Skille #2641 7 августа 2014 забрал бы на аву если бы не любил свою :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2642 7 августа 2014 А если бы был рептилоидом, обидно было бы, что называют масоном?Думаю было бы по барабану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2643 7 августа 2014 а что там истрибитель забыл? Ополчение захватило экипаж сбитого Миг-29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2644 7 августа 2014 бляя я уже знаю что сделаю себе новую аву с этим ебланом,5 минут плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2645 7 августа 2014 http://www.osce.org/om/122444 норм свидомитов можно поджигать Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #2646 7 августа 2014 FF{F{F{{F ЕБатЬ ВОТ ЭТО СТАТАресурс новоросии ахахах просто в голос с 17 су-25 и 7 су-24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2647 7 августа 2014 да всем похуй на признание лол, как было похуй большевикам, как было похуй поселенцам колоний сев. америки, есть вещи, которые не подходят под те или иные законы, но они естьНу так еще бы,Ленина спонсировали банкиры сша, майдан они же, оон вообще состоит из выходцев сс управляемых госдепомЯ вам пытаюсь разжевать хоть чуток про настоящую демократиюя то думал, какого черта, а это клятые масоны все, сукасша нихуя не потеряв, в войне вышли победителями, пока мы закидывали врага дидами и несли огромные потери, пришли большевики и слились в войне под самый конец и раздел ништяков, так еще и украину въебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2648 7 августа 2014 забрал бы на аву если бы не любил свою :pray: :rickroll: SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2649 7 августа 2014 последний писк львiвской модi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2650 7 августа 2014 https://www.youtube.com/watch?v=2xylN9cGCmI Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2651 7 августа 2014 сегодня ночью на штурме майдана будут отрабатывать операцию по штурму донецка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2652 7 августа 2014 я то думал, какого черта, а это клятые масоны все, сукасша нихуя не потеряв, в войне вышли победителями, пока мы закидывали врага дидами и несли огромные потери, пришли большевики и слились в войне под самый конец и раздел ништяков, так еще и украину въебалиПроблема не в масонах а в тех простых ватниках кто на них работает! (сами не зная)Так что масоны совсем не плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #2653 7 августа 2014 (изменено) Все, не продолжай >Международное право на самоопределение>ДНРБегом под шконку, прячься от бибы мвф, в топике ты уже зашкварился это ты зашкварился, выблядок. так и не показав где ДНР делало все по законам ООН на самоопределение.днру не дал мир , провести все по законам оон,но есть такое право как все люди равны.а ми имеем преценденты где множеств стран которые в односторонем порядке провозглашали независимость, не проводя даже референдумы.и все это было незаконно, ссср развалился не законно, украина появилась не законно, яныка сместили не законно, закон в этом мире ничего не значит. а тут люди решили вспомнить про законы, когда укр. армия начала незаконно против конституции, использовать армию против народа, не законно использовать запрещенные снаряды, незаконно похищать людей журналистов.да вы прям мать тереза про законы тут вспомнили, на украине нету законов. вернее все они больше ничего не стоят,АХахахах, прости не сдержался ты же со мной больше не разговариваешь, опровергника что-нибудь."а ми имеем преценденты где множеств стран которые в односторонем порядке провозглашали независимость" - это опять о Косово, что ли?Почему СССР развалился незаконно? В Союзном договоре 1922 года сохранялось право на его денонсацию, значит предусматривается и выход из союза.Украина появилась незаконно??? С чего ты взял?Янык никто не смещал - он сам убежал.Беззаконие началась именно с Януковича, когда он незаконно отменил конституционную реформу и вернул себе полномочия Кучмы.А зачем вы оружие взяли? Чего вы ожидали я не пойму.Про похищение это ты серьезно? Изменено 7 августа 2014 пользователем Oxoxoxo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2654 7 августа 2014 забрал бы на аву если бы не любил свою :pray: :rickroll: фу таким быть, держи нормальную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #2660 7 августа 2014 антимагу бы самое то, мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение