SkillzR #2461 7 августа 2014 короче гайс теперь уже рашкинские свиньи почувствуют как это бибу сосать =)Поцаны смотрите, свидомый хохол рвется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2462 7 августа 2014 http://youtu.be/DX6KPLKjVQ4 На майдане нашли Российские паспорта и деньги :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2463 7 августа 2014 https://twitter.com/...355797975011328она из днепропетровска и ей не дали визу в германии, но как же евроинтеграция просто она титушка Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madd0g #2464 7 августа 2014 серьезно? 24 топан? :lol: http://steamcommunit...61198051684258/ - banan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2465 7 августа 2014 кстати по городу стало появлятся овер дохуя Белорусских магазов. Слоган у них правда пиздец ебанутый "Купляйте Бэларускае" так и пишут большими буквами, пиздец. Но квасок заебись у них и тушенка годная, а вот пивас чет не айсага, у меня в городе тоже белорусские магазины появляться стали, прошареные белорусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2467 7 августа 2014 https://twitter.com/...355797975011328она из днепропетровска и ей не дали визу в германии, но как же евроинтеграция просто она титушкапросто ты даун истинный тупорылый хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2468 7 августа 2014 короче гайс теперь уже рашкинские свиньи почувствуют как это бибу сосать =)я конечно знал что ты долбоеб, но что настолько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #2469 7 августа 2014 Белоруссия рассчитывает серьезно увеличить поставки в Россию сыров, мяса и цельного молока вместо Финляндии. бля, а я че-т думал, что в россии с сыром все впорядке, но холопеничского сыра попробуете наконец-таки, да и мяса тоже, бля, там и сметанка ахуенная, а масло... ммм... но сыр просто божественный и там есть пармезан, который нельзя пармезаном называть.вывод - хохлы еще не победили, белорусский сыр мб только чутка уступает, д. Холопеничи будет процветать, слава всем! Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2470 7 августа 2014 самый прикол в том чтоиз 85 субъектов рф - 73 дотационные регионы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а недаже не 73а 75 если считать крым и севостопольну а оставшиеся 10 в состоянии содержать всю страну, если бы не могли, не было бы 75 дотационныхвключайте логикутото у нас все регионы в шоколаде мдакак же я не догодалсяну вот ты определенно не понимаешь смысла слова дотационныйЕсть некий бюджет, он неким образом используется в рамках всех регионов. Если ХМАО добывает 50% бюджета, то логично, что регионы не добывающие природные ископаемые автоматом становятся дотационными, даже если бы могли себя содержать на свои доходы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #2471 7 августа 2014 бля, не пейте белорусское пиво - вообще нормального нет, а все остальное - збс. Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2472 7 августа 2014 https://twitter.com/...355797975011328она из днепропетровска и ей не дали визу в германии, но как же евроинтеграция совсем уже ахуели чтоли, сука, украина це эуропа, центр европы, точка отсчета вселеннойоборзели в конец мрази, гитлерюгенты недоделанные, забыли походу как наши бандеры их партизанили в 41 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2473 7 августа 2014 бля, не пейте белорусское пиво - вообще нормального нет, а все остальное - збс.Пить пиво для быдлабля, а я че-т думал, что в россии с сыром все впорядке, но холопеничского сыра попробуете наконец-таки, да и мяса тоже, бля, там и сметанка ахуенная, а масло... ммм... но сыр просто божественный и там есть пармезан, который нельзя пармезаном называть.вывод - хохлы еще не победили, белорусский сыр мб только чутка уступает, д. Холопеничи будет процветать, слава всем!Экономическая изоляция развязывает руки для военных действий варварской рашки, че тут хорошего, мммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #2474 7 августа 2014 и че там по сыру слышно-то? Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2475 7 августа 2014 Куйбышевский.в ответ ополченцам из Куйбышевского ебанули по больнице Вишневского и жилому массиву. Скажи мне, ты долбоеб?О том что хохлы уже месяц вырваться из аэропорта пытаются и их отстреливают при попытке я вообще молчу.Я фотки кидал.И ты хочешь сказать что если бы не было вооруженного сопротивления, то укр армия так бы и бомбила города?Ответь братан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2476 7 августа 2014 короче гайс теперь уже рашкинские свиньи почувствуют как это бибу сосать =)я конечно знал что ты долбоеб, но что настолько Это же фай, он дегенерат даже похуже длича Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #2477 7 августа 2014 (изменено) Если вы считаете, что сделаете плохо кому-то в Европе и Америке, то сообщаю последние новости. Россия — это 3% мирового ВВП, а Америка, Европа, Австралия, Канада и Япония – 60-70%. Вы будете есть картофельные очистки и мыться хозяйственным мылом ради того, чтобы американец отказался от дополнительной порции картошки-фри в ресторане, а японец — от десятого комикса-аниме. Это очень разумная стратегия, keep up the good work.10 из 1010 из 10 говорит. Просто 10 из 10 блять. Я то понимаю прекрасно, что либералам похую. Но когда нибудь нужно становится самодостаточным государством. Россия это сделать может. Интеграция в мировую экономическую систему - это все хуйня. Именно такого рода события стимулируют рост собственного производства. При должном гос. контроле офк. Да, больно по началу, тяжело. Но а как иначе? Очень советую изучить историю маленького Парагвая до начала первой в истории интервенции на его территорию под лозунгами демократии со стороны США и Англии. Естественно, это была ширма, реальная цель - уничтожить единственную независимую и успешную экономику Южной Америки. Уничтожить плохой пример для остальных государств. Дело было в 1864 году. А началось все с санкций и железного занавеса. Только вот Парагвай не Россия - сдачу дать не мог. Хоть и боролся до последнего.http://topwar.ru/100...ce-ameriki.html Я не знаю, чем это все закончится. Но я надеюсь, что это все таки подтолкнет промышленный и агро сектора России к росту. Без этого никак. Пора бы немного и гордости заиметь. Изменено 7 августа 2014 пользователем Пашка_Пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2478 7 августа 2014 скоро завоюем всех свиноблядей до эйфелевой башни и будем есть СВОЮ продукцию моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2479 7 августа 2014 [media=]http://youtu.be/DX6KPLKjVQ4[/media] На майдане нашли Российские паспорта и деньги :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol:АХАХАХАХАХААА :lol: Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2480 7 августа 2014 Соловьев все верно говорит об ответных санкциях . Мы в говне . Не в таком , конечно , как хохлы , но все же . У нас нихуя не производят , ничего не работает и тд .[media=]http://www.youtube.com/watch?v=IdQQJofiYtA&list=UUBBhKQSSaoEZ23vXRrPOzFA[/media] Действительно жёсткая критика . По многим вещам я с ним не соглашусь , так как он утрирует и переводит всё в абсурд - но эта критика выглядит куда разумнее и логичнее нежели то ,что счас вкидывают либерасты .Соловьев москвич всю жизнь евший импортные продукты, не пробовавший астраханские овощи и фрукты, калмыцкое мясо, ростовскую рыбку, ставропольские или краснодарские молочные продукты, а и бурятскую тушенку недавно завезли, заебись онаДа причем тут продукты . Он же сказал , что мелкие неудобства с хавкой можно и пережить . Но когда нам перестанут завозить лекарства , оборудование и тд будет пиздец . У нас сымый низкий среди развитых стран уровень производительности труда . У нас огромное количество заводов работает не эффективно , конкурировать на мировом рынке мы не можем (кроме оружия и сырья ) . И нихуя не меняется в лучшую сторону . Конечно можно смеяться над хохлами , но мы то от этого лучше жить не станем . Вещи носим американские/европейские , техника и оборудование все евро/сша/корея/япония , даже ебанное молоко и мясо закупаем у отсталой Беларуси . Это же пиздец , просто пиздец !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение