Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Покращення та перемога. Україна це Европа, т. 24

Рекомендованные сообщения

лол я прекрасно понимаю, что сырьевые регионы поставляют доходы в бюджет т.к. недра находятся в федералньом пользовании

только получается что с сибири и дв высасывают ресурсы для "благой цели", а в сибири как нихуя собственно говоря не было так и нет :hmm:

чего это блять у меня в тюмени нет, расскажи-ка :hmm:

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

http://youtu.be/DX6KPLKjVQ4

На майдане нашли Российские паспорта и деньги :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Не знаешь как объяснить дерьмо в стране-обвини москалей

Что за пиздец))

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

лол я прекрасно понимаю, что сырьевые регионы поставляют доходы в бюджет т.к. недра находятся в федералньом пользовании

только получается что с сибири и дв высасывают ресурсы для "благой цели", а в сибири как нихуя собственно говоря не было так и нет :hmm:

чего это блять у меня в тюмени нет, расскажи-ка :hmm:

чего это блять у меня в бурятии нет, расскажи-ка :hmm:

хз тюмень эт разве сибирь?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)
http://java.com/en/d...r_embargoed.xml

ОЛОЛО СРАНАЯ БРИТАШКА И АМЕРИКА В ГАВНЕ

все нормально с жавой, хуйню какую линкуете, каклы ебаные

Изменено пользователем PullBeer

Поделиться сообщением

че нахуй

джава заблочили рашку? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Действительно жёсткая критика . По многим вещам я с ним не соглашусь , так как он утрирует и переводит всё в абсурд - но эта критика выглядит куда разумнее и логичнее нежели то ,что счас вкидывают либерасты .

я видос не смотрел

но скажи мне

чо щас работает? или почему самодостаточный регион сибири и дальнего востока являются дотационными?

м?

Потому что клятый Путин пришёл на пост президента в процветающую страну , развалил всё производство , украл все деньги у Сибири и дальнего востока ,посадил везде коррумпированных чинуш,и заставил людей плохо работать .

У вороватого Путина было аж ЦЕЛЫХ ДЕСЯТЬ ЛЕТ !!! Достаточно просто посмотреть на хронологию событий в РФ с 2000-2008 и с 2012 по 2014 , Путину НИЧЕГО не мешало превратить все регионы страны в процветающие,тем более народ умный,честный,работящий . Другие крупные мировые страны (США,Китай,Япония,Германия и др) буквально за пару лет стали процветающими а Путин имея просто ИДЕАЛЬНЫЕ внутренние и внешние условия не смог за 10 лет превратить РФ в топ страну мира . Наверное худший правитель в истории России.

Я верю , что в вашем поколении найдётся тот ,кто за лет 5 сделает страну самой богатой ,примерно как Россия 90ых при демократах-экономистах - скорее бы вы уже к власти пришли .

Не надо витать в облаках и думать , что наше правительство хорошо работает . Есть огромное кол-во ошибок как во внутренней , так и во внешней политике . Да у нас , блядь , Васильева смеется на суде , ощущая свою безнаказанность , в то время как определенные структуры кошмарят бизнесменов , стараясь отжать очередной актив .

Да причем тут продукты . Он же сказал , что мелкие неудобства с хавкой можно и пережить . Но когда нам перестанут завозить лекарства , оборудование и тд будет пиздец . У нас сымый низкий среди развитых стран уровень производительности труда . У нас огромное количество заводов работает не эффективно , конкурировать на мировом рынке мы не можем (кроме оружия и сырья ) . И нихуя не меняется в лучшую сторону . Конечно можно смеяться над хохлами , но мы то от этого лучше жить не станем . Вещи носим американские/европейские , техника и оборудование все евро/сша/корея/япония , даже ебанное молоко и мясо закупаем у отсталой Беларуси . Это же пиздец , просто пиздец !!!

имхо, рассуждаешь верно.

но есть одна загвостка, если ничего не предпринимать, то все будет продолжаться в том же духе.

А как написали выше, санкции вроде тех что произошли, стимулируют развитие.

Ну и в конце концов, все начинается с чупа-чупсов а заканчивается сложными технологиями и микросхемами которые Россия в состоянии производить при должном старании.

Светлых и острых умов ведь более чем достаточно.

Ну посмотрим какое будет стимулирование с сегодняшним отношение власти к бизнесу. Пока я вижу только разговоры о смене импортера .

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

короче гайс теперь уже рашкинские свиньи почувствуют как это бибу сосать =)

я конечно знал что ты долбоеб, но что настолько k07009.gif

Это же фай, он дегенерат даже похуже длича

лол а ты кто тогда? =))))

бля ну знаете ли, будете без еропейских товаров жить, наоборот экономику подтяните! бля буду это ток к лучшему =)

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

лол стоп

это что бзаблочили америку :lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Сначала было АТО, а потом появилась ДНР))) и ополчение.

Я тебя понял.

вот нахуя перекручивать слова, я такого не говорил.

Если честно, я уже заебался по 100 раз объяснять последовательность событий и зачем вообще нужен был тут переворот.

Не спорю, были конечно митинги ЗАРАСЕЮ но они были чисто ради накала страстей, и спровоцированным были той самой Россией.

Заметь, те люди что сейчас в верхушке ДНР, никогда не стремились в Россию, не поддерживали штурм админзданий и т.д.

Тот же Губарев пример.

Я и не говорю что ДНР это спасения всея украины, хватает проблем и в ней.

Но блять, не отправляй хохляндия армию для борьбы с неведомыми террористами, просто потому что утратила контроль над взбунтовавшимся местным электоратом - не было НИКАКИХ вооруженных конфликтов.

Поделиться сообщением

ващето для рашки дефолтная ситуация

када во внешней политике эпик вин

во внутренней полное дерьмо

исторически так постоянно лол

caac247e28.png

Поделиться сообщением

дауны это меню вопросов и ответов

Поделиться сообщением

че нахуй

джава заблочили рашку? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

direct

это линк на хелп на сайте. Хотя на цензор вкинуть - дети хохлошлюх будут сутки скакать

Поделиться сообщением

че там иператор говорит, вещает?

Поделиться сообщением

я уже разобрался

:trollface:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ну, захваты зданий с оружием это так себе развлечение, а после заявлять, что регион больше не Украина? ну не знаю

ну да, за это нужно пустить всю военную мощь украинской армии для борьбы с взбунтовавшимися гражданами

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...