Orlando Magic #2982 8 августа 2014 http://www.the-villa...hennye-produkty Про наши санкции. Мнения бизнесменов. Не содержит Латыниной.Ой блядь, устриц нам не довезут. Пиздос с голодухи теперь Роисся помрет. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #2984 8 августа 2014 (изменено) Че там на фронте, есть какие видосы не от журналистов? Изменено 8 августа 2014 пользователем Emery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2985 8 августа 2014 http://www.the-villa...hennye-produkty Про наши санкции. Мнения бизнесменов. Не содержит Латыниной.ну там же одни буржуи едят. русскому ваньке кроме пельменей русских и картофана египетского ничего не надо Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2986 8 августа 2014 http://www.the-villa...hennye-produkty Про наши санкции. Мнения бизнесменов. Не содержит Латыниной.Каждый день ем устриц в ресторане, а недоеденные беру с собой для медведяПутина геть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #2987 8 августа 2014 пиздос, как теперь без фуа-гра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2988 8 августа 2014 Придется ехать в сша за американской папайей, не беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #2989 8 августа 2014 тваю суть показывалаИли тваюа че букву а большой не сделал был бы намек на безграмотность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2990 8 августа 2014 Пиздос, я в шоке сколько у нас промытых. При чем так смотришь, все кто скачут, вопят что Путин во всем виноват, а украина великая, украина поднимется, НАТО поможет, ЕС поможет, всем им меньше 20.Я как бы всегда любил цю дэржаву, но старался трезво относится к событиям в ней, всегда понимал что тут пиздец и развал. А за последние пол года окончательно в этом убедился.Но видимо со мной действительно что-то не так, вата в голове или хз. ЩЕЕЕЕЕ НЕ ВМЭЭЭЭЭРЛА УКРАИИИИИНА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2991 8 августа 2014 Лучше бы запретили всякие кока-колы и лейсы, ебать там бы экстренное заседание ООН наверное созвали бы. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2992 8 августа 2014 тваю суть показывалаИли тваюа че букву а большой не сделал был бы намек на безграмотностьну ты ж и так все понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #2993 8 августа 2014 пиздос, как теперь без фуа-гра где то тож под москвой выращивают гусей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #2994 8 августа 2014 пиздец кстате эстрелу то запретили поди? она ж пиздоче лойсов школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2995 8 августа 2014 Лучше бы запретили всякие кока-колы и лейсы, ебать там бы экстренное заседание ООН наверное созвали бы. Ага, пчелы против медаКока кола яд который отупляет вату, зачем путину от этого отказываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #2996 8 августа 2014 тваю суть показывалаИли тваюа че букву а большой не сделал был бы намек на безграмотностьну ты ж и так все понялпродай куртку и купи азбуку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2997 8 августа 2014 Лучше бы запретили всякие кока-колы и лейсы, ебать там бы экстренное заседание ООН наверное созвали бы. лойсы бы лучше запретили и лалок тралить Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #2998 8 августа 2014 Лучше бы запретили всякие кока-колы и лейсы, ебать там бы экстренное заседание ООН наверное созвали бы. Ага, пчелы против медаКока кола яд который отупляет вату, зачем путину от этого отказываться кока кола пользуется спросом в местах где вода преобладает большим кол-вом солей, на спирали чайника накапливается накипь, выливаешь литр колы , остовляешь на ночь, утром кипятишь и накипи как небывало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2999 8 августа 2014 чет россия все больше превращается в северную корею, с вождем путиным я это предвидел еще очень давно. и понимаю, что будет потом. мой совет: съебуйте в другие страны. даже если денег нету, то устраивайтесь посудомойщиками, уборщиками и тому подобными. это будет лучше, в любом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #3000 8 августа 2014 Пиздос, я в шоке сколько у нас промытых. При чем так смотришь, все кто скачут, вопят что Путин во всем виноват, а украина великая, украина поднимется, НАТО поможет, ЕС поможет, всем им меньше 20.Я как бы всегда любил цю дэржаву, но старался трезво относится к событиям в ней, всегда понимал что тут пиздец и развал. А за последние пол года окончательно в этом убедился.Но видимо со мной действительно что-то не так, вата в голове или хз. ЩЕЕЕЕЕ НЕ ВМЭЭЭЭЭРЛА УКРАИИИИИНА!Я тоже в 20 мечтал о справедливости, что такого то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение