровне шкваришься.В каждой ебаной теме психвер что-то пиздит будто разбирается, а на деле ноль во всём кроме верования в боженьку.Тебя мама не учила с пастой не разговаривать? Снаряд РСЗО украинской армии угодивший в автомобиль припаркованный возле частного дома в жилом секторе Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #207 5 августа 2014 а ты что не читаешь пасты которые постишь? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #208 5 августа 2014 о этот долбаеб и тут форситливни уже с продоты, православный еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #209 5 августа 2014 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #210 5 августа 2014 СЛАВА САМОЙ ВЕЛИКОЙ ОБЩИНЕ НА ЗЕМЛЕ!ГЕРОЯМ СЛАВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #211 5 августа 2014 о, шлюхо-танку уже продлили спам.велком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #212 5 августа 2014 о, шлюхо-танку уже продлили спам.велкомче у тя так горит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #213 5 августа 2014 да вы горите, сударь верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #214 5 августа 2014 я так понимаю круасан решил ко всему прочему еще и пенсиями зашквариться Зашквар это чо? у вас на зоне так любят говорить?)Алсо, зашел на ленту там минэкономразвития выступает против заморозки пенсионных накоплений. http://lenta.ru/news/2014/08/05/merpension/ >мамкины экономисты с продоты говорят что все нормально>минэконом рф говорит что может привести к хуевым последствиямвся суть холопов, не разобрались но уже рвут жопу за хозяина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #215 5 августа 2014 о, шлюхо-танку уже продлили спам.велкомче у тя так горит?дымок видно было да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #216 5 августа 2014 закройте ебла хуесосы малолетние , ТАНК И ПИСЯ НАШЕ ВСЁ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #217 5 августа 2014 Ватники горят? Во первых вата дымит и коптит а не горит. Во вторых тут никто не горит кроме хохлов и иже с ними. Ну и вообще, твои подьебки выглядят жалкими на фоне пиздеца в твоей стране (если ты хохол конечно(а не либерал, что еще хуже))хохла ты в зеркале увидишь, аутиста я коренной украинец из Львова.быть рагулем еще хуже чем хохлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #219 5 августа 2014 о, шлюхо-танку уже продлили спам.велкомче у тя так горит?дымок видно было да?наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #220 5 августа 2014 я так понимаю круасан решил ко всему прочему еще и пенсиями зашквариться Зашквар это чо? у вас на зоне так любят говорить?)Алсо, зашел на ленту там минэкономразвития выступает против заморозки пенсионных накоплений. http://lenta.ru/news.../05/merpension/ >мамкины экономисты с продоты говорят что все нормально>минэконом рф говорит что может привести к хуевым последствиямвся суть холопов, не разобрались но уже рвут жопу за хозяинадавай так, чтобы удобно было тебя шкварить, что конкретно тебя не устраивает верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение