Псмит Журналист #2301 7 августа 2014 Не разводите бессмысленные прогнозы и срачи, через год увидим последствия "мини-железного занавеса" 4k ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2303 7 августа 2014 а кто такой Логвинов? Актер- Гену Букина играл а кто такой Гена Букин?твой оотец сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2305 7 августа 2014 по прогнозам арменки у нас уже месяца 3 как дефолт Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #2306 7 августа 2014 Изучил глубже вопрос с Косово. Изначально все эти намерения граждан должны были быть в рамках наешго национальному законодательства. По которому референдум по отделению должен был проводится на всей территории Украины, а не только в Крыму – так как Крым - часть территории Украины, а не союз государств. Или другой способ: собирайте миллион подписей и проводите референдум о чем угодно.По международному, как я писал, нет такой признанной нации как крымчанин, в отличии от косоваров в Коссово, которые не имеют других регионов своего компактного проживания. Да, они также через легитимный парламент провозгласили независимость, но с огромной разницей – без военного давления, без свержения правительства. Так как такие действия нарушают два принципиальных устава ООН – то претензии и непризнание мировым сообществом абсолютно обоснованные.Так что не вижу никакой казуистики, все однозначно с юридической точки зрения. косово, союз государств? без военного вмешательства, без свержения правительства. бля не смеши братан.да и референдум получается в косово должен был проводится по всей сербии, но увы там вообще референдума не было. всегда умиляли такие байки, в косово много тысячные жертвы небыло военного вмешательства, в крыму2 человека погибло анексия кококоококПримат международного права . 10 лет там не было боевых действий.скажи это сербам которые оттуда бежали из за косовских албанцев, которые ксати туда имигрировали из соседней албании во времена югославии. так что не надо тут говорить что они коренной народ косово. Ты вообще нихуя не знаешь про косово.здесь много кто нихуя ни о чем не знает, особенно радует кукареканье про чечню и грузию Причем тут знает или не знает, я говорю что там было сделано все по закону. Косовары признаны ООН, крымчане - нет.хватит жрать гавно заебал блятьhttps://ru.wikipedia...й_статус_Косоватвоя недострана между прочим его не признает Это наше право Так что говно жрешь ты пиздец, зашкварился в сотый раз и стрелки переводишь - эталон хохлав каком месте косово признано ООН?Кто бы говорил. 107 стран признало как государство. И я говорю о косоварах, ебанько то ОНН признало, то 107 стран. Ты определись со своими аргументами.А так-то жду, когда уже наконец тебе хуевого дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2307 7 августа 2014 Соловьев все верно говорит об ответных санкциях . Мы в говне . Не в таком , конечно , как хохлы , но все же . У нас нихуя не производят , ничего не работает и тд .http://www.youtube.com/watch?v=IdQQJofiYtA&list=UUBBhKQSSaoEZ23vXRrPOzFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2308 7 августа 2014 шокговорят беременная, с сегодняшнего обстрела донецка заебали форсить эту хуету.https://vk.com/polkdonbassa?w=wall-67059574_786176 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #2309 7 августа 2014 Изучил глубже вопрос с Косово. Изначально все эти намерения граждан должны были быть в рамках наешго национальному законодательства. По которому референдум по отделению должен был проводится на всей территории Украины, а не только в Крыму – так как Крым - часть территории Украины, а не союз государств. Или другой способ: собирайте миллион подписей и проводите референдум о чем угодно.По международному, как я писал, нет такой признанной нации как крымчанин, в отличии от косоваров в Коссово, которые не имеют других регионов своего компактного проживания. Да, они также через легитимный парламент провозгласили независимость, но с огромной разницей – без военного давления, без свержения правительства. Так как такие действия нарушают два принципиальных устава ООН – то претензии и непризнание мировым сообществом абсолютно обоснованные.Так что не вижу никакой казуистики, все однозначно с юридической точки зрения. косово, союз государств? без военного вмешательства, без свержения правительства. бля не смеши братан.да и референдум получается в косово должен был проводится по всей сербии, но увы там вообще референдума не было. всегда умиляли такие байки, в косово много тысячные жертвы небыло военного вмешательства, в крыму2 человека погибло анексия кококоококПримат международного права . 10 лет там не было боевых действий.скажи это сербам которые оттуда бежали из за косовских албанцев, которые ксати туда имигрировали из соседней албании во времена югославии. так что не надо тут говорить что они коренной народ косово. Ты вообще нихуя не знаешь про косово.здесь много кто нихуя ни о чем не знает, особенно радует кукареканье про чечню и грузию Причем тут знает или не знает, я говорю что там было сделано все по закону. Косовары признаны ООН, крымчане - нет.хватит жрать гавно заебал блятьhttps://ru.wikipedia...й_статус_Косоватвоя недострана между прочим его не признает Это наше право Так что говно жрешь ты пиздец, зашкварился в сотый раз и стрелки переводишь - эталон хохлав каком месте косово признано ООН?Кто бы говорил. 107 стран признало как государство. И я говорю о косоварах, ебанько то ОНН признало, то 107 стран. Ты определись со своими аргументами.А так-то жду, когда уже наконец тебе хуевого дадуткококо и аргументы, аргументы и кококо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #2310 7 августа 2014 по прогнозам арменки у нас уже месяца 3 как дефолтмоешься-то где, дефолт? Кастрюльки кипятишь или бойлер купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #2311 7 августа 2014 Слышали инфу про Турцию? 10 Августа там будут проходить президентские выборы и главный кандидат короче за Россию и будет решаться потом вопрос по поводу вхождения Турции в ТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2312 7 августа 2014 Было ожидаемо что Рассмусон или Маккейн приедут в Украину для дальнейших инструкций после шага со стороны Москвы,что ж на днях мы увидим,новые рофлы со стороны укропов,мб даже что-то очень серьёзное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2313 7 августа 2014 по прогнозам арменки у нас уже месяца 3 как дефолтмоешься-то где, дефолт? Кастрюльки кипятишь или бойлер купил?Моюсь холодной водой по утрам, в рашке горячей нету тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2314 7 августа 2014 прочитал название топана, думал про темплар ассасин, а тут хуйня какаято тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #2315 7 августа 2014 Изучил глубже вопрос с Косово. Изначально все эти намерения граждан должны были быть в рамках наешго национальному законодательства. По которому референдум по отделению должен был проводится на всей территории Украины, а не только в Крыму – так как Крым - часть территории Украины, а не союз государств. Или другой способ: собирайте миллион подписей и проводите референдум о чем угодно.По международному, как я писал, нет такой признанной нации как крымчанин, в отличии от косоваров в Коссово, которые не имеют других регионов своего компактного проживания. Да, они также через легитимный парламент провозгласили независимость, но с огромной разницей – без военного давления, без свержения правительства. Так как такие действия нарушают два принципиальных устава ООН – то претензии и непризнание мировым сообществом абсолютно обоснованные.Так что не вижу никакой казуистики, все однозначно с юридической точки зрения. косово, союз государств? без военного вмешательства, без свержения правительства. бля не смеши братан.да и референдум получается в косово должен был проводится по всей сербии, но увы там вообще референдума не было. всегда умиляли такие байки, в косово много тысячные жертвы небыло военного вмешательства, в крыму2 человека погибло анексия кококоококПримат международного права . 10 лет там не было боевых действий.скажи это сербам которые оттуда бежали из за косовских албанцев, которые ксати туда имигрировали из соседней албании во времена югославии. так что не надо тут говорить что они коренной народ косово. Ты вообще нихуя не знаешь про косово.здесь много кто нихуя ни о чем не знает, особенно радует кукареканье про чечню и грузию Причем тут знает или не знает, я говорю что там было сделано все по закону. Косовары признаны ООН, крымчане - нет.хватит жрать гавно заебал блятьhttps://ru.wikipedia...й_статус_Косоватвоя недострана между прочим его не признает Это наше право Так что говно жрешь ты пиздец, зашкварился в сотый раз и стрелки переводишь - эталон хохлав каком месте косово признано ООН?Кто бы говорил. 107 стран признало как государство. И я говорю о косоварах, ебанько то ОНН признало, то 107 стран. Ты определись со своими аргументами.А так-то жду, когда уже наконец тебе хуевого дадуткококо и аргументы, аргументы и кококоВот мне интересно - вы реально такие тупые или притворяетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2316 7 августа 2014 Готовиться третья волна мобилизацииПризовут около 700 киевлян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2317 7 августа 2014 Слышали инфу про Турцию? 10 Августа там будут проходить президентские выборы и главный кандидат короче за Россию и будет решаться потом вопрос по поводу вхождения Турции в ТС заебись, нам нужна турестическая колония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2318 7 августа 2014 Изучил глубже вопрос с Косово. Изначально все эти намерения граждан должны были быть в рамках наешго национальному законодательства. По которому референдум по отделению должен был проводится на всей территории Украины, а не только в Крыму – так как Крым - часть территории Украины, а не союз государств. Или другой способ: собирайте миллион подписей и проводите референдум о чем угодно.По международному, как я писал, нет такой признанной нации как крымчанин, в отличии от косоваров в Коссово, которые не имеют других регионов своего компактного проживания. Да, они также через легитимный парламент провозгласили независимость, но с огромной разницей – без военного давления, без свержения правительства. Так как такие действия нарушают два принципиальных устава ООН – то претензии и непризнание мировым сообществом абсолютно обоснованные.Так что не вижу никакой казуистики, все однозначно с юридической точки зрения. косово, союз государств? без военного вмешательства, без свержения правительства. бля не смеши братан.да и референдум получается в косово должен был проводится по всей сербии, но увы там вообще референдума не было. всегда умиляли такие байки, в косово много тысячные жертвы небыло военного вмешательства, в крыму2 человека погибло анексия кококоококПримат международного права . 10 лет там не было боевых действий.скажи это сербам которые оттуда бежали из за косовских албанцев, которые ксати туда имигрировали из соседней албании во времена югославии. так что не надо тут говорить что они коренной народ косово. Ты вообще нихуя не знаешь про косово.здесь много кто нихуя ни о чем не знает, особенно радует кукареканье про чечню и грузию Причем тут знает или не знает, я говорю что там было сделано все по закону. Косовары признаны ООН, крымчане - нет.хватит жрать гавно заебал блятьhttps://ru.wikipedia...й_статус_Косоватвоя недострана между прочим его не признает Это наше право Так что говно жрешь ты пиздец, зашкварился в сотый раз и стрелки переводишь - эталон хохлав каком месте косово признано ООН?Кто бы говорил. 107 стран признало как государство. И я говорю о косоварах, ебанько то ОНН признало, то 107 стран. Ты определись со своими аргументами.А так-то жду, когда уже наконец тебе хуевого дадуткококо и аргументы, аргументы и кококоВот мне интересно - вы реально такие тупые или притворяетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2319 7 августа 2014 Порошенко нагородил генсека НАТО орденом Свободи http://www.hromadske.tv/society/poroshenko-nagorodiv-genseka-nato-ordenom-svobodi/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2320 7 августа 2014 по прогнозам арменки у нас уже месяца 3 как дефолтмоешься-то где, дефолт? Кастрюльки кипятишь или бойлер купил?под холодной водой моюсь. но в принципе могу и на работе мыться. тут горячая вода есть.но так то да. отсутствие горячей воды - это и есть дефолт Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение