jonny12 #2241 7 августа 2014 блять, уби, ты как то не умеешь фильтровать информацию, уби, вот ответь,вот допучтим у тебя в собственности ресторан, и твой сосед, который постоянный посетитель ресторана, сильно тебя оскорбил, ты перестанешь его кормить, в убыток себе, или просто дальше продолжишь обирать его? я каждый раз поражаюсь с логики уби, зачем останавливать продажу чего то, если это рентабельно? или ты в вину россии ставишь, что у нее много нефти и газа?Ты просто не понимаешь нихуя.ахуенный аргумент, скажи мне, чего я не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2242 7 августа 2014 Гречка безвкусный гарнир, иногда хочется, но надоедает сразу.говняшки то повкуснее будут, то то ты за ними каждый топик возвращаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2243 7 августа 2014 А за что стоит новый майдан 2.0?прочитал то, что я тебе кидал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #2244 7 августа 2014 spiralx ну а почему ты не идешь воевать или не уезжаешь из страны?ну из города я уже уехал (мне просто очень обидно за город и людей)а если ты думаешь что в ополчение берут ВСЕХты ахуенно ошибаешьсяЕбушки, воробушки ты меня не так понял, я просто по твоим постам сделал вывод что ты сидишь на жопе ровно и сидишь нихуя не делаешь и ждешь пока все само собой разрулится. В любом случае надо что то делать: либо воевать идти либо свалить до лучших времен если понимаешь что не по шансам. я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2245 7 августа 2014 (изменено) Гречка безвкусный гарнир, иногда хочется, но надоедает сразу.с маслом, с котлетками, со свежим хлебушком, а лучше пампушкой с чесноком и всё просто идеальная пища богов, хз как над таким можно рофлить. хотя хохлы зимой будут мивину хавать и бич пакеты разного разлива. кажется я начал догадываться чего ты такой ебанутый и всегда ссылаешься на ЛОТЫНИНУ. Изменено 7 августа 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #2246 7 августа 2014 Maidan 2.0 You Are (Not) alone Есть стрим с центра европы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2247 7 августа 2014 просто не умеете готовить её лалки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2248 7 августа 2014 Гречка безвкусный гарнир, иногда хочется, но надоедает сразу.с маслом, с котлетками, со свежим хлебушком, а лучше пампушкой с чесноком и всё просто идеальная пища богов, хз как над таким можно рофлить. хотя хохлы зимой будут мивину хавать и бич пакеты разного разлива.нашел кому объяснять наебали с выступлением Императора Путина? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2249 7 августа 2014 Lord of the Maidans: Brotherhood of the SaloLord of the Maidans: 2 barricadesLord of the Maidans: Return of the Bandera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2250 7 августа 2014 не Балашовон крупнее и виски пострижены всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2251 7 августа 2014 как деньги появлялись, сразу в универе наворачивал гречку и котлету по-киевскиохуенно LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2252 7 августа 2014 на самом деле я ожидал подобной хуйни и-за санкций. россия всё таки не маленькая северная корея которую можно на изичах задавить санкциями, а росиюшка огромная мы всё заменил и будем только процветать, а европа гнить - слава путину, слава императору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2253 7 августа 2014 С детства не ем гречку. Не могу и все Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2254 7 августа 2014 я вот вижу 3 варианта развития вещей на майдане: 1) майдауны оказываются сильнее, чем их доблестная нацгвардия2) нацгвардия разносит майдан в пыль - кровь, кишки, распидорасило. свиньи жалуются, что это путин и фсб виновато.3) нацгвардия постепенно ассимилируется и превращается в бомжей с майдана. через неделю весь киев превращается в бомжатник, через месяц - вся незалежная какой лучше исход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2256 7 августа 2014 3 офкон будет длиться и доставлять в разы дольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #2257 7 августа 2014 Россия готовит еще один пакет ответных санкций в области промышленности Россия готовит второй пакет ответных мер на санкции, которые коснутся области промышленности, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на два источника в финансово-экономическом блоке правительства. Ранее премьер-министр России на заседании правительства заявил о готовности властей прибегнуть к защитным мерам в ряде отраслей. «Мы потенциально готовы ввести защитные меры в авиастроении, судостроении, автомобильной промышленности и других отраслях. Правительство понимает, насколько значимо сотрудничество в этой сфере. Но, естественно, мы реально оцениваем и наши собственные возможности», -- сказал председатель правительства, подчеркнув, что делаться это будет «осмысленно».Президент России Владимир Путин 6 августа запретил в течение года ввозить в Россию отдельные виды сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, которые ввели санкции против РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2258 7 августа 2014 С детства не ем гречку. Не могу и все Имхо, греча самая топовая каша. Предпочел бы ее любой другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #2260 7 августа 2014 Гречка безвкусный гарнир, иногда хочется, но надоедает сразу.Ох ты и хуевый. Наяриваю просто гречку как основное блюдо - заебись заходит. Ещё и для поджелудочной полезнее продукта не найти. Надоедает ему. Зажрался ты, пидорас, просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение