Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Покращення та перемога. Україна це Европа, т. 24

Рекомендованные сообщения

короче гайс теперь уже рашкинские свиньи почувствуют как это бибу сосать =)

Поцаны смотрите, свидомый хохол рвется

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

http://youtu.be/DX6KPLKjVQ4

На майдане нашли Российские паспорта и деньги :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

https://twitter.com/...355797975011328

она из днепропетровска и ей не дали визу в германии, но как же евроинтеграция :fffuuu:

просто она титушка

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

кстати по городу стало появлятся овер дохуя Белорусских магазов. Слоган у них правда пиздец ебанутый "Купляйте Бэларускае" так и пишут большими буквами, пиздец. Но квасок заебись у них и тушенка годная, а вот пивас чет не айс

ага, у меня в городе тоже белорусские магазины появляться стали, прошареные белорусыonZuhtp.gif

Поделиться сообщением

опять отправят подыхать

Поделиться сообщением

она из днепропетровска и ей не дали визу в германии, но как же евроинтеграция :fffuuu:

просто она титушка

просто ты даун истинный тупорылый хохол

Поделиться сообщением

я конечно знал что ты долбоеб, но что настолько k07009.gif

Поделиться сообщением

Белоруссия рассчитывает серьезно увеличить поставки в Россию сыров, мяса и цельного молока вместо Финляндии.

бля, а я че-т думал, что в россии с сыром все впорядке, но холопеничского сыра попробуете наконец-таки, да и мяса тоже, бля, там и сметанка ахуенная, а масло... ммм... но сыр просто божественный и там есть пармезан, который нельзя пармезаном называть.

вывод - хохлы еще не победили, белорусский сыр мб только чутка уступает, д. Холопеничи будет процветать, слава всем!

Поделиться сообщением

самый прикол в том что

из 85 субъектов рф - 73 дотационные регионы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а не

даже не 73

а 75 если считать крым и севостополь

ну а оставшиеся 10 в состоянии содержать всю страну, если бы не могли, не было бы 75 дотационных

включайте логику

тото у нас все регионы в шоколаде мда

как же я не догодался

ну вот ты определенно не понимаешь смысла слова дотационный

Есть некий бюджет, он неким образом используется в рамках всех регионов. Если ХМАО добывает 50% бюджета, то логично, что регионы не добывающие природные ископаемые автоматом становятся дотационными, даже если бы могли себя содержать на свои доходы

живое величие

Поделиться сообщением

бля, не пейте белорусское пиво - вообще нормального нет, а все остальное - збс.

Поделиться сообщением

совсем уже ахуели чтоли, сука, украина це эуропа, центр европы, точка отсчета вселенной

оборзели в конец мрази, гитлерюгенты недоделанные, забыли походу как наши бандеры их партизанили в 41

Поделиться сообщением

бля, не пейте белорусское пиво - вообще нормального нет, а все остальное - збс.

Пить пиво для быдла

бля, а я че-т думал, что в россии с сыром все впорядке, но холопеничского сыра попробуете наконец-таки, да и мяса тоже, бля, там и сметанка ахуенная, а масло... ммм... но сыр просто божественный и там есть пармезан, который нельзя пармезаном называть.

вывод - хохлы еще не победили, белорусский сыр мб только чутка уступает, д. Холопеничи будет процветать, слава всем!

Экономическая изоляция развязывает руки для военных действий варварской рашки, че тут хорошего, мммм?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Куйбышевский.

в ответ ополченцам из Куйбышевского ебанули по больнице Вишневского и жилому массиву. big20.gif

Скажи мне, ты долбоеб?

О том что хохлы уже месяц вырваться из аэропорта пытаются и их отстреливают при попытке я вообще молчу.

Я фотки кидал.

И ты хочешь сказать что если бы не было вооруженного сопротивления, то укр армия так бы и бомбила города?

Ответь братан.

Поделиться сообщением

я конечно знал что ты долбоеб, но что настолько k07009.gif

Это же фай, он дегенерат даже похуже длича

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

Если вы считаете, что сделаете плохо кому-то в Европе и Америке, то сообщаю последние новости. Россия — это 3% мирового ВВП, а Америка, Европа, Австралия, Канада и Япония – 60-70%. Вы будете есть картофельные очистки и мыться хозяйственным мылом ради того, чтобы американец отказался от дополнительной порции картошки-фри в ресторане, а японец — от десятого комикса-аниме. Это очень разумная стратегия, keep up the good work.

10 из 10

10 из 10 говорит. Просто 10 из 10 блять. Я то понимаю прекрасно, что либералам похую. Но когда нибудь нужно становится самодостаточным государством. Россия это сделать может. Интеграция в мировую экономическую систему - это все хуйня. Именно такого рода события стимулируют рост собственного производства. При должном гос. контроле офк. Да, больно по началу, тяжело. Но а как иначе? Очень советую изучить историю маленького Парагвая до начала первой в истории интервенции на его территорию под лозунгами демократии со стороны США и Англии. Естественно, это была ширма, реальная цель - уничтожить единственную независимую и успешную экономику Южной Америки. Уничтожить плохой пример для остальных государств. Дело было в 1864 году. А началось все с санкций и железного занавеса. Только вот Парагвай не Россия - сдачу дать не мог. Хоть и боролся до последнего.

http://topwar.ru/100...ce-ameriki.html

Я не знаю, чем это все закончится. Но я надеюсь, что это все таки подтолкнет промышленный и агро сектора России к росту. Без этого никак. Пора бы немного и гордости заиметь.

Изменено пользователем Пашка_Пузырь

Поделиться сообщением

скоро завоюем всех свиноблядей до эйфелевой башни и будем есть СВОЮ продукцию

Поделиться сообщением

[media=]http://youtu.be/DX6KPLKjVQ4[/media]

На майдане нашли Российские паспорта и деньги :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

АХАХАХАХАХААА :lol: :lol: :lol:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Соловьев все верно говорит об ответных санкциях . Мы в говне . Не в таком , конечно , как хохлы , но все же . У нас нихуя не производят , ничего не работает и тд .

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=IdQQJofiYtA&list=UUBBhKQSSaoEZ23vXRrPOzFA[/media]

Действительно жёсткая критика . По многим вещам я с ним не соглашусь , так как он утрирует и переводит всё в абсурд - но эта критика выглядит куда разумнее и логичнее нежели то ,что счас вкидывают либерасты .

Соловьев москвич всю жизнь евший импортные продукты, не пробовавший астраханские овощи и фрукты, калмыцкое мясо, ростовскую рыбку, ставропольские или краснодарские молочные продукты, а и бурятскую тушенку недавно завезли, заебись она

Да причем тут продукты . Он же сказал , что мелкие неудобства с хавкой можно и пережить . Но когда нам перестанут завозить лекарства , оборудование и тд будет пиздец . У нас сымый низкий среди развитых стран уровень производительности труда . У нас огромное количество заводов работает не эффективно , конкурировать на мировом рынке мы не можем (кроме оружия и сырья ) . И нихуя не меняется в лучшую сторону . Конечно можно смеяться над хохлами , но мы то от этого лучше жить не станем . Вещи носим американские/европейские , техника и оборудование все евро/сша/корея/япония , даже ебанное молоко и мясо закупаем у отсталой Беларуси . Это же пиздец , просто пиздец !!!

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...