goony #221 5 августа 2014 я так понимаю круасан решил ко всему прочему еще и пенсиями зашквариться Зашквар это чо? у вас на зоне так любят говорить?)Алсо, зашел на ленту там минэкономразвития выступает против заморозки пенсионных накоплений. http://lenta.ru/news.../05/merpension/ >мамкины экономисты с продоты говорят что все нормально>минэконом рф говорит что может привести к хуевым последствиямвся суть холопов, не разобрались но уже рвут жопу за хозяинахозяин опять всех переиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #222 5 августа 2014 Кстати , хуже хохлов только жиды . Хохлы творят хуйню из-за отсутствия мозгов , тжиды же подстрекают их к этому ради своей выгоды . Это намного хуже . Хуесос Зеленский тому подтверждение . И не надо его защищать . Именно такие люди внушали украинцам 23 года , что во всем виноваты москали . Это они устроили майдан , это они развязвли войну на Донбасе , это они поссорили некогда братский народ . Я просто охуеваю с тех , кто пытается защищать эту мразь . '' Ему было выгодно и он поддерживал майдан '' - АХУЕННО ! А Порошенко выгодна война , мб и его будем оправдывать ? А Березовску была годна война в Чечне , норм парень , да ? Так вот такая медийная личность , которая промывает мозги миллионам людей ради нескольких тысяч долларов, достойна смерти больше , чем гниды из правого сектора . И лучше ёбнуть эту суку , чем 10 зомбированных боевиков .А вы таки антисемит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #223 5 августа 2014 я так понимаю круасан решил ко всему прочему еще и пенсиями зашквариться Зашквар это чо? у вас на зоне так любят говорить?)Алсо, зашел на ленту там минэкономразвития выступает против заморозки пенсионных накоплений. http://lenta.ru/news.../05/merpension/ >мамкины экономисты с продоты говорят что все нормально>минэконом рф говорит что может привести к хуевым последствиямвся суть холопов, не разобрались но уже рвут жопу за хозяинадавай так, чтобы удобно было тебя шкварить, что конкретно тебя не устраиваетТы по понятимя живешь? сколько ходок? Мужика ебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #224 5 августа 2014 Маразм крепчает Украинское следствие добивается заочного ареста Шойгу и трех депутатовКак сообщил спикер Генпрокуратуры Украины Юрий Бойченко на брифинге во вторник, в случае удовлетворения этих ходатайств эти люди будут объявлены Киевом в международный розыск. http://ria.ru/world/20140805/1018897096.html#ixzz39X7HhI3J Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #225 5 августа 2014 Совбез ООН проведет экстренную встречу по Украине"Мы созываем срочное заседание Совета Безопасности по гуманитарной ситуации на Украине", — сказал Чуркин. http://ria.ru/politi...l#ixzz39X3wPwW6 поебать на это, всем похуй на ООН, ООН для даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #226 5 августа 2014 я так понимаю круасан решил ко всему прочему еще и пенсиями зашквариться Зашквар это чо? у вас на зоне так любят говорить?)Алсо, зашел на ленту там минэкономразвития выступает против заморозки пенсионных накоплений. http://lenta.ru/news.../05/merpension/ >мамкины экономисты с продоты говорят что все нормально>минэконом рф говорит что может привести к хуевым последствиямвся суть холопов, не разобрались но уже рвут жопу за хозяинадавай так, чтобы удобно было тебя шкварить, что конкретно тебя не устраиваетТы по понятимя живешь? сколько ходок? Мужика ебал?ясно всё с тобойно если ты всё таки не хочешь шквариться, чекни деловую прессу за сентябрь-ноябрь 2013 верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #227 5 августа 2014 я так понимаю круасан решил ко всему прочему еще и пенсиями зашквариться Зашквар это чо? у вас на зоне так любят говорить?)Алсо, зашел на ленту там минэкономразвития выступает против заморозки пенсионных накоплений. http://lenta.ru/news.../05/merpension/ >мамкины экономисты с продоты говорят что все нормально>минэконом рф говорит что может привести к хуевым последствиямвся суть холопов, не разобрались но уже рвут жопу за хозяинахозяин опять всех переиграл ЖЗН Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #228 5 августа 2014 Теперь долбоебов можно отличать издалека ***Для чего растет укроп?*** На майдан пришел народ.Там забацал огород.Ведь зарады УкраиныНаш народ на все готов. И теперь растет укроп,Где палатки, огород.Ведь зарады батькивщиныНаш народ на все готов. Время шло, созрел укроп,На войну он слышит зов.Ведь зарады побратымивНаш укроп на все готов. Вот и осень, сдох укроп.Грязь, могилы, скрип гробов.Ведь зарады олигархивБыл укроп на все готов. Нахера ему такая стрижка,в АТО стригут всех под 0 :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #229 5 августа 2014 я так понимаю круасан решил ко всему прочему еще и пенсиями зашквариться Зашквар это чо? у вас на зоне так любят говорить?)Алсо, зашел на ленту там минэкономразвития выступает против заморозки пенсионных накоплений. http://lenta.ru/news.../05/merpension/ >мамкины экономисты с продоты говорят что все нормально>минэконом рф говорит что может привести к хуевым последствиямвся суть холопов, не разобрались но уже рвут жопу за хозяинадавай так, чтобы удобно было тебя шкварить, что конкретно тебя не устраиваетТы по понятимя живешь? сколько ходок? Мужика ебал?ясно всё с тобойно если ты всё таки не хочешь шквариться, чекни деловую прессу за сентябрь-ноябрь 2013У тебя уже даже в покровительстве разлад а ты про какую то деловую прессу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #230 5 августа 2014 У тебя уже даже в покровительстве разлад а ты про какую то деловую прессу.а там когда-то была дружба, мир и понимание? главное результат, а он очень даже не плох верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #231 5 августа 2014 У тебя уже даже в покровительстве разлад а ты про какую то деловую прессу.а там когда-то была дружба, мир и понимание? главное результат, а он очень даже не плоххз что хорошего в заморозке пенсионных накоплений, наверное очередная многоходовочка путина, разыграл как по нотам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #233 5 августа 2014 У тебя уже даже в покровительстве разлад а ты про какую то деловую прессу.а там когда-то была дружба, мир и понимание? главное результат, а он очень даже не плоххз что хорошего в заморозке пенсионных накоплений, наверное очередная многоходовочка путина, разыграл как по нотамвообще это называется слив пенсионной реформы её создателями.я вот только одного не могу понять, это решение было принято минфином и минэконом развития еще в конце прошлого года, ты где был тогда если не секрет, ни один человек тогда открыто этому не возмутился. зато сейчас сколько недовольных. а ты продолжай поедать свои фекалии, только формулируй менее расплывчато, чтобы удобнее тебя кормить ими было верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #234 5 августа 2014 А что за история с Зеленским, обрисуйте в двух словах пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #235 5 августа 2014 Лол блять огород на майдане. Аграрная сотня. Хуй пойми кто там на майдане живет сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #236 5 августа 2014 Россия договорилась с Ираном о нефтяной сделке вопреки СШАЦарь сказал сасай http://newsland.com/news/detail/id/1411127/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #237 5 августа 2014 Лол блять огород на майдане. Аграрная сотня. Хуй пойми кто там на майдане живет сейчас.аваков сказал агенты ФСБ верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #238 5 августа 2014 Кстати , хуже хохлов только жиды . Хохлы творят хуйню из-за отсутствия мозгов , тжиды же подстрекают их к этому ради своей выгоды . Это намного хуже . Хуесос Зеленский тому подтверждение . И не надо его защищать . Именно такие люди внушали украинцам 23 года , что во всем виноваты москали . Это они устроили майдан , это они развязвли войну на Донбасе , это они поссорили некогда братский народ . Я просто охуеваю с тех , кто пытается защищать эту мразь . '' Ему было выгодно и он поддерживал майдан '' - АХУЕННО ! А Порошенко выгодна война , мб и его будем оправдывать ? А Березовску была годна война в Чечне , норм парень , да ? Так вот такая медийная личность , которая промывает мозги миллионам людей ради нескольких тысяч долларов, достойна смерти больше , чем гниды из правого сектора . И лучше ёбнуть эту суку , чем 10 зомбированных боевиков .А вы таки антисемит?Не совсем . Я не испытываю ненависти к людям , которые зарабатывают чесным трудом . Есть много талантливых евреев артистов , врачей , учитилей . А есть продажные жиды , готовые ради денег на все . И я лично зарубил бы этих тварей без малейшего раздумия и сожаления . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #239 5 августа 2014 У тебя уже даже в покровительстве разлад а ты про какую то деловую прессу.а там когда-то была дружба, мир и понимание? главное результат, а он очень даже не плоххз что хорошего в заморозке пенсионных накоплений, наверное очередная многоходовочка путина, разыграл как по нотамвообще это называется слив пенсионной реформы её создателями.я вот только одного не могу понять, это решение было принято минфином и минэконом развития еще в конце прошлого года, ты где был тогда если не секрет, ни один человек тогда открыто этому не возмутился. зато сейчас сколько недовольных. а ты продолжай поедать свои фекалии, только формулируй менее расплывчато, чтобы удобнее тебя кормить ими было >это решение было принято год наза, это все меняет!1 да решение хуевое но ведь она была приятно в аж в конце прошлого года, это все меняет((Найс овнишь, броиш. На продоте наверное прокатывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #240 5 августа 2014 lolwhat? Командир карательного батальона «Донбасс»: За ту ли Украину мы воюем? Командир карательного батальона «Донбасс» Семен Семенченко обвинил, на своей странице в «Фейсбуке», украинское правительство в том, что оно боится брать на себя ответственность за т.н. АТО, а организация боевых действий и управления не улучшилась с начала конфликта. Так же он обвинил украинские СМИ, которые твердят в эфире, что «все отлично на фронте» и пригрозил походом на Киев разъяренных властью военных.Показать полностью.. «С начала конфликта ничего не изменилось в тактике, стратегии, логистике. В армии куча случайных людей» - говорит Семенченко «Не организованна ротация войск хотя «скамейка запасных» огромна. Я вынужден принимать людей просто как добровольцев» Он рассказал, что батальоны получают оружие четвертой категории, а снабжением занимаются волонтеры. «Люди отходят на территорию РФ не потому что предатели, а потому, что они уже не понимают где друг а где враг. И вы думаете это будет спускаться вам с рук бесконечно? Однажды они возьмут оружие и приедут к вам. У меня уже самого возникают сомнения по одну ли линию фронта мы воюем? Лично я сомневаюсь» - написал Семен Семенченко в своем «Фейсбуке». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение